Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 359 из 1183 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 23645
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Добрый день , девочки , а кто что знает про кишечную палочку в нашем Одесском море ? Есть у кого-то проверенная инфо ? Говорять после сильного дождя...и много деток в инфекционке . А мои ходят на море ...
    вообще то пляжи официально закрыты на 10 дней после большого ливня в Одессе, закрыты до особого распоряжения! об этом по все новостям передавали!
    ну а то что люди ходят и купаются,это уже другое дело!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    вот кстати вопрос по энтеросгелю, его кто-то ел-пил? меня от него сразу вывернуло
    Ребёнку я развожу в воде, а сама столовую ложку запиваю необходимым количеством воды. Неприятно, но не смертельно

3. Вверх #7163
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вообще то пляжи официально закрыты на 10 дней после большого ливня в Одессе, закрыты до особого распоряжения! об этом по все новостям передавали!
    ну а то что люди ходят и купаются,это уже другое дело!
    вчера должны были днём появиться новые результаты по пробам морской воды... по поводу можно ли уже купаться или нет... но пока я что-то не нашла информацию

4. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    вчера должны были днём появиться новые результаты по пробам морской воды... по поводу можно ли уже купаться или нет... но пока я что-то не нашла информацию
    да я тоже пока не видело инфо новой!
    бум ждать!

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Ребёнку я развожу в воде, а сама столовую ложку запиваю необходимым количеством воды. Неприятно, но не смертельно
    пыталась и так и так, что то не особо получилось
    это наверно у каждого свое, как писали про Зиннат, мы его ттт пили норм, без удовольствия но и без бекалки

6. Вверх #7166
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    пыталась и так и так, что то не особо получилось
    это наверно у каждого свое, как писали про Зиннат, мы его ттт пили норм, без удовольствия но и без бекалки
    ну конечно,все же люди индивидуальны!)выздоравливайте! Вы укололи себе что-то или обошлось?

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    вчера в новостям передавали, что открыты 5 пляжей города. Лузановка туда не входит(

8. Вверх #7168
    вот кстати вопрос по энтеросгелю, его кто-то ел-пил? меня от него сразу вывернуло
    я малому развожу в воде его, четверть чашки воды наливаю и хорошо мешаю чайную ложку геля, чтоб растворился, и по чуть чуть даю, не все сразу, а то может вырвать!
    Я и себе всю жизнь в воде разводила.

9. Вверх #7169
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    вчера в новостям передавали, что открыты 5 пляжей города. Лузановка туда не входит(
    как обычно....

10. Вверх #7170
    нам при отравлении ,ацетоне, или просто вирусе, и даже при кишечной инфекции ВСЕГда помогает КОРИЛИП свечи!
    супер вспомогательное средство!

11. Вверх #7171
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Добрый день , девочки , а кто что знает про кишечную палочку в нашем Одесском море ? Есть у кого-то проверенная инфо ? Говорять после сильного дождя...и много деток в инфекционке . А мои ходят на море ...
    конкретной официальной информации о переизбытке кишечной палочки в море нет.Вчера передавали,что половину пляжей уже пооткрывали,остальные продолжают контролировать,только вот какие именно уже открыли-не передали.Для того,чтобы не лежать в инфекционке после моря надо просто не заглатывать морскую воду,не кушать на пляже и не совать грязные руки в рот до приезда домой.Мало взрослых и детей этого придерживаются,поэтому и попадают в больницу.Мы продолжаем ходить на море,т.к. ни я,ни ребенок никогда не заглатываем воду морскую,т.к.не ныряем,на пляже он не кушает,а грязные руки и всякую гадость с песка он с детства в рот не тянет.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #7172
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девочки, может среди нас есть люди, которые занимаются продажей мебели. У моей свекруни юбилей, она себе присмотрела журнальный столик http://mebel-sova.com.ua/catalog/mebelmalihform/28/item/shadi, а его в наличии нигде нет, обзвонила уже все инетовские ссылки. Отзовитесь, плиз)
    Последний раз редактировалось _MurZilka_; 31.07.2014 в 15:04.

13. Вверх #7173
    Посетитель Аватар для Эliza
    Девочки, добрый день!
    Никто случайно не сдает 1-комн кв на поселке? Так чтоб без посредников. У подружки темная полоса в жизни пошла, сначала она попала в больницу, потом муж, а теперь еще хозяйка квартиры которую они снимали, решила резко продавать квартиру. Дала им 2 недели на поиск новой, они в шоке, а у них еще ребенок...короче все сразу свалилось...

14. Вверх #7174
    Мама года
    хорошее вино!!!....

15. Вверх #7175
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девули, приветик)))))) В маг. Odji в СитиЦентре сегодня скидки до -90%! Была с двумя детьми там проездом, много симпатичных вещей по смешным ценам: шифоновые блузы по 69-99 грн, юбки по 79 грн, пиджаки морские в полоску - 99 грн, куртки - 239 грн, футболки мужские - 59-79 грн. Людей очень много. Вечером пойду снова одна, вернее с деньгами!))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #7176
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки. посоветуйте овощерезку ручную желательно

17. Вверх #7177
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки. посоветуйте овощерезку ручную желательно
    у нас БЕРНЕР с 2000 года, уже поломалась в некоторых местах, но до сих пор режет отлично, мы довольны

18. Вверх #7178
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, может среди нас есть люди, которые занимаются продажей мебели. У моей свекруни юбилей, она себе присмотрела журнальный столик, а его в наличии нигде нет, обзвонила уже все инетовские ссылки. Отзовитесь, плиз)
    а на заказ не хотите сделать? есть знакомый который занимается эти делом.

19. Вверх #7179
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Супер, а где Вы вафельку с рисунком заказывали?и по чем?
    Девочки где у нас на Поселке бассейн для малявок есть? и по ценам может кто знает...разок сходить...нашла только на Крымской 55б еще в нете писали открылся в школе №8 на Затонского, но в гисе не нашла инфру((( может кто ходил подскажет как и что?
    мы ходим в АКВУ на крымской. цены = абонемент 480грн месяц. ходим к Андрею (есть еще женщина, она пожестче)
    хорошая озонированная вода. но глубоко. лягушатника нет. правда я там на соревнованиях видела таких малявок)))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #7180
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девули, приветик)))))) В маг. Odji в СитиЦентре сегодня скидки до -90%! Была с двумя детьми там проездом, много симпатичных вещей по смешным ценам: шифоновые блузы по 69-99 грн, юбки по 79 грн, пиджаки морские в полоску - 99 грн, куртки - 239 грн, футболки мужские - 59-79 грн. Людей очень много. Вечером пойду снова одна, вернее с деньгами!))))))
    я пиджачок как раз там присмотрела сегодня, померяла мой размерчик пойду вечером за ним и прикупилась в субботу, там блузочки по 69 грн. отличные и платья по смешным от 89 грн., а еще в Инсити рядом тоже хорошие цены. Всем привет. А еще вопросик по Некстовским обучкам, как там с размерами обуви, если пишут на 11 лет это какой размер?????
    Последний раз редактировалось ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ; 31.07.2014 в 14:46.

Закрытая тема
Страница 359 из 1183 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права