| ||
Тема: Черноморец
что то вообще все грустно, середина такое ощущение что просто отсутствует, есть как бы нападение и есть защита но немного с дырками.
поле жуткое...на наше грех жаловаться![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Что это????? Что за парни на поле (огороде) в черно-синей форме??? Такого количества брака в ТТД я ещё в исполнении Черноморца времен Григорчука не видел. Кошмар какой-то, настроение - "в топку"![]()
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
первый удар в створ -на 89 минуте. офигеть
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
ребёнок рыдал , нервничал.. говорит- рукажопа какие-то..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Прорвемся! ГРИ поработает с ребятами и команда будет ещё лучше прошлосезонной - вот увидите!И мы скоро будем поздравлять друг друга с победой любимой команды!!!![]()
Фомин такую морду нажрал себе.....
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Моряки ! Вы все прекрасно знаете в какую пропасть в очередной раз нас кинул наш помидор ! Да , мы сегодня выглядели, как пьяные ублюдки на поле , но от такого состава другого пока ожидать и не следует ! Но , сука , это футбол и дерьмо в нем случается ! Все на эмоциях у всех кипит кровь , но выливая грязь на команду мы им точно не поможем ! Помочь мы можем им только одним способом о котором вы все прекрасно знаете ! Отбросьте свои стереотипы , оставьте в стороне свою лень , боязнь не выспаться , не попасть после позднего матча домой , откиньте вообще все дерьмо , которое может помешать вам прийти на стадион 7 августа и поддержать клуб в ответной игре ! Не идите на сидячие сектора жевать семечки и сопли , идите на вираж от 18 до 22 секторов и покажите всю свою любовь и преданность клубу ! И пусть матч не самый звездный в нашей истории , но без нашей помощи они три мяча не закатят ! Все на футбол поддержать команду !!! Давайте покажем им , что делаем все зависящее от нас и пусть они сделают тоже самое !!! Можете потом хоть весь год не ходить на футбол , но на этот матч , мать его , придите !
Очень надеюсь, что Григо перестроит игру на Балашова, у него единственного задатки лидера и амбиции, он должен забить 2 гола, просто обязан, а там и пенали будут) а насчет всего остального, мы опять набрали кучу футболистов которых нужно еще учить, а нам нужен был хотя бы один хороший готовый форвард, пусть бы уже хоть на него раскошелился господин Климов, да, игра не фонтан, но я тоже верю в талант Григо и буду на стадионе всем сердцем болеть за любимый клуб))) Ну не верю я, что какой-то там середнячковый клуб станет нам камнем преткновения, это все те же наши проблемы, команда после побед всегда опу расслабляет. Я думаю, что игра с Ильичевцем встряхнет команду.
Последний раз редактировалось Visnushka; 01.08.2014 в 11:20.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
остается только верить ...
жаль, сегодня футбола не было, но не стоит забывать, что побед не бывает без поражений
Конечно, пойдем и 7-го и 4-го на стадион. После такого поражения мое желание поддержать команду только усилилось. Я верю в команду и верю в ГРИ, но хочется чтобы и сами футболисты верили в себя и старались показать хорошую игру. Вчера этого не было. Было больно на все это смотреть. Но ничего, пережили и идем дальше.
Тихо, ша, все только начинается, давайте не ныть
Труп кукурит бабушка моя
Сегодня у нас есть повод порадоваться!
У нас в команде - именинник. Поздравляем Олега Данченко с 20-летием!
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7867/
Желаем профессионального роста! Новых достижений и побед в составе любимой команды!
А мне нравится этот мальчик(думающий на поле и не боится авторитетов!)Надеюсь, что он сделает для команды много полезного
))
Последний раз редактировалось Айрин19; 01.08.2014 в 09:32.
Социальные закладки