Вчера вечером умерла наша любимая кошечка,ей было 7 лет.Стерилизованная,ласковая,весёлая,никогда ни чем не болела.Дети плачут,я вместе с ними.Хочу оставить отзыв о клинике на Филатова,а заодно предупредить вас,может это спасёт жизнь кому то из ваших любимчиков.Всё началось в среду,кошечка перестала есть.Ну всё бывает,жара...На следующий день ситуация не изменилась,я подумала,что она так тоскует за сыном,который почти неделю отсутствовал дома(она его больше всех любила)На третий день я заметила,что она и водичку пить перестала,и вялая какая то стала.В лоток сходила только один раз по маленькому.Это была уже пятница,а в субботу должен был вернуться сын.У знакомых была ситуация,когда котик неделю ничего не ел и почти не пил,а потом всё прошло.Я спихнула всё на тоску и решила дождаться приезда сына.Кошка оставалась вялой,но ходила,запрыгивала на диван,умывалась.В субботу был уже 4 день,вечером приехал сын,но ситуация ближе к ночи только ухудшилась и когда я в её дыхании услышала хрипы мы поехали ночью в клинику на Филатова,брат сказал,что там круглосуточно,а Айболит слишком дорогой.Где какие ветклиники я вообще не знала и не обращала внимания,кошечка не создавала проблем.В час ночи нас встретили с очень кислыми лицами,но это не важно,дежурный врач Кошлай Лариса Григорьевна послушала кошку,услышала хрипы,заподозрила воспаление лёгких,сделала 4 укола(кардиомин-сердечное,цефазолин-антибиотик,преднизолон-противоотёчное,тиотриозолин-гептопротектор)и направила на рентген аж на Разумовского(живём мы на Вузовском)Сказала,что ближе не знает где.Заплатили 160 грн.Приехали мы на такси на рентген,тоже недовольные два чудака сделали кошке рентген,отказавшись рассказывать что там на снимке взяли с нас 260 грн отправили назад на Филатова.Вернулись назад,нас никто не ждал,снова легли спать,снова не довольные...посмотрели снимок и сказали колоть 5 дней по 2 раза в день то,что укололи они.(я предупредила,что колоть смогу сама)На снимке отёка нет,с сердцем всё в порядке,есть воспаление бронхов и плевры.На утро я купила уколы и уколола кошечку,ушла на работу.Вечером сын позвонил,что кошке совсем плохо.Я узнала в течении дня,что есть хорошая вет клиника на Левитана(рядышком всё же)Схватила кошку и туда.Там сразу все врачи кинулись к нашей Сарочке,она где то взяла последние сила и сильно закричав прокусила мне палец насквозь,врач выгнал меня из комнаты,сказав,что животное в критическом состоянии.Позже вышел ко мне,обработал мне палец,посмотрел рентген(всё это время мою кошку реанимировали,проводили интенсивную терапию(прямо как людям)к кислороду подключили,так как пасть у неё уже была синяя.Врач Скороход по снимку увидел сильнейший отёк лёгких,никакого воспаления.Был в шоке от назначенных уколов,они просто не помогли и не должны были помочь.Кошечку нужно было подключать к кислороду ещё той ночью,когда мы обратились,были упущены сутки,это стало роковым.Я начала заполнять бланки на согласие интенсивной терапии,хотя понимала и врач честно сказал,что шансов мало,5 дней слишком долго для развития отёка.Вышла ассистентка и только развела руками.Кошечка умерла(((Разводить на деньги меня там ни кто не собирался,за 40 минут реанимации не взяли с меня ни копейки,я заплатила только 88 грн за систему,ампулы и т.д. чем её пытались спасти и тратили материалы.Извенились,что не смогли помочь,сожалели.Выдали мне кошечку аккуратно завёрнутую.Казню себя за то,что расчитывала на тоску кошки за ребёнком,казню,что отвезли в эту грёбаную клинику на Филатого,жалею,что ушла на работу,надеясь,что ей к вечеру от антибиотиков полегчает.Было утрачено время.Люди,всегда бегите к врачу,если животное перестало кушать.СРОЧНО!Лучше перебздеть,чем недобздеть.как я.И не обращайтесь в ветклинику на Филатого,хоть она и круглосуточная.На Левитана оказалась тоже круглосуточная и с рентгеном.Но отношение там и там очень отличается.Я уверенна,что мою Сарочку спасли бы,если б мы знали об этой клинике рядом на районе.А у Кошлай Л.Г.на кладбище прибавилось ещё одно животное.Я уверена,что мы не первые.Не увидеть отёк лёгких за сутки до смерти-это сверхнепрофессиоанилзм!Берегите питомцев!Пусть будут здоровенькими!

Тема:
Это очень грустно.
Адрес и телефон скину в ЛС.

Социальные закладки