Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2865 из 3031 ПерваяПервая ... 1865 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,281 по 57,300 из 60618
  1. Вверх #57281
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Была сегодня на Заболотного в Центре планирования семьи, это меня вчера завконсультации делегировала - я ж после операции на шейке матки (почти два года назад), поэтому они должны вердикт свой вынести. Я ж вчера писала, что жопкой лежит наша пчелка, сегодян меня там послали на УЗи с доплером и первое, что узист сказал - головное предлежание. У меня удивление, говорю ему, что вчера узист мне сказал прямо противоположное. А он мне, что очень даже такое может за сутки случиться. Дочечка наша послушная, перевернулась быстренько. Я обрадованная, рассказываю это все врачу там же, которая мне должна выдать заключение, а она мне - у вас по-любому будет КС, потому что шейка короткая, оперированная и незачем ее травмировать лишний раз, подвергать разрывам, а они неизбежны.
    Вердикт - КС! вариантов других нет, 13 августа уже должна оформиться в роддом и ждать часа Х. Причем желательно не дожидаться отхождения вод. В общем, чувствую до 20 августа меня уже чикнут
    Вот така история.
    А, и весит наше счастье уже 3200, откормила за 4 недели на 1200))))))
    Ого)))) вот это Кабаська!!!Аленка, все, что ни делается-все к лучшему)))) я так думаю)))) тем более, если такой "крупнячек"))))
    А моя сегодня весь день дерется)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #57282
    Не покидает форум
    Забыла написать: обвития на родах не оказалось (распуталась моя девуля). а вот узи с весом ошиблись: в 32 - 2100 Блонский сказал, в день родов - 3900 +-200 гр, в итоге 3400.

3. Вверх #57283
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    5 РД.
    ПДР у меня 28 августа, но предчувствие, что рожу 15 августа.

я уже писАла, что сегодня аж расплакалась: в ИНВИТРО брали бакпасев, так гинеколог сказала, что в течение 1-2 недель рожу... на УЗИ и к своему врачу только через неделю...

готово?! хм! не могу собраться с мыслями - музы нету, хотя муж уже шумит и нервничает, что всё не по кулькам...
    всё купили на прошлых выходных. осталось постирать-погладить и разложить по торбам))) ну и может чёто докупить ещё нужно будет, ещё не сверялась со списком...

а ты как? в полном боевом?)))))))
    Как то странно.У меня ПДР 29 августа,и завтра начинаеться 36 неделя.Как у Вас уже может быть 37-я?Может я не правильно считаю?

4. Вверх #57284
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    На счет эпидуралки,я первого рожала с ней.Могу сказать,что это было очень хорошо.

5. Вверх #57285
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Забыла написать: обвития на родах не оказалось (распуталась моя девуля). а вот узи с весом ошиблись: в 32 - 2100 Блонский сказал, в день родов - 3900 +-200 гр, в итоге 3400.
    Я так понимаю вы родились в 4-м РД?? Кажется у них на 3-ем этаже обсервация??Очень странно, что такое ужасное отношение, я недавно лежала на сохранении в паталогии, скажу, что хорошо относились и к тем, кто совал денежку за каждый укол и к тем, кто ничего не давал. Я рожала там в прошлый раз и чувствовала себя там как в советском союзе, няничка из детского назвала меня старородящей (мне 28 лет тогда было) ну и еще одна гнусная тетенька была в детском, а так все остальные нормуль.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #57286
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    О силе самовнушения))

Значит, сидела я сегодня в РД, в утомительном ожидании, и думала что вот - не сегодня завтра - надо будет рожать, сорок недель жеж!))
    Посмотрела меня доктор, грит - там никто еще никуда не собирается, все закрыто и никаких намеков на выход в свет в ближайшую неделю не наблюдается
    Пить мне шалфей три раза на день, пока не рожу! ))

Я, еще 5 минут назад страдавшая от жары/усталости/недомогания и всего-всего)) помчалась с мужем в магазин за вкусненьким)))

Набрала дынек/арбузиков/продуктиков... примчались домой - я и перцев с баклажанами напекла, и кастрюлю котлет нажарила, и картохи с зеленью наварила)) Только вот присела... К чему я это?) Самонастрой - это сила! )))

