Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 558 из 982 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 19621
  1. Вверх #11141
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я опять прошу посоветовать вета, который хорошо разбирается в гастроэнтерологии собак. лечились у ушакова(разумовская), теперь в эксвете-никаких результатов, собака на постоянных лекарствах, а нет даже диагноза. помогите плиз!!!!!!!!! вот щас ночью с ней не сплю, потому что ее тошнит опять.

2. Вверх #11142
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я опять прошу посоветовать вета, который хорошо разбирается в гастроэнтерологии собак. лечились у ушакова(разумовская), теперь в эксвете-никаких результатов, собака на постоянных лекарствах, а нет даже диагноза. помогите плиз!!!!!!!!! вот щас ночью с ней не сплю, потому что ее тошнит опять.
    В Эксвете к Илларионовой не обращались? Я 3 года назад у нее с карликовым пуделем наблюдалась по кардиологии, в основном, но были и другие ежалобы. Была довольна. Потом она в Москву уехала работать. С Поселка Котовского ездила на 7 Фонтана. Она всегда очень внимательно разбиралась с симптомами и ставила верный диагноз. Попробуйте с ней проконсультироваться. Поправляйтесь!!!

3. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Тань,а к Роме на Леваневского не обращались....как ни крути,но граммотнее ветеринара я не встечала и порядочнее....там вмегда на подстраховке Дина есть.

4. Вверх #11144
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Тань,а к Роме на Леваневского не обращались....как ни крути,но граммотнее ветеринара я не встечала и порядочнее....там вмегда на подстраховке Дина есть.
    кстати, Диной очень довольна. Как раз с гастроэнтерологическими проблемами к ней приехали, щенявке очень плохо было.
    Роман Петрович как терапевт не нравится, как хирург он супер!

5. Вверх #11145
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    кстати, Диной очень довольна. Как раз с гастроэнтерологическими проблемами к ней приехали, щенявке очень плохо было.
    Роман Петрович как терапевт не нравится, как хирург он супер!
    Дина тоже хороший хирург,гастроэнтеролог отличный.Ну по Роме,да его специализация хирургия,но я обращалась с различными проблемами,всегда все на отлично с ним,ни разу не ошибся и лекарств по минимуму с ним,у близких знакомых вытягивал безнадежных животных.
    Год назад Артеменко разводил мою подругу на деньги,при том,что у кота уже были рак и метостазы,ей об этом не сказали,я ее привела к Роме и Дине,они в один голос сказали диагноз и оба сказали,что нет смысла лечить,как это не прискорбно.Кот к вечеру умер.Вторая моя подруга принесла больного,ей втулили она не разбирается,такая же ситуация,Рома лечить отказался.А в другом месте не сомневаюсь бы лечили.

6. Вверх #11146
    Дина тоже хороший хирург,гастроэнтеролог отличный.Ну по Роме,да его специализация хирургия,но я обращалась с различными проблемами,всегда все на отлично с ним,ни разу не ошибся и лекарств по минимуму с ним,у близких знакомых вытягивал безнадежных животных.
    Год назад Артеменко разводил мою подругу на деньги,при том,что у кота уже были рак и метостазы,ей об этом не сказали,я ее привела к Роме и Дине,они в один голос сказали диагноз и оба сказали,что нет смысла лечить,как это не прискорбно.Кот к вечеру умер.Вторая моя подруга принесла больного,ей втулили она не разбирается,такая же ситуация,Рома лечить отказался.А в другом месте не сомневаюсь бы лечили.
    А мне после Алексеенко и Райляна Артеменко как раз очень помог)
    Хотя, Рома ничего внятного не сказал, в общем-то, и на том спасибо) С терапевтическими вопросами не пойду больше, и не посоветую.
    К Дине попала случайно, под утро собаке плохо стало, решила ехать в Велес, ибо в центре нормальных клиник нет, а если есть - проблемы с рентгеном или узи. Как раз к открытию приехала, Дина открывала клинику. Понравилась, и отношение к собаки отличное.
    Хотя, в Велесе все врачи неплохие, судя по отзывам

7. Вверх #11147
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    В Эксвете к Илларионовой не обращались? Я 3 года назад у нее с карликовым пуделем наблюдалась по кардиологии, в основном, но были и другие ежалобы. Была довольна. Потом она в Москву уехала работать. С Поселка Котовского ездила на 7 Фонтана. Она всегда очень внимательно разбиралась с симптомами и ставила верный диагноз. Попробуйте с ней проконсультироваться. Поправляйтесь!!!
    последние полгода у нее и наблюдаемся.
    были кажется года назад. но как то не остановились на нем.

8. Вверх #11148
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Здравствуйте! Нужен хороший дерматолог на поселке Котовского или в центре города( лучше на поселке).

