Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2864 из 3031 ПерваяПервая ... 1864 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,261 по 57,280 из 60618
  1. Вверх #57261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    пробки было оч много. скорее всего это были частицы пузыря. короче решили что надо меня стимульнуть. полезли пузырь колоть а его нету))). укололи окситоцин и вызывали схватки. сказали что учитывая 2 моих родов мои организм не склонен к схваткам(не знаю каа правильно объяснить). короче без стимуляции никак. все за 3 часа полное открытие. муж меня уговорил не мучаться и уколоть эпидуралку. это рай)).укололи и сразу тужить стало. терпела еще часик где то. потом на стол. с первого эп зода первой потуги голова уже была в тазу. на второй потуге чикнули по старому шву, он отвратительный был. на третьей сразу родила. потуги были макс 4 минуты))))реально это не роды а сказка. больно было только 4 минуты потуг. ну и схваток несколько до эпидуралки)))

со мной рядом девочка рожала, мне это оч помогло. у нее процесс практически один в один как у меня но она визжала орала посылала всех кричала что умирает. с мужем была. а я рядом лежала и меня это так отвлекало. муж чуть не в обмороке смотрит и меня спрашивает мне что еще не рожать. когда я сказала что сразу за ней в родзал вы б видели его))))))

короче я оччччень благодарна МЮ за такие роды!!!!!я о таком даже не мечтала
    Да от косит осина схватки очень болючие.... Я в первый раз была как та девочка, твоя соседка) а теперь думаю делать эпидуралку или нет... Ты получается потуги чувствовала? А зачем час ждала? Чтоб наркоз отпустил и ты смогла тужиться?

2. Вверх #57262
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ой да хоть целый день из него не вылазь... в пот бросает и всё... уже 3 майки сменила(((
    свет починили, сейчас кондёр включу!

ой Ольчик не знаю... может что-то не то съела...и моя маська предательски притаилась что-то...
    сегодня только врач спрашивал как я шевеления ощущаю, сказала как есть -ок ощущаю.. а она наверное сегодня тоже от жары там притаилась(
    Тошнит и в жар бросает? Я старшую через 5 часов после таких ощущений родила)))
    Не хочешь в роддом наведаться?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #57263
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Тошнит и в жар бросает) это про меня сегодня, девочки
    Сижу в РД уже 2.5 часа жду врача своего из операционной...
    Еще пару часов и у меня самой будет чувство что можно и не уезжать))
    Я вобще на осмотр пришла... и вот мое "еврейское щастье" ) жду)

4. Вверх #57264
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    А у нас воды пол дня не было,а я привыкла купаться по 100 раз((((

5. Вверх #57265
    Уряяяя!) Пришел дохтор) посмотрела) отпустила гулять)))

6. Вверх #57266
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Тошнит и в жар бросает? Я старшую через 5 часов после таких ощущений родила)))
    Не хочешь в роддом наведаться?
    да сегодня только там была))) ну если что 20-30 мин и я там...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #57267
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    да сегодня только там была))) ну если что 20-30 мин и я там...
    Дианчик, позвони врачу.... Дело в том, что после осмотра "там" ситуация могла измениться...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #57268
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девчонки, привет я из осенних. Вот собираю сп на пленки на змейке. Может кому надо. http://forumodua.com/showthread.php?t=2376414
    Загадываю желания

9. Вверх #57269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Ну это хорошо,если есть открытие. А не все шейки открываются в срок, а некоторые в родах руками открывают. Вот в итоге пойми когда ж рожать. Пере ношеный ребенок или нет.... Сложно . А какие у него признаки переношенного? У тебя что в итоге воды отошли, а ты не заметила?
    да воды отошли не знаю когда.

малый с очень сухими ручками ножками.руки " прачки" называется. очень длинные ноготки, даже длиннее чем само ногтевое ложе. ну и плюс наглотался околоплодных вод и всю предыдущую ночь рыгал
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #57270
    Постоялец форума
    эпидуралка потуги не обезбаливает. все чувствуется.
    ждали чтоб глубже малый в таз вошел. ну и плюс родов много было, очередь была) ))))

я как бы не прям за эпидуралку но если реально больно то не вижу смысла терпеть.я чувствовала что схватки меня сильно выматывают, силы отнимают.а они на потугах нужнее!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #57271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    да воды отошли не знаю когда.

