Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 410 из 1599 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 31968
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    а мы вчера гостей угостили сушами смайла, все было вкусное... дети пиццу трескали, всем всё понравилось, только был казус...
    оператор сказала что заказ будет через 1 час 45 мину... привезли через 1 час и 5 минут и звонят, мы уже приехали! Всё хорошо, только мы ещё не дома... пришлось в срочном порядке всё бросать и спешно идти домой (((
    так что тут не поймешь, поздно привозят - плохо, раньше времени тоже плохо ))

2. Вверх #8182
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    И я имею шо Вам ответить. Если этот бутерброд разобрать на составляющие - то получится внушительная котлета(две), горстка луковых колец в панировке, маринованные огурчики, соус и сыр. На тарелке по отдельности будет выглядеть как нормальное приличное блюдо и ещё небольшой тазик картофеля фри.
    Для сравнения во многих заведениях порция "люля кебаб" за те же деньги будет меньше.... хотя откровенно говоря 85 грн. за "бутерброд" заставили меня почесать "репу"...
    По теме - всё офигенно вкусно.
    вот и я об этом... оно может быть супер мега вкусно
    но я не понимаю откуда такая высокая стоимость, это ведь котлета всё таки а не цельный кусок мяса ))) а в котлете может быть усилителей вкуса мама дорогая)))
    надо будет заказать и распробовать, может чё не догоняю)))

3. Вверх #8183
    Посетитель Аватар для Smilefood
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Я, конечно все понимаю, заказ приняли в 20:09, готов заказ в 20:40, а привезли 22:07!!! Учитывая то, что с Глушко везти ко мне заказ 15 минут (не пешком же курьеры разносят).

Вложение 8483584

Очень люблю роллы смайлфуда, но, по всей видимости придется уйти к конкурентам, которые намного быстрее доставляют
    Добрый день!
    На данном бегунке указано время в которое должен выйти заказ из кухни.Для удобства работы в программе заказы сортируются по времени в порядке очереди!Ваш заказ вышел из кухни в 21:30,был упакован в 21:35,отправлен с курьером в 21:39 и доставлен в 22:00. Обещана доставка к 22:10.

4. Вверх #8184
    Частый гость Аватар для Ятсан

По умолчанию Сушифан

Поужинали вчера Сушифаном. Заказывали на определенное время. Привезли с небольшим опозданием, но не критически. Оператор позвонил- предупредил.
    В прошлый раз забыли посчитать скидку, в этот раз высчитали ее из заказа)
    С одной стороны немножко потекла филадельфия из упаковки.
    Брали на пробу 2 ролла (в кунжуте и с масляной сверху), 1 человеку не понравились, двоим- понравились. роллы с лососем сверху вне конкуренции, нравятся всегда)
    писала уже об одном минусе, тяжело отсоединить кусочки друг от друга. некоторые из-за это деформируются. не удобно брать(
    3 большими и одним средним роллами на троих наелись до отвала)) очень сытно. Соевый соус вкусный)
    П.С. Роллы от Сушифан это просто наркотик)))

5. Вверх #8185
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Да, у Сушифана вкусные роллы, тоже заказывали не раз
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

6. Вверх #8186
    Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    писала уже об одном минусе, тяжело отсоединить кусочки друг от друга. некоторые из-за это деформируются. не удобно брать(
    я выскажу свое мнение, по опыту поедания сушь как только они появились в одессе лет 9-10 назад...
    если в ролле кусочки отделяются друг от друга легко и красиво, то можете быть уверены, это суши вчерашние или позавчерашние, но уж точно не только что для вас приготовленные...
    если суши свежие то они обязательно должны плохо отделятся друг от друга, это свойства риса свежеприготовленного...
    пусть сушисты меня поправят если не прав, но если суши слипаются то они свежие...
    учитесь аккуратнее работать палочками, я отделяю кусочки друг от друга вставляя между кусочками 2 палочки и держа вертикально проворачиваю ))))

7. Вверх #8187
    User banned
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Я, конечно все понимаю, заказ приняли в 20:09, готов заказ в 20:40, а привезли 22:07!!! Учитывая то, что с Глушко везти ко мне заказ 15 минут (не пешком же курьеры разносят).

