Сообщение от Martovskii kot ребенок? нееее....я не готова морально и физически)))
Сообщение от Leshka Еще в воскресенье приехал С пельмяшкой С той красотулькой? Уже лапочет?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka Два может сразу футбольную команду?)
Сообщение от LO_LO Что пили? Ну ка что?! ПИВАС!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Ну и глупость))) Лично мне нравятся мальчики с животиками) Все должо быть в меру
Сообщение от LO_LO С той красотулькой? Уже лапочет? Не С старшей 4.5 года
Сообщение от Бармалей) Не, ну если пытать нежно, то я ещё соглашусь, а когда на зуб пробуют (как сегодня утром) в подсолнухах, то как-то не так.))) не...я грызть не люблю)))
Сообщение от NimfetkA :) может сразу футбольную команду?) А сможешь?
Сообщение от LO_LO Все должо быть в меру это понятно...но все же)))
Сообщение от Бармалей) Ну ка что?! ПИВАС! Все с вами ясно! Пьянству бой!!
Сообщение от Leshka А сможешь? Та чего уж там...скоки там игроков?)
Сообщение от LO_LO Все с вами ясно! Пьянству бой!! Ты присоединяйся а не бубни)))
Сообщение от Leshka Не С старшей 4.5 года Понятно
Сообщение от NimfetkA :) Ну и глупость))) Лично мне нравятся мальчики с животиками) У меня ДВА животика.)))
Сообщение от NimfetkA :) Ты присоединяйся а не бубни))) Что то не пьется мне.... Тоска!!
Сообщение от LO_LO Все с вами ясно! Пьянству бой!! "дым сигарет с ментолом пьяный угар качает в глаза ты смотришь другому..."
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO А как борьба с животом? Или ты ее отложил? сладенькое холодненькое из горла... ляпота
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бармалей) У меня ДВА животика.))) Ужас!!
Сообщение от Martovskii kot "дым сигарет с ментолом пьяный угар качает в глаза ты смотришь другому..." Да, другому
Сообщение от Leshka Пивной бодун тяжелый Чуэта сразу ангина? из холодильника
Правила форума
Социальные закладки