| ||
вчера в новостям передавали, что открыты 5 пляжей города. Лузановка туда не входит(
нам при отравлении ,ацетоне, или просто вирусе, и даже при кишечной инфекции ВСЕГда помогает КОРИЛИП свечи!
супер вспомогательное средство!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
конкретной официальной информации о переизбытке кишечной палочки в море нет.Вчера передавали,что половину пляжей уже пооткрывали,остальные продолжают контролировать,только вот какие именно уже открыли-не передали.Для того,чтобы не лежать в инфекционке после моря надо просто не заглатывать морскую воду,не кушать на пляже и не совать грязные руки в рот до приезда домой.Мало взрослых и детей этого придерживаются,поэтому и попадают в больницу.Мы продолжаем ходить на море,т.к. ни я,ни ребенок никогда не заглатываем воду морскую,т.к.не ныряем,на пляже он не кушает,а грязные руки и всякую гадость с песка он с детства в рот не тянет.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, может среди нас есть люди, которые занимаются продажей мебели. У моей свекруни юбилей, она себе присмотрела журнальный столик http://mebel-sova.com.ua/catalog/mebelmalihform/28/item/shadi, а его в наличии нигде нет, обзвонила уже все инетовские ссылки. Отзовитесь, плиз)
Последний раз редактировалось _MurZilka_; 31.07.2014 в 15:04.
Девочки, добрый день!
Никто случайно не сдает 1-комн кв на поселке? Так чтоб без посредников. У подружки темная полоса в жизни пошла, сначала она попала в больницу, потом муж, а теперь еще хозяйка квартиры которую они снимали, решила резко продавать квартиру. Дала им 2 недели на поиск новой, они в шоке, а у них еще ребенок...короче все сразу свалилось...
Девули, приветик)))))) В маг. Odji в СитиЦентре сегодня скидки до -90%! Была с двумя детьми там проездом, много симпатичных вещей по смешным ценам: шифоновые блузы по 69-99 грн, юбки по 79 грн, пиджаки морские в полоску - 99 грн, куртки - 239 грн, футболки мужские - 59-79 грн. Людей очень много. Вечером пойду снова одна, вернее с деньгами!))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки. посоветуйте овощерезку ручную желательно
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
я пиджачок как раз там присмотрела сегодня, померяла мой размерчик пойду вечером за ним и прикупилась в субботу, там блузочки по 69 грн. отличные и платья по смешным от 89 грн., а еще в Инсити рядом тоже хорошие цены. Всем привет. А еще вопросик по Некстовским обучкам, как там с размерами обуви, если пишут на 11 лет это какой размер?????
Последний раз редактировалось ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ; 31.07.2014 в 14:46.
Социальные закладки