Очень люблю роллы смайлфуда, но, по всей видимости придется уйти к конкурентам, которые намного быстрее доставляют
    может быть у них скорость доставки зависит от суммы заказа, не?
    я помню, в марте мы поехали отдыхать вне дома, заказали в номер пиццу и к пицце в "Итальянском дворике", нам озвучили что привезти смогут не ранее, чем через час-полтора...
    Мой добавил в заказ еще бутылку итальянского вина (+170грн к основному заказу), курьера встречали уже через 30 минут (центр)

8. Вверх #8188
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    я выскажу свое мнение, по опыту поедания сушь как только они появились в одессе лет 9-10 назад...
    если в ролле кусочки отделяются друг от друга легко и красиво, то можете быть уверены, это суши вчерашние или позавчерашние, но уж точно не только что для вас приготовленные...
    если суши свежие то они обязательно должны плохо отделятся друг от друга, это свойства риса свежеприготовленного...
    пусть сушисты меня поправят если не прав, но если суши слипаются то они свежие...
    учитесь аккуратнее работать палочками, я отделяю кусочки друг от друга вставляя между кусочками 2 палочки и держа вертикально проворачиваю ))))
    Интересно, не знала. Если так, то больше не буду на это нарекать)))

9. Вверх #8189
    Не покидает форум Аватар для gridina
    но я не понимаю откуда такая высокая стоимость, это ведь котлета всё таки а не цельный кусок мяса ))) а в котлете может быть усилителей вкуса мама дорогая)))
    За бутерброд никто такие деньги не взял бы. А за сендвич ,состоящий из куска мяса в виде фарша,с овощами, с картофелем и т.д можно и взять. И цена такая, какую захотел поставить хозяин кафе.Спиртное в кафе тоже в 5 раз выше магазинной цены и не кого это не волнует. Другое дело можно порассуждать,без эмоционального удивления, о себестоимости блюда или напитка и его цену в кафе. Но строить круглые глаза в стиле "как они посмели за бутер просить столько?" -наивно.

10. Вверх #8190
    Скорая помощь форума
    Смайлфуд. Заказали сегодня в офис суши на общую сумму 458 грн на 16.00. Перед заказом уточнили, действует ли сейчас скидка для форумчан, и получив положительный ответ, попросили ее учесть. В итоге заказ привезли вовремя, но совсем не положили соевый соус и не учти скидку 10 %. После повторного звонка через 45 минут привезли соевый соус и 1л сока то ли в качестве извинения за соус, то ли за непосчитанную скидку (хотя 45 грн не совсем соответствуют стоимости сока). К качеству еды никаких претензий. Но было не очень приятно. Выводы делайте сами.

11. Вверх #8191
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    За бутерброд никто такие деньги не взял бы. А за сендвич ,состоящий из куска мяса в виде фарша,с овощами, с картофелем и т.д можно и взять. И цена такая, какую захотел поставить хозяин кафе.Спиртное в кафе тоже в 5 раз выше магазинной цены и не кого это не волнует. Другое дело можно порассуждать,без эмоционального удивления, о себестоимости блюда или напитка и его цену в кафе. Но строить круглые глаза в стиле "как они посмели за бутер просить столько?" -наивно.
    давайте не будем рассуждать про наивность и про круглые глаза, ато выглядить туповато со стороны...
    спиртное в кафе в 5 раз магазинной цены? не-не... я по таким заведениям не хожу... где такие цены на спиртное? просто интересно

12. Вверх #8192
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    давайте не будем рассуждать про наивность и про круглые глаза, ато выглядить туповато со стороны...
    спиртное в кафе в 5 раз магазинной цены? не-не... я по таким заведениям не хожу... где такие цены на спиртное? просто интересно
    В Маристелле, например не ровно в 5 раз, но около того))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #8193
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    В Маристелле, например не ровно в 5 раз, но около того))
    в том то и дело что даже в маристелле спиртное дешевле чем кинутая тут фраза...
    я просто хотел сказать "надо сначала думать, прежде чем стучать по клавишам"...
    да только в ибице можно найти бутылку одесского шампанского за 200 грн...
    в 90% заведениях одессы цены на спиртное давно "устаканены", конкуренция не дремлет... пиво на разлив нашего производителя от 8-00 до 20-00 грн за 0,5
    водка 100-120 грн Немиров, Зеленая марка и т.п. за 0,5
    пиво в кафе и барах одессы в среднем 13 грн за 0,5, в супермаркете это пиво будет стоить 6-7 грн... где здесь в 5 раз??????
    водка в меню стоит 100-120 грн за 0,5... в супермаркете она стоит 42-47 грн... а здесь где в 5 раз?
    с чего всё начилось? с оправдания стоимости бургера за 85 грн...
    не надо делать из окружающих идиотов, мы не в россии ))))

