Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 367 из 1101 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7321
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от КЭПка Посмотреть сообщение
    У нас на работе 9 человек получили повестку. Сказали кто не придет за ними - военная прокуратура будет искать. Причем как парни 93 года так и мужчины...
    Я был совсем другого мнения о мобилизации... но когда дело касается тебя-сразу меняешь свое мнение... буду держать в курсе.
    Расскажите пжл. поподробней. Пришло на юрадрес по почте? Заказным? Или кто то принес на сам физадрес?

3. Вверх #7322
    Не покидает форум
    С мокрой печатью, или без?!
    я предупредил формучан, остальное ваше дело. Сеять смуту и панику я бы хотел в последнюю очередь.
    ты её уже посеял в сообщение про повестки изначально)

4. Вверх #7323
    Новичок Аватар для КЭПка
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Расскажите пжл. поподробней. Пришло на юрадрес по почте? Заказным? Или кто то принес на сам физадрес?
    Я работаю в головном офисе банка. Соотв. юр и физ. адрес один.
    На сколько я знаю, вчера приходили к нам с списком и наше предприятие отказалось выдавать сотрудников. Но пригрозили штрафом(видимо сумма слишком высокая была). Вот и выдали повестку. В прошлый раз когда была мобилизация, двоим пришла повестка.
    Сегодня/завтра будут "вручать" парням их

Все что друг друга подруги рассказывает, я не беру во внимание. Но тут под носом происходит.

Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ты её уже посеял в сообщение про повестки изначально)
    Нет, я всего лишь сообщил что к нам на работу приносят.

Вот если бы я начал рассказывать страшилки, которые мне поведали - вот тогда бы я сеял смуту

5. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Я работаю в головном офисе банка. Соотв. юр и физ. адрес один.
    На сколько я знаю, вчера приходили к нам с списком и наше предприятие отказалось выдавать сотрудников. Но пригрозили штрафом(видимо сумма слишком высокая была). Вот и выдали повестку. В прошлый раз когда была мобилизация, двоим пришла повестка.
    Сегодня/завтра будут "вручать" парням их

Все что друг друга подруги рассказывает, я не беру во внимание. Но тут под носом происходит.

Нет, я всего лишь сообщил что к нам на работу приносят.

Вот если бы я начал рассказывать страшилки, которые мне поведали - вот тогда бы я сеял смуту
    Ждем фото повестки или это задача сверх нереальная?)))

6. Вверх #7325
    Новичок Аватар для КЭПка
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Ждем фото повестки или это задача сверх нереальная?)))
    Кто ставил задачу?! не вижу ТЗ
    я лишний раз свою Ж. не буду подставлять, и светится в отделе кадров. Еще вспомнят про меня... Оно мне надо?!

7. Вверх #7326
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Кто ставил задачу?! не вижу ТЗ
    я лишний раз свою Ж. не буду подставлять, и светится в отделе кадров. Еще вспомнят про меня... Оно мне надо?!
    А у обладателей повесток не можете сфотографировать?))) Хватит людей пужать))

8. Вверх #7327
    Новичок Аватар для КЭПка
    Не обещаю, но постараюсь

Вообще народ, чтоб вы не пугались - все хорошо.

9. Вверх #7328
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    "Обладатели" повесток сразу в военкомат идут, а не возвращаются на рабочее место что бы сотрудники фотографировали его повестку, ну или остаётся сотрудникам идти следом за "обладателем" и ждать его под отделом кадров для фото сессии.
    Упавший духом гибнет раньше срока

10. Вверх #7329
    Частый гость Аватар для f1fun
    Скрэт, Ты там береги себя, и не обращай внимания на "умных", удачи и не задерживайся там,уверен у Тебя и здесь делов хватает
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

11. Вверх #7330
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    куму пришла повестка, принял повестку сосед, причем квартирант, , но ничего не подписывал. А кума завтра и в городе не будет.....что делать его жене? У них 2 дочки несовершеннолетие, правда жена работает. На куме 2 кредита. Как его жене платить их и еще 2 деток содержать? или кредиты, на время мобилизации, аннулируются?
    Вот то о чем я говорила, хотят чтоб кто-то там воевал где-то там, а себя родимых жалко. У всех нормальных людей непонимание зачем эта война, как жить женам и детям пока отец где-то людей убивает и что делать если он вообще не вернется.
    Кредиты не аннулируются, но если утешит-проценты не взымаются пока мужчина мобилизован.

