недавно писали в теме про Харакири, кто-то уже заказывал?
| ||
недавно писали в теме про Харакири, кто-то уже заказывал?
За Мир!
Я в Харакири сто лет назад по купону заказывала. Вкус нормальный, но не ах. А вот недовес был достаточно серьезным. В ролле за 100 с чем-то грн (с крабом) около 60 грамм. В остальных не помню уже, но тоже был.
Я ничего не подпишу
Согласна, что в Апельсине очень вкусно готовят.![]()
Порции приличные, цены нормальные. У них темка есть на форуме, можете посмотреть отзывы, все довольны.
Делали там также банкет, очень довольны, гости также были в восторге, особенно когда еще домой с собой дала каждой паре гостей пластиковую коробочку с едой(можете судить о порциях, а на чел в апреле вышло 280 гр)
Жаль, что у них нет доставки.
Никогда не пробовала суши, а хочется. Посоветуйте,где заказать?
Я вчера баловалась Сушифаном, к Вузовскому привезли минут за 40, очень вкусно, в принципе, как и всегда)
[QUOTE=Cashtane;49691142]пицца гриль это то что выросло со столовки в ривьере?
Ужас ужасный, не калечьте себя, есл хотите вкусный бургер - идите в купербургерс
Я вкуснее в Одессе не ел
Я бы не сравнивала Купер бургерс с их домашней отвратительной котлетой и непонятной булкой, с правильным бургером в pizza&grill.
Последний раз редактировалось AnnAnn; 30.07.2014 в 11:37.
Читая дебаты "Купер бургер" vs "Пицца - гриль" ... и я решил вставить 5-копеечное ИМХО )
Сегодня спецом пришли голодные с работы .... дома готовить не было желания.... от пиццы/суши уже ... хмм пиджак заворачивается.... и заказали ещё раз бургеры с сыром от Пицца - Гриль.
И я имею шо Вам ответить. Если этот бутерброд разобрать на составляющие - то получится внушительная котлета(две), горстка луковых колец в панировке, маринованные огурчики, соус и сыр. На тарелке по отдельности будет выглядеть как нормальное приличное блюдо и ещё небольшой тазик картофеля фри.
Для сравнения во многих заведениях порция "люля кебаб" за те же деньги будет меньше.... хотя откровенно говоря 85 грн. за "бутерброд" заставили меня почесать "репу"...
По теме - всё офигенно вкусно. Котлета суперская (чувствуется гриль), лук, соус.... мне было всё гармонично.... кроме факта, что я ем "Ham burger" вечером на ночь.
Поверьте, я тоже незаинтересованная личность. Мало того я симпатизирую Куперу, его идее, фантазии.... человек замечательно делает своё дело.
Но его продукция и мои вкусовые рецепторы ... не находят общих точек соприкосновения...... Я и рыбу тоже пробовал ...... наверное я не очень знаю толк в рыбе, по сравнению с Вашей "мадам".
PS После "биг тейсти" МакДональдся", всегда мучаюсь кирпичём в желудке, ощущением съеденной горстки глутамата натрия, и жуткими угрызениями совести.
После бургера в Пицце гриль, я чувствую что вкусно и достаточно поел, и закажу домой ишо как - нибудь))))
PS 2: заказали в Пицца гриль в 19-45, привезли в 20-10 .... Хотя я думаю, что это случайность )))
Последний раз редактировалось Alx2001; 30.07.2014 в 23:02.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Смайл фуд - заказали лапшу -одну гречневую,одну рисовую с лососем.Рисовая с лососем хорошая,гречневая с мидиями - нууу не очень совсем,раньше была вкуснее. Роллы -никак.Но нигири убили наповал -взяли 2 тунца и 2 осьминога.У меня вопрос вот к работникам/создателем Смайла -вам вообще не стыдно такое привозить клиентам? Вы бы сами такое ели?Осьминога одного не смогли прожевать даже,второго даже не стали пробовать.А тунец - я такого отврата еще не видела,это даже не второсортная рыба.Розовый кусок отрезанный не понятно от какой части,явно перемороженный и похож на пластмаску.Нигири ушли в урну.Суши никак. Мне как постоянному клиенту после такого больше даже лапшу не хочется заказывать... Удовольствия от еды никакого и деньги ушли на ветер(
Una Bella Donna
Сушиешка тоже что-то уже не ахти... видимо, придется искать другие варианты...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки