Девочки,спасибо вам мои хорошие за помощь,купила Торбадекс,уже капаю,надеюсь поможет))))
| ||
Девочки,спасибо вам мои хорошие за помощь,купила Торбадекс,уже капаю,надеюсь поможет))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Интересно а как дела с пляжем в Коблево?Тоже официально закрыт?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, а подскажите,реально найти работу бухгалтером без Одесской прописки?
И вообще я смогу ребенка в сад устроить без прописки?В поликлинику обращаться? Как с этим дела обстоят?
А мне сегодня консьерж сказал что баржа где-то с аммиаком затонула и поэтому опять же купаться нельзя. Не знаю правда или нет. Мы были в последний раз на море во вторник, сейчас не могу - "крытычни дни" )))) А так пошли бы, мы тоже воду не хлебаем, даже когда ныряет или ее внезапно волной накрывает, то выпускает ртом воздух - была удивлена, если честно, т.к. первый раз думала что наглоталась после такого купания и запаслась соответствующими препаратами ))) Хорошо не пригодилось
А еще мы завтра первый раз в сааааад!!!! Яххххху!!!!!! Молюсь чтоб все прошло гладко!
хоть что-то радует, спасибо. С работой наверно не так все радужно. А может кто слышал,если есть справка, что мы с окупированных территорий, и муж по кораблю приписан-это сгодится при приеме на работу или я губу раскатала? Я просто помню , что не особо хотят брать без прописки местной.
дааа, почитала уже об этом )))) У нас будет 2 дня перерыва - суббота с воскресеньем )))) Но думаю что и первый у нас будет не фонтан, ее даже с моей мамой сейчас проблематично оставить, если мне уйти надо: вопит что хочу с тобой!!!! мне тоже надо по делам!!!! возьми меня!!!! и т.д. Кидается на ворота взламывать калитку и нестись за мной )))) Не удивительно - я ее везде за собой тягаю, все время вместе. Поглядим
Вау,у меня замечательная новость....мы за 2 недели,аж на одного человека сдвинулись в садик!))))))
Социальные закладки