12. Вверх #7331
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Ну все получил повестку на работе...
    На следующей неделе еду
    Буду держать в курсе
    Последний раз редактировалось Bish0p; 31.07.2014 в 16:48.

13. Вверх #7332
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Ну все получил повестку на работе...
    На следующей неделе еду
    Буду держать в курсе
    На работу уже приносят повестки ?

14. Вверх #7333
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    еще как, куму аж 30 штук принесли...
    многих уже забрали...

15. Вверх #7334
    Посетитель Аватар для Italy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не "уже", а уже давно. Еще при первой волне носили.

16. Вверх #7335
    Частый гость Аватар для ellinas
    Вопрос : у кого есть ссылка за закон Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію с изменениями по поводу того что многодетные папы от 3 детей не служат ? На сайте Рады он без изменений, а все СМИ уже протрубили что многодетные папы (от 3 детей) не подлежат мобилизации.
    Пишут что там также другие изменения, типа о том что одинокие отцы с 1 ребенком не служат, единственные кормильцы и т.п., но нет текста - негде узнать.

17. Вверх #7336
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ellinas Посмотреть сообщение
    Вопрос : у кого есть ссылка за закон Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію с изменениями по поводу того что многодетные папы от 3 детей не служат ? На сайте Рады он без изменений, а все СМИ уже протрубили что многодетные папы (от 3 детей) не подлежат мобилизации.
    Пишут что там также другие изменения, типа о том что одинокие отцы с 1 ребенком не служат, единственные кормильцы и т.п., но нет текста - негде узнать.
    вот

смотрите 23ю статью. Отсрочка только для отцов с 5-ю несовершеннолетними детьми,
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #7337
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    У меня вопрос такой, я наемный работник у ЧП, если моего работодателя призовут... меня уволят? Без него работать невозможно... как такие вопросы регулируются, никто не в курсе? Получается и его и моя семья остаются без средств существования?..

19. Вверх #7338
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот то о чем я говорила, хотят чтоб кто-то там воевал где-то там, а себя родимых жалко. У всех нормальных людей непонимание зачем эта война, как жить женам и детям пока отец где-то людей убивает и что делать если он вообще не вернется.
    Кредиты не аннулируются, но если утешит-проценты не взымаются пока мужчина мобилизован.
    спасибо, именно это и интересовало. Жена детей протянет, а вот кредиты нет.
    Позвонил брат мужа, ему сегодня тоже пришла повестка, вручили теще конверт и уехали. Одесская область, беляевский район. сказал пока не вручат в руки никуда не пойдет. Готов защищать одесскую область и Одессу, но не восток-это его слова.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #7339
    Посетитель Аватар для Italy
    Цитата Сообщение от ellinas Посмотреть сообщение

Верховная Рада предоставила право отсрочки от мобилизации одиноким родителям, имеющим несовершеннолетнего ребенка.

Народные депутаты поддержали в первом чтении и в целом законопроект № 4100а «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усиления защиты прав детей».

За соответствующее решение сегодня, 25-го июля, проголосовали 277 депутатов.

Кроме этого, в законопроекте определено, что не подлежат призыву на военную службу по мобилизации военнообязанные:

-Мужчины, на иждивении которых находятся три и более детей в возрасте до 18 лет (такие мужчины могут быть призваны на военную службу в случае их согласия только по месту жительства);

- Женщины, на содержании которых находятся дети в возрасте до 18 лет (такие женщины могут быть призваны на военную службу в случае их согласия и только по месту жительства);

- Женщины и мужчины, которые самостоятельно воспитывают ребенка (детей) в возрасте до 18 лет (такие лица могут быть призваны на военную службу в случае их согласия и только по месту жительства);

- Женщины и мужчины, на содержании которых находится ребенок (дети), если она (он) является инвалидом I или II группы, до достижения ею (им) 23 лет;

21. Вверх #7340
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    его должен еще президент подписать и тогда внесут поправки в закон о мобилизации
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 367 из 1101 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права