9. Вверх #11149
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужен хороший дерматолог на поселке Котовского или в центре города( лучше на поселке).
    в центре с ветами проблема) Мы с дерматологическими проблемами обращались к Ромадану, помог. Но он не дерматолог

10. Вверх #11150
    Посетитель Аватар для CoolHatsker
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    людям всегда не нравиться (их бесит), когда им указывают на их ошибки. Нейтрального отзыва у Вас (в моем прочтении) не получилось... остальные его просто не читали.
    остальные его просто не читали
    думал о чем-то еще поспорить, но после этого все стало понятно....
    страшно спорить с человеком, который знает, что все остальные на форуме читают, а что нет! наверное весь трафик мониторит и следит за пользователями через их веб-камеры!
    так что всем советую быть поаккуратнее с ней!
    Прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

11. Вверх #11151
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    в центре с ветами проблема) Мы с дерматологическими проблемами обращались к Ромадану, помог. Но он не дерматолог
    Спасибо! Вообще к нему как раз и планировали показаться, но подумали, вдруг есть поблизости дерматолог, а мы не знаем. Значит к нему и пойдем.

12. Вверх #11152
    Новичок
    Доброй ночи!!!!
    Крик о помощи,SOS!!!! Прошу прощения,знаю что наверняка этот вопрос кто-то задавал,но нет возможности все перечитать,да и столько лечений что сложно выбрать. и какая именно это болезнь? Может у кого такое было.
    Столкнулась с такой проблемой,и надеюсь вы как люди знающие подскажите!!

Один из котят родился с преоткрытым глазиком(абсолютно нормальным,чем и не вызвал подозрение)
    Дней через 5 я увидела что у котенка правый глазик как бы подпух-а на утро-ощущение вывернутого глазика(как циклоп).
    в 2-х ветклиниках сказали что вероятно это поражение вирусом герпеса и что глазик надо удалять,а малышу только 10 дней и очень хочется спасти ребёныша,ведь удалить проще всего,а вот грамотное лечение бы.
    Нижнее веко могу немного подтянуть,а вот верхнее нет.
    Буду вам очень благодарна за советы.
    По медикаментам: капаю ему антибиотик ФЛОКСАЛ+флоксал мазь,оффтан дексаметазон,и ананндин.
    Очень жду совета,малышу бы сохранить глазик.
    Прикреплю фото,что можно был видеть. фото сделаны в 3 дня.
    ФОТО МАЛЫША !!! http://www.ex.ua/836519199360
    Боюсь представить что будет завтра
    Большое Вам спасибо!!!!

13. Вверх #11153
    Новичок
    И сейчас прочла много хороших отзывов о враче-офтальмологе Морозове.будьте добры подскажите,координаты!!!

14. Вверх #11154
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от SolnNiwko Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!!
    Крик о помощи,SOS!!!! Прошу прощения,знаю что наверняка этот вопрос кто-то задавал,но нет возможности все перечитать,да и столько лечений что сложно выбрать. и какая именно это болезнь? Может у кого такое было.
    Столкнулась с такой проблемой,и надеюсь вы как люди знающие подскажите!!

По медикаментам: капаю ему антибиотик ФЛОКСАЛ+флоксал мазь,оффтан дексаметазон,и ананндин.
    Очень жду совета,малышу бы сохранить глазик.
    Прикреплю фото,что можно был видеть. фото сделаны в 3 дня.
    ФОТО МАЛЫША !!! http://www.ex.ua/836519199360
    Боюсь представить что будет завтра
    Большое Вам спасибо!!!!
    Фото не открывается, по назначениям трындец...флоксал и взрослым кошкам назначают с осторожностью...такое же мнение по дексу...Вы флоксал капаете не разбавленным??? Кошка кормит, вылизывает котенка?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #11155
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, киньте в репу где именно на Щорса Лобов принимает?

16. Вверх #11156
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Подскажите, какая хорошая круглосуточная ветклиника - похоже, что кошка траванулась некачественным кормом - рвота пару раз и понос как вода.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

17. Вверх #11157
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая хорошая круглосуточная ветклиника - похоже, что кошка траванулась некачественным кормом - рвота пару раз и понос как вода.
    А в каком Вы районе? Кошка привита? На улицу выходит? Инфекция исключена?

18. Вверх #11158
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А в каком Вы районе? Кошка привита? На улицу выходит? Инфекция исключена?
    Фонтан, но есть машина. Не привита, на улицу не выходит. Просто совпадение - купили корм в соседнем магазине потому как уже не успевали в нормальный - и вот через несколько часов началось. Хотя у остальных котов все нормально, но у них и нет проблем с пищеварением, а у этой кошки всегда если что-то не так с кормом - жуткий понос начинается.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

19. Вверх #11159
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Фонтан, но есть машина.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=239600

Если решите ждать до утра, выпоите кошке 1ч.л. энтеросгеля, разведенного водой или пакетик смекты, также, можно дать нифуроксазид, из расчета 1 мл на 1 кг веса.

20. Вверх #11160
    Частый гость
    Позвоните в Айболит - там Серов хороший врач

Ответить в теме
Страница 558 из 982 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права