|
Мне часто снятся сны-фильмы. Сюжетные, яркие и фантастические. Очень часто я во сне мужчина, наверное, в большинстве снов.Бывает, я во сне умираю, но тут же переселяюсь в кого-то другого. Помню давний сон, где я была солдатом на войне, убили гранатой и я разлетелась на куски. И поочередно видела происходящее от разных частей тела:руки, ноги и т.д. Однажды была лисицей, бежала и трава стегала меня по бокам. Странно, конечно, зато обогащает опыт. А еще я благодаря снам восстановила подробности детства. Мне снились сны, я не сразу это заметила, где я, для того чтобы открыть шкаф вставала на цыпочки. Спросила у мамы, оказалось, все что мне снилось из моего детства.![]()
А я в последнее время сны не смотрю, потому что ничего хорошего не показывают.Пустота в мыслях и делах
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
За два дня на снилось столько всего...очень забавные сны)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Моей подруге всю неделю снились мертвые мужчины и при чем они были везде!!! Каждую ночь из ночи в ночь, в каждом сне!! Вы не поверите, я была в шоке, когда мне позвонили и сообщили что она попала в аварию...из пострадавших один труп!!! Нужно ли говорить, что это был мужчина!!! Вот потом и не верь в сны!!!!
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Капец! это не ночь, а непонятно что. такое со мной впервые. мне сегодня приснился такой себе Микс и з всех страхов, которые посещали меня на протяжение последнего месяца...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Змеи страшные снятся к завистливым подругам и неприятностям от них.....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Привет. Мне вот тут два дня какие то сны странные снятся...Первый сон, что приехала к своей бабушке( которая уже умерла) домой. А дом весь такой мрачный и туман что ли на улице...И я упала во дворе в болото, причем почему то я была обнаженная. Поднялась и начала смывать это болото водой с колодца. Зашла к бабушке в дом, она мне дала какой то рваный халат ( потому что я голая была) и спрашивает: "Ну что соскучилась за мной?" Я ей ответила "Конечно"... поцеловала ее в щечку и лягла на кровать, она села возле меня на стул...
А второй, что я то ли упала, то ли мне кто то отрубил левую руку, и я вот иду и несу в одной руке свою руку...ужас какой то.....Потом кто то мне наложи гипс и я про себя думаю рука ведь уже утрублена, разве гипс поможет сростить кость? Мне кажется , что это явно что то плохое...
Ужас какой с руками...
А мне сегодня приснилось, что мы с дочкой попали под метеоритный дождь. Конкретный такой - прямо звездочки такие с неба фьють и взрывы вокруг. Мы носимся, то туда, то сюда, уворачиваемся, а я себе думаю: "главное, не оказаться не в том месте не в то время". На том и проснулась.
Учиться, учиться и учиться....
А я снова летала во сне....
И маговала при этом активно.... ))))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Подскажите, к чему снится нижнее белье?)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Золотая комната. Ровные стены и потолок. Мебели нетю Зеркало на всю стену. Посредине комнаты появляется золотой лифт. Двери открываются и напротив меня 2 женщины и 2 -ое мужчин. Они лишены различных частей тела. Нет ушей и рук, глаз. Стоят спокойно и не кричат. И говорят. Садись в лифт - Ты Следующая. Во сне я понимаю, что если я сяду в лифт, то вернусь с вырванным сердцем. В лифт не сажусь и убегаю...
Ой, а мне постоянно снятся цветущие тюльпаны, сирень, а сегодня мои любимые фиалки приснились. Хоть во сне позитив получаю![]()
Социальные закладки