14. Вверх #8194
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Давайте не будем .... А как выглядит ..Это Ваше мнение!
    Никто не делает из вас идиотов! Заведения разного уровня бывают .Я говорила о среднем варианте..
    Конечно же не все напитки ,в 5 раз выше ,каждый по -своему .
    Ну, например текила ,в среднем, за 50 г -28-34 грн. В 3 раза выше цены при закупке и в 2 раза выше цены магазина ..А там уже разные наценки бывают,за некоторые напитки и более чем в 5 раз выше. Извините ,что не уточнила о каком спиртном идет речь))

Смайлфуд сегодня 1,30 и все вкусно

p.s. Оправдываться будет хозяин заведения ,я лишь объясняю,что не нужно путать себестоимость и цену блюда в заведении.
    Последний раз редактировалось gridina; 01.08.2014 в 03:00.

15. Вверх #8195
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    в том то и дело что даже в маристелле спиртное дешевле чем кинутая тут фраза...
    я просто хотел сказать "надо сначала думать, прежде чем стучать по клавишам"...
    да только в ибице можно найти бутылку одесского шампанского за 200 грн...
    в 90% заведениях одессы цены на спиртное давно "устаканены", конкуренция не дремлет... пиво на разлив нашего производителя от 8-00 до 20-00 грн за 0,5
    водка 100-120 грн Немиров, Зеленая марка и т.п. за 0,5
    пиво в кафе и барах одессы в среднем 13 грн за 0,5, в супермаркете это пиво будет стоить 6-7 грн... где здесь в 5 раз??????
    водка в меню стоит 100-120 грн за 0,5... в супермаркете она стоит 42-47 грн... а здесь где в 5 раз?
    с чего всё начилось? с оправдания стоимости бургера за 85 грн...
    не надо делать из окружающих идиотов, мы не в россии ))))
    Я таких цен не видела на спиртное, наверное в разные места ходим
    Из последнего
    Финляндия водка 500 грн
    Мартини 50 мл-25 грн
    Уокер блЭк или чивас 12- в районе 50 грн за 50 мл
    Теперь считаем сколько выходит навар за литр, я, например, отлично знаю, сколько вискарь и мартини за бугром стоит- таки в 5 раз точно накрут
    Даже у нас бут мартини литр в районе 100 грн в супере стоит
    бут боржоми 0,33 в среднем 30 грн стоит- уже в 3 раза
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    да какая разница? В 2-3-5 раз? Зачем цепляться к словам, если по существу говорить не о чем?
    Цены на спиртное можно обсудить в более подходящей теме.
    З.Ы. Не нравится цены - никто не заставляет заказывать. Уже несколько раз обсуждали

17. Вверх #8197
    Частый гость Аватар для m_a17
    Тема близка к теме - разложить 5S по составляющим , выяснить цену ингредиентов от 1000 шт и понять насколько это яблоко подпадает под мораль соотношения цены-качества .Уверен обе стороны правы и каждый имеет на это аргументы . Надо только определить основные оценочные точки для диспута .
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

18. Вверх #8198
    Частый гость Аватар для Alx2001
    но я не понимаю откуда такая высокая стоимость .........
    вот правильная мысля ..... Нужно попробовать..... Увидеть .... А потом делать вывод о соотношении цена/количество/качество ))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

19. Вверх #8199
    Путешественник форума
    вчера заказал хваленные бургеры с Star pizza ,так что скажу!!!хуже среднего!!!Не понравилось,если честно!Котлета с жилами,булка жесткая...овощей маловато...
    ожидал намного большего!!!
    второй раз точно не буду заказывать!!!!!
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

20. Вверх #8200
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    вчера заказал хваленные бургеры с Star pizza ,так что скажу!!!хуже среднего!!!Не понравилось,если честно!Котлета с жилами,булка жесткая...овощей маловато...
    ожидал намного большего!!!
    второй раз точно не буду заказывать!!!!!
    Что-то я не видела, чтобы кто-то хвалил бургеры со Стар пиццы....
    我知道幸福是什么

Ответить в теме
Страница 410 из 1599 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права