Сообщение от NimfetkA :) Та чего уж там...скоки там игроков?) С запасными или без? Если тех что на поле то одиннадцать
Сообщение от Бармалей) У меня ДВА животика.))) хм....
Сообщение от First сладенькое холодненькое из горла... ляпота Фи!! Надо браться за тебя!! Срочно
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka С запасными или без? Если тех что на поле то одиннадцать один уже есть...еще 10 штук)))) ну все возможно)))
Сообщение от NimfetkA :) Ты присоединяйся а не бубни))) Истину говоришь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO Фи!! Надо браться за тебя!! Срочно Вот и берись!А то сбежала на отдых,а я тут отдувалась!
Нет, я послушаю Кот, продолжай. Но не такое нудное!!
Сообщение от Бармалей) Истину говоришь.))) я часто истину говорю...вот только меня не все слышат....
Сообщение от NimfetkA :) Вот и берись!А то сбежала на отдых,а я тут отдувалась! Уже сбежал(((
Сообщение от LO_LO Нет, я послушаю Кот, продолжай. Но не такое нудное!! он своим мяуканьем меня уже оглушил....
Сообщение от LO_LO Уже сбежал((( Я про тебя говорю!Ты стрелки не коси!
Сообщение от NimfetkA :) Я про тебя говорю!Ты стрелки не коси! Пока не могу, не поддается((
Сообщение от NimfetkA :) он своим мяуканьем меня уже оглушил.... Наверное у него душа мявчит
Сообщение от LO_LO Пока не могу, не поддается(( какая ты не старательная)))
Сообщение от LO_LO Наверное у него душа мявчит да что то сильно громко надрывается...все равно Контра не услышит))))
Сообщение от NimfetkA :) какая ты не старательная))) Теряю сноровку((( Я почитаю умную книгу и займусь
Сообщение от LO_LO Нет, я послушаю Кот, продолжай. Но не такое нудное!! "give me a whisper and give me a sigh give me a kiss before you tell mt good bye"
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) да что то сильно громко надрывается...все равно Контра не услышит)))) Я ей передам!!
Сообщение от LO_LO Фи!! Надо браться за тебя!! Срочно токма на живцаВложение 8487642
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO Я ей передам!! будешь так же назойливо и мяукающе?) а может он к тебе подбивает клинья))
Правила форума
Социальные закладки