Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 368 из 1101 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос такой, я наемный работник у ЧП, если моего работодателя призовут... меня уволят? Без него работать невозможно... как такие вопросы регулируются, никто не в курсе? Получается и его и моя семья остаются без средств существования?..
    Не волнуйтесь, таких не забирают. Скорей всего ваш работодатель откупится
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

3. Вверх #7342
    Постоялец форума Аватар для swine
    Во Львове началась компания бойкота мобилизации под условным названием "Мобилизация = геноцид":

Суть акции - бойкотировать всеобщую мобилизацию населения пока не будут мобилизованы упыри в пагонах:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

4. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    вот

смотрите 23ю статью. Отсрочка только для отцов с 5-ю несовершеннолетними детьми,
    Тогда после мобилизации - отца троих (четверых) детей должны сразу "звільнити"? Я не юрист, но повод для спора очевиден, разве нет?.
    Повестка оформляется согласно "Закону про військовий обов язок та військову службу", и он действующий Закон чинний, редакция от 24.07.2014 . Смотрим статью 26

Показать скрытый текст
    выдержка из статьи 26
    Последний раз редактировалось LEONKA; 31.07.2014 в 17:41.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

5. Вверх #7344
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос такой, я наемный работник у ЧП, если моего работодателя призовут... меня уволят? Без него работать невозможно... как такие вопросы регулируются, никто не в курсе? Получается и его и моя семья остаются без средств существования?..
    А кого это вообще интересует,кроме Вас? причем здесь мобилизация,это и раньше никого не интересовало
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #7345
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    Не "уже", а уже давно. Еще при первой волне носили.
    Ну а это законно или только на дом могут приносить повестки ? Я нигде конкретно об этом не нашла .

7. Вверх #7346
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, таких не забирают. Скорей всего ваш работодатель откупится
    Думаете у всех предпринимателей денег куры не клюют? Мой работодатель предприниматель, у него работают 5 чел, начиная с зимы бизнес мягко говоря в ж..пе, но он никого не уволил в ущерб себе и своей семье, у него двое детей, один из которых грудничек, если его заберут 5 семей останутся без дохода, и откупаться ему нечем. И сейчас такая ситуация у большинства предпринимателей(((((((
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 31.07.2014 в 19:12.

8. Вверх #7347
    Посетитель Аватар для rakon
    Сколько им нужно набрать людей, чтобы закончилась третья волна?

9. Вверх #7348
    Новичок Аватар для Tarli
    Цитата Сообщение от ellinas Посмотреть сообщение
    Вопрос : у кого есть ссылка за закон Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію с изменениями по поводу того что многодетные папы от 3 детей не служат ? На сайте Рады он без изменений, а все СМИ уже протрубили что многодетные папы (от 3 детей) не подлежат мобилизации.
    Пишут что там также другие изменения, типа о том что одинокие отцы с 1 ребенком не служат, единственные кормильцы и т.п., но нет текста - негде узнать.
    на подписи

представлен для ознакомления
    Последний раз редактировалось Tarli; 31.07.2014 в 18:12.

10. Вверх #7349
    Мама года
    Цитата Сообщение от rakon Посмотреть сообщение
    Тут не по людям счет... А 45 дней от даты вступления в силу постановления... Если не ошибаюсь третья волна до 5 сентября...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #7350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Тут не по людям счет... А 45 дней от даты вступления в силу постановления... Если не ошибаюсь третья волна до 5 сентября...
    до 7-ого, последний день

12. Вверх #7351
    Посетитель Аватар для rakon
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    до 7-ого, последний день
    Ясно, спасибо!

13. Вверх #7352
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Думаете у всех предпринимателей денег куры не клюют? Мой работодатель предприниматель, у него работают 5 чел, начиная с зимы бизнес мягко говоря в ж..не, но он никого не уволил в ущерб себе и своей семье, у него двое детей, один из которых грудничек, если его заберут 5 семей останутся без дохода, и откупаться ему нечем. И сейчас такая ситуация у большинства предпринимателей(((((((
    Совершенно верно....А если еще и кредит то точно, что полная......

14. Вверх #7353
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от rakon Посмотреть сообщение
    70000 хотелка
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #7354
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    спасибо, именно это и интересовало. Жена детей протянет, а вот кредиты нет.
    Позвонил брат мужа, ему сегодня тоже пришла повестка, вручили теще конверт и уехали. Одесская область, беляевский район. сказал пока не вручат в руки никуда не пойдет. Готов защищать одесскую область и Одессу, но не восток-это его слова.
    Ой,я не знаю...мне кажется,что это не правильно...нужно защищать целостность Украины до последнего...

16. Вверх #7355
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Ну все получил повестку на работе...
    На следующей неделе еду
    Буду держать в курсе
    А откуда в военкомате знают, где Вы работаете?

17. Вверх #7356
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Ну,как минимум,при постановке на воен.учёт спрашивают место работы (правда,доверяют словам, подтверждающую справку не требуют).

18. Вверх #7357
    Частый гость
    Так человек мог сменить раз 10 место работы после постановки на учет. Или вообще жить на Таирова, а работать в Южном.
    Последний раз редактировалось inko333; 31.07.2014 в 18:40.

19. Вверх #7358
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Если работа официальная, с оформлением, то раньше требовали регистрацию в 1 отделе, был такой на предприятии, если не изменяет память, а как в малом бизнесе не знаю. При прописке тоже требовалась регистрация в военкомате (2 года назад прописывались на новый адрес).

20. Вверх #7359
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Так человек мог сменить раз 10 место работы после постановки на учет. Или вообще жить на Таирова, а работать в Южном.
    Обязан был зарегистрировать в военкомате, за это и соответствующие штрафы имеются, кстати и изменение в семейном положении должно там регистрироваться. Посмотрите памятку в военном билете. Он у меня оооочень далеко.

21. Вверх #7360
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Мог,конечно !

Когда я вставал на учёт,мне сказали,что при изменении места работы и сем. положения их проинформировать.
    Уже год как я ушёл с того места,но им не сообщил )

Ответить в теме
Страница 368 из 1101 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права