|
Тошнит и в жар бросает) это про меня сегодня, девочки
Сижу в РД уже 2.5 часа жду врача своего из операционной...
Еще пару часов и у меня самой будет чувство что можно и не уезжать))
Я вобще на осмотр пришла... и вот мое "еврейское щастье" ) жду)
А у нас воды пол дня не было,а я привыкла купаться по 100 раз((((
Уряяяя!) Пришел дохтор) посмотрела) отпустила гулять)))
Девчонки, привет я из осенних. Вот собираю сп на пленки на змейке. Может кому надо. http://forumodua.com/showthread.php?t=2376414
Загадываю желания
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
эпидуралка потуги не обезбаливает. все чувствуется.
ждали чтоб глубже малый в таз вошел. ну и плюс родов много было, очередь была) ))))
я как бы не прям за эпидуралку но если реально больно то не вижу смысла терпеть.я чувствовала что схватки меня сильно выматывают, силы отнимают.а они на потугах нужнее!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки SOS!безумное чувство распирания в груди!!!тяжело дышать!молока почти нет! что это?
Девчонки, сегодня в 17.10 к нам прилетел наш аист и принес нам нашего младшенького сыночка ;-)
Вес 4050, рост 53см. Максимка!Здоровенький, щекастенький и очень обаятелный!
![]()
Алёшка и Максимка :)
Привет всем![]()
Была сегодня на Заболотного в Центре планирования семьи, это меня вчера завконсультации делегировала - я ж после операции на шейке матки (почти два года назад), поэтому они должны вердикт свой вынести. Я ж вчера писала, что жопкой лежит наша пчелка, сегодян меня там послали на УЗи с доплером и первое, что узист сказал - головное предлежание. У меня удивление, говорю ему, что вчера узист мне сказал прямо противоположное. А он мне, что очень даже такое может за сутки случиться. Дочечка наша послушная, перевернулась быстренько. Я обрадованная, рассказываю это все врачу там же, которая мне должна выдать заключение, а она мне - у вас по-любому будет КС, потому что шейка короткая, оперированная и незачем ее травмировать лишний раз, подвергать разрывам, а они неизбежны.
Вердикт - КС! вариантов других нет, 13 августа уже должна оформиться в роддом и ждать часа Х. Причем желательно не дожидаться отхождения вод. В общем, чувствую до 20 августа меня уже чикнут![]()
Вот така история.
А, и весит наше счастье уже 3200, откормила за 4 недели на 1200))))))
Социальные закладки