7. Вверх #57287
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А я сама себе удивляюсь: оттягиваю как могу сбор сумок...вроде все купила, все постирала, а ничего не собрано))) позавчера паспорт лихорадочно искала,т.к. в обычном месте его не обнаружила))) ну нашла...
    Как бы ещё подбирать в квартире капитально? С малым нереально просто. Может в понедельник....в сад его отправил и начнём ген. уборку.
    Ещё и лекарства для род. пакета не куплены....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #57288
    Не покидает форум Аватар для yanik
    ну напишу свой рассказик в четверг( это нам уже неделька) в 6.30 я проснулась от того что потекло по ногам, вскочила и ой-ой бегом в ванну придерживая рукой, ванной наверно стояла минут 5 а они всё текли по ногам, муж подскочил и дочка( это было доброе утро), я помылась, муж меня побрил, попил чай с бутерами и поехали в роддом с заездом в супер потому что я естественно не всё купила( всё думала ещё есть время)приехали в роддом часов 8 меня приняли пришла с начало дежурная врач и тут же моя Бордюжевич меня посмотрела на кресле и сказала что голова внизу( я конечно обрадовалась) и раскрытие на 1.5 пальца, потом подняли на 2 этаж в предродовую, я там с умеренными схватками был как на курорте пока мне не поставили капельницу часов в 12 и началось, схватки болючие и потуги как стали распирать ели сдерживалась не дуться, роддом был переполненный передо мной родили 2 роженицы и предродовые все заняты, потом мне когда потуги уже пошли сильней разрешили, дуться и когда голова была уже в тазу повели в роддзал, там на столе я буквально по дулась пару раз и появилась моя дюймовочка, положили мне на живот и хитрые давай меня шить и мне говорят держи крепко добро и я конечно держу и терплю , но уже счастливая, доца на маму и пописала и по какала, шили по старому шву с первых родов промежность, ещё смешной эпизод я когда лежала в коридоре и ждала что меня заберут у меня упала на пол резинка для волос и я ужасом помня что нельзя ничего забыть что бы не вернуться ещё раз просила мне её поднять)))) сейчас уже вспоминаю полегче мой маленький комочек уже рядом, муж меня очень удивил носится с Катюшей цомет любуется такой счастливый , с Алисой он так себя не вел, хотя Алиса была долгожданным ребёнком, а эту беременность он не очень хотел))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #57289
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от kapitoshechka Посмотреть сообщение
    Как то странно.У меня ПДР 29 августа,и завтра начинаеться 36 неделя.Как у Вас уже может быть 37-я?Может я не правильно считаю?
    И у меня пдр 27-29 августа, сейчас идет 37 неделя, те, полных недель 36

10. Вверх #57290
    Постоялец форума
    кстати я забыла написать...я так и полуночничаю)))) после родов еще не спала вообще.ну не хочется мне и все.....
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #57291
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    [QUOTE=kapitoshechka;49749793]Как то странно.У меня ПДР 29 августа,и завтра начинаеться 36 неделя.Как у Вас уже может быть 37-я?Может я не правильно считаю?[И у меня пред.дата родов 27-28 августа,сейчас идет 37 неделя!!!!

12. Вверх #57292
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Доброе утро всем!!!! Как же тяжело уже спать,если можно это назвать сном,странные ужасные сны,какая-то тошнота с утра,жарень,фу!!!!!

13. Вверх #57293
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    всем доброго солнечного летнего утра!

[IMG][/IMG]

14. Вверх #57294
    ну у меня получается сегодня началась 37 неделя: т.е. 36 недель и 1 день))))

15. Вверх #57295
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я сама себе удивляюсь: оттягиваю как могу сбор сумок...вроде все купила, все постирала, а ничего не собрано))) позавчера паспорт лихорадочно искала,т.к. в обычном месте его не обнаружила))) ну нашла...
    Как бы ещё подбирать в квартире капитально? С малым нереально просто. Может в понедельник....в сад его отправил и начнём ген. уборку.

вот и я такая - занимаюсь всем чем угодно, кроме сборов сумок!

Ещё и лекарства для род. пакета не куплены....
    а тебе врач сказал какие? я только через неделю пойду к нему, может расколется))) правда есть у меня один "волшебный список" медикаментов для 5 РД, покажу его и интересно, что он скажет!

16. Вверх #57296
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    так точно))))))))))))0

17. Вверх #57297
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девы, кто чем лечил геморрой во время беременности? У меня давно вылез, но вчера обострился и больно очень. Лед прикладываю и облепиховые свечки ставила. Что-то не соображу что еще сделать.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #57298
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, сегодня в 17.10 к нам прилетел наш аист и принес нам нашего младшенького сыночка ;-)
    Вес 4050, рост 53см. Максимка! Здоровенький, щекастенький и очень обаятелный!
    Поздравляю! Здоровья малышастику.

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    [QUOTE=dariwka;49751995]
    Как то странно.У меня ПДР 29 августа,и завтра начинаеться 36 неделя.Как у Вас уже может быть 37-я?Может я не правильно считаю?[И у меня пред.дата родов 27-28 августа,сейчас идет 37 неделя!!!!
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ну у меня получается сегодня началась 37 неделя: т.е. 36 недель и 1 день))))
    Девочки, у нас у многих оставшихся, наверное, ПДР 29 августа. Наверное, мы все вместе были на одной вечеринке.

19. Вверх #57299
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение

Девочки, у нас у многих оставшихся, наверное, ПДР 29 августа. Наверное, мы все вместе были на одной вечеринке.
    тут прямо СПИСОК можно составлять)))) я уже 5 насчитала))) кто к нам в мини-группу "СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ ЛЕТА"?

1. Роза Майская
    2. Маша_od
    3. kapitoshechka
    4. dariwka
    5. Таняша

20. Вверх #57300
    ДЕВУЛИ, КТО МОЖЕТ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИЛИ СЛЫШАЛ: пелёнки типа "кокон" на змейке удобны? практичны? или лучше бодики и человечки?

Закрытая тема
Страница 2865 из 3031 ПерваяПервая ... 1865 2365 2765 2815 2855 2863 2864 2865 2866 2867 2875 2915 2965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права