|
Забыла написать: обвития на родах не оказалось (распуталась моя девуля). а вот узи с весом ошиблись: в 32 - 2100 Блонский сказал, в день родов - 3900 +-200 гр, в итоге 3400.
На счет эпидуралки,я первого рожала с ней.Могу сказать,что это было очень хорошо.
Я так понимаю вы родились в 4-м РД?? Кажется у них на 3-ем этаже обсервация??Очень странно, что такое ужасное отношение, я недавно лежала на сохранении в паталогии, скажу, что хорошо относились и к тем, кто совал денежку за каждый укол и к тем, кто ничего не давал. Я рожала там в прошлый раз и чувствовала себя там как в советском союзе, няничка из детского назвала меня старородящей (мне 28 лет тогда было) ну и еще одна гнусная тетенька была в детском, а так все остальные нормуль.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
О силе самовнушения))
Значит, сидела я сегодня в РД, в утомительном ожидании, и думала что вот - не сегодня завтра - надо будет рожать, сорок недель жеж!))
Посмотрела меня доктор, грит - там никто еще никуда не собирается, все закрыто и никаких намеков на выход в свет в ближайшую неделю не наблюдается
Пить мне шалфей три раза на день, пока не рожу! ))
Я, еще 5 минут назад страдавшая от жары/усталости/недомогания и всего-всего)) помчалась с мужем в магазин за вкусненьким)))
Набрала дынек/арбузиков/продуктиков... примчались домой - я и перцев с баклажанами напекла, и кастрюлю котлет нажарила, и картохи с зеленью наварила)) Только вот присела... К чему я это?) Самонастрой - это сила! )))
А я сама себе удивляюсь: оттягиваю как могу сбор сумок...вроде все купила, все постирала, а ничего не собрано))) позавчера паспорт лихорадочно искала,т.к. в обычном месте его не обнаружила))) ну нашла...
Как бы ещё подбирать в квартире капитально? С малым нереально просто. Может в понедельник....в сад его отправил и начнём ген. уборку.
Ещё и лекарства для род. пакета не куплены....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
ну напишу свой рассказик в четверг( это нам уже неделька) в 6.30 я проснулась от того что потекло по ногам, вскочила и ой-ой бегом в ванну придерживая рукой, ванной наверно стояла минут 5 а они всё текли по ногам, муж подскочил и дочка( это было доброе утро), я помылась, муж меня побрил, попил чай с бутерами и поехали в роддом с заездом в супер потому что я естественно не всё купила( всё думала ещё есть время)приехали в роддом часов 8 меня приняли пришла с начало дежурная врач и тут же моя Бордюжевич меня посмотрела на кресле и сказала что голова внизу( я конечно обрадовалась) и раскрытие на 1.5 пальца, потом подняли на 2 этаж в предродовую, я там с умеренными схватками был как на курорте пока мне не поставили капельницу часов в 12 и началось, схватки болючие и потуги как стали распирать ели сдерживалась не дуться, роддом был переполненный передо мной родили 2 роженицы и предродовые все заняты, потом мне когда потуги уже пошли сильней разрешили, дуться и когда голова была уже в тазу повели в роддзал, там на столе я буквально по дулась пару раз и появилась моя дюймовочка, положили мне на живот и хитрые давай меня шить и мне говорят держи крепко добро и я конечно держу и терплю , но уже счастливая, доца на маму и пописала и по какала, шили по старому шву с первых родов промежность, ещё смешной эпизод я когда лежала в коридоре и ждала что меня заберут у меня упала на пол резинка для волос и я ужасом помня что нельзя ничего забыть что бы не вернуться ещё раз просила мне её поднять)))) сейчас уже вспоминаю полегче мой маленький комочек уже рядом, муж меня очень удивил носится с Катюшей цомет любуется такой счастливый , с Алисой он так себя не вел, хотя Алиса была долгожданным ребёнком, а эту беременность он не очень хотел))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
кстати я забыла написать...я так и полуночничаю)))) после родов еще не спала вообще.ну не хочется мне и все.....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
[QUOTE=kapitoshechka;49749793]Как то странно.У меня ПДР 29 августа,и завтра начинаеться 36 неделя.Как у Вас уже может быть 37-я?Может я не правильно считаю?[И у меня пред.дата родов 27-28 августа,сейчас идет 37 неделя!!!!
Доброе утро всем!!!! Как же тяжело уже спать,если можно это назвать сном,странные ужасные сны,какая-то тошнота с утра,жарень,фу!!!!!
Девы, кто чем лечил геморрой во время беременности? У меня давно вылез, но вчера обострился и больно очень. Лед прикладываю и облепиховые свечки ставила. Что-то не соображу что еще сделать.
Я желаю всем счастья!
Доброе утро!
Поздравляю! Здоровья малышастику.
[QUOTE=dariwka;49751995] Девочки, у нас у многих оставшихся, наверное, ПДР 29 августа. Наверное, мы все вместе были на одной вечеринке.
ДЕВУЛИ, КТО МОЖЕТ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИЛИ СЛЫШАЛ: пелёнки типа "кокон" на змейке удобны? практичны? или лучше бодики и человечки?
Социальные закладки