Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2248 из 2857 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,941 по 44,960 из 57139
  1. Вверх #44941
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    не хотят наши играть (( за пол часа не одного удара в площадь...
    Может и хотят, но не могут Взаимопонимания - нет Бегают отдельно 10 человек иногда с мячем и всё: это не игра в ФУТБОЛ
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

2. Вверх #44942
    User banned
    что то вообще все грустно, середина такое ощущение что просто отсутствует, есть как бы нападение и есть защита но немного с дырками.

3. Вверх #44943
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    не хотят наши играть (( за пол часа не одного удара в площадь...
    Хотят, но не могут

4. Вверх #44944
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Ножом по сердцу

5. Вверх #44945
    поле жуткое...на наше грех жаловаться

6. Вверх #44946
    Частый гость Аватар для Дудка
    Что это????? Что за парни на поле (огороде) в черно-синей форме??? Такого количества брака в ТТД я ещё в исполнении Черноморца времен Григорчука не видел. Кошмар какой-то, настроение - "в топку"
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

7. Вверх #44947
    первый удар в створ -на 89 минуте. офигеть

8. Вверх #44948
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ребёнок рыдал , нервничал.. говорит- рукажопа какие-то..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #44949
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ребёнок рыдал , нервничал.. говорит- рукажопа какие-то..
    Меня только ребёнок в рамках приличия и сдерживал. А то не было слов, одни выражения, так и хотелось "рвать и метать".

10. Вверх #44950
    Прорвемся! ГРИ поработает с ребятами и команда будет ещё лучше прошлосезонной - вот увидите!И мы скоро будем поздравлять друг друга с победой любимой команды!!!

11. Вверх #44951
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Ну, там всегда кто-то смотрит выездной матч.
    Когда был Лёша -да...а когда он уехал,то насколько я знаю, не всегда((
    По матчу..слов нет..хотя, как только я Диму увидел в белой форме - я уже смерился..Но,думаю,не стоит вешать нос...
    Всё, что ни делается-к лучшему

12. Вверх #44952
    User banned
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Прорвемся! ГРИ поработает с ребятами и команда будет ещё лучше прошлосезонной - вот увидите!И мы скоро будем поздравлять друг друга с победой любимой команды!!!
    В команде одна большая проблема, это ее президент, и поэтому Григорчуку приходится работать с лучшими из хучших, даже на нормальных игроков этот ПОЦ не может выделить денег. А те кто пришел большинство лентяи, тот же Аржанов, Фомин, Шиндер и остальные подрасслабились.

13. Вверх #44953
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Фомин такую морду нажрал себе.....
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

14. Вверх #44954
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Моряки ! Вы все прекрасно знаете в какую пропасть в очередной раз нас кинул наш помидор ! Да , мы сегодня выглядели, как пьяные ублюдки на поле , но от такого состава другого пока ожидать и не следует ! Но , сука , это футбол и дерьмо в нем случается ! Все на эмоциях у всех кипит кровь , но выливая грязь на команду мы им точно не поможем ! Помочь мы можем им только одним способом о котором вы все прекрасно знаете ! Отбросьте свои стереотипы , оставьте в стороне свою лень , боязнь не выспаться , не попасть после позднего матча домой , откиньте вообще все дерьмо , которое может помешать вам прийти на стадион 7 августа и поддержать клуб в ответной игре ! Не идите на сидячие сектора жевать семечки и сопли , идите на вираж от 18 до 22 секторов и покажите всю свою любовь и преданность клубу ! И пусть матч не самый звездный в нашей истории , но без нашей помощи они три мяча не закатят ! Все на футбол поддержать команду !!! Давайте покажем им , что делаем все зависящее от нас и пусть они сделают тоже самое !!! Можете потом хоть весь год не ходить на футбол , но на этот матч , мать его , придите !

15. Вверх #44955
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Очень надеюсь, что Григо перестроит игру на Балашова, у него единственного задатки лидера и амбиции, он должен забить 2 гола, просто обязан, а там и пенали будут) а насчет всего остального, мы опять набрали кучу футболистов которых нужно еще учить, а нам нужен был хотя бы один хороший готовый форвард, пусть бы уже хоть на него раскошелился господин Климов, да, игра не фонтан, но я тоже верю в талант Григо и буду на стадионе всем сердцем болеть за любимый клуб))) Ну не верю я, что какой-то там середнячковый клуб станет нам камнем преткновения, это все те же наши проблемы, команда после побед всегда опу расслабляет. Я думаю, что игра с Ильичевцем встряхнет команду.
    Последний раз редактировалось Visnushka; 01.08.2014 в 11:20.
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

16. Вверх #44956
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    остается только верить ...
    жаль, сегодня футбола не было, но не стоит забывать, что побед не бывает без поражений

17. Вверх #44957
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Давайте покажем им , что делаем все зависящее от нас и пусть они сделают тоже самое !!! Можете потом хоть весь год не ходить на футбол , но на этот матч , мать его , придите !
    Конечно, пойдем и 7-го и 4-го на стадион. После такого поражения мое желание поддержать команду только усилилось. Я верю в команду и верю в ГРИ, но хочется чтобы и сами футболисты верили в себя и старались показать хорошую игру. Вчера этого не было. Было больно на все это смотреть. Но ничего, пережили и идем дальше.

18. Вверх #44958
    Чёрти что и чёрти как

Тихо, ша, все только начинается, давайте не ныть
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #44959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Моряки ! Вы все прекрасно знаете в какую пропасть в очередной раз нас кинул наш помидор ! Да , мы сегодня выглядели, как пьяные ублюдки на поле , но от такого состава другого пока ожидать и не следует ! Но , сука , это футбол и дерьмо в нем случается ! Все на эмоциях у всех кипит кровь , но выливая грязь на команду мы им точно не поможем ! Помочь мы можем им только одним способом о котором вы все прекрасно знаете ! Отбросьте свои стереотипы , оставьте в стороне свою лень , боязнь не выспаться , не попасть после позднего матча домой , откиньте вообще все дерьмо , которое может помешать вам прийти на стадион 7 августа и поддержать клуб в ответной игре ! Не идите на сидячие сектора жевать семечки и сопли , идите на вираж от 18 до 22 секторов и покажите всю свою любовь и преданность клубу ! И пусть матч не самый звездный в нашей истории , но без нашей помощи они три мяча не закатят ! Все на футбол поддержать команду !!! Давайте покажем им , что делаем все зависящее от нас и пусть они сделают тоже самое !!! Можете потом хоть весь год не ходить на футбол , но на этот матч , мать его , придите !
    Очень правильно! Все на стадион!

20. Вверх #44960
    Сегодня у нас есть повод порадоваться!
    У нас в команде - именинник. Поздравляем Олега Данченко с 20-летием!
    http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/7867/

Желаем профессионального роста! Новых достижений и побед в составе любимой команды!
    А мне нравится этот мальчик(думающий на поле и не боится авторитетов!) Надеюсь, что он сделает для команды много полезного))
    Последний раз редактировалось Айрин19; 01.08.2014 в 09:32.

Ответить в теме
Страница 2248 из 2857 ПерваяПервая ... 1248 1748 2148 2198 2238 2246 2247 2248 2249 2250 2258 2298 2348 2748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права