малый с очень сухими ручками ножками.руки " прачки" называется. очень длинные ноготки, даже длиннее чем само ногтевое ложе. ну и плюс наглотался околоплодных вод и всю предыдущую ночь рыгал
    Боже бедняжка.....вот врачи говорят все хорошо, ходим ждем, а потом такая фигня оказывается((((

12. Вверх #57272
    Постоялец форума Аватар для DJAKE

Девочки SOS!безумное чувство распирания в груди!!!тяжело дышать!молока почти нет! что это?

13. Вверх #57273
    Не покидает форум
    Девчонки, сегодня в 17.10 к нам прилетел наш аист и принес нам нашего младшенького сыночка ;-)
    Вес 4050, рост 53см. Максимка! Здоровенький, щекастенький и очень обаятелный!
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #57274
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Ну это хорошо,если есть открытие. А не все шейки открываются в срок, а некоторые в родах руками открывают. Вот в итоге пойми когда ж рожать. Пере ношеный ребенок или нет.... Сложно . А какие у него признаки переношенного? У тебя что в итоге воды отошли, а ты не заметила?
    "Кукольный театр "- не из приятных моментов((((

15. Вверх #57275
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, сегодня в 17.10 к нам прилетел наш аист и принес нам нашего младшенького сыночка ;-)
    поздравляю вас! )
    на какой недельке бутузик родился?)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #57276
    Частый гость Аватар для minimiss
    Поздравляю с крепишиком!!!)здоровья малышуу)!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

17. Вверх #57277
    Поздравляю! ))) Бутузику вкусного молочка в достатке) Мамочке - спокойных сладких ночек)

18. Вверх #57278
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Поздравляю!

19. Вверх #57279
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Привет всем
    Была сегодня на Заболотного в Центре планирования семьи, это меня вчера завконсультации делегировала - я ж после операции на шейке матки (почти два года назад), поэтому они должны вердикт свой вынести. Я ж вчера писала, что жопкой лежит наша пчелка, сегодян меня там послали на УЗи с доплером и первое, что узист сказал - головное предлежание. У меня удивление, говорю ему, что вчера узист мне сказал прямо противоположное. А он мне, что очень даже такое может за сутки случиться. Дочечка наша послушная, перевернулась быстренько. Я обрадованная, рассказываю это все врачу там же, которая мне должна выдать заключение, а она мне - у вас по-любому будет КС, потому что шейка короткая, оперированная и незачем ее травмировать лишний раз, подвергать разрывам, а они неизбежны.
    Вердикт - КС! вариантов других нет, 13 августа уже должна оформиться в роддом и ждать часа Х. Причем желательно не дожидаться отхождения вод. В общем, чувствую до 20 августа меня уже чикнут
    Вот така история.
    А, и весит наше счастье уже 3200, откормила за 4 недели на 1200))))))

20. Вверх #57280
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Была сегодня на Заболотного в Центре планирования семьи, это меня вчера завконсультации делегировала - я ж после операции на шейке матки (почти два года назад), поэтому они должны вердикт свой вынести. Я ж вчера писала, что жопкой лежит наша пчелка, сегодян меня там послали на УЗи с доплером и первое, что узист сказал - головное предлежание. У меня удивление, говорю ему, что вчера узист мне сказал прямо противоположное. А он мне, что очень даже такое может за сутки случиться. Дочечка наша послушная, перевернулась быстренько. Я обрадованная, рассказываю это все врачу там же, которая мне должна выдать заключение, а она мне - у вас по-любому будет КС, потому что шейка короткая, оперированная и незачем ее травмировать лишний раз, подвергать разрывам, а они неизбежны.
    Вердикт - КС! вариантов других нет, 13 августа уже должна оформиться в роддом и ждать часа Х. Причем желательно не дожидаться отхождения вод. В общем, чувствую до 20 августа меня уже чикнут
    Вот така история.
    А, и весит наше счастье уже 3200, откормила за 4 недели на 1200))))))
    Это хорошо, что принцесса послушалась и перевернулась! Ну а то что КС, ну значит так надо) Какая разница как родится дитя, главное чтоб обе здоровы были!

Закрытая тема
Страница 2864 из 3031 ПерваяПервая ... 1864 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права