Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 564 из 1643 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 32849
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Оооо, это точно классика..
    Я уже тоже перестала давать деньги, хотя и грызла совесть (изначально, как и ты, да как и все, и даже иногда по 100) после того, как она мне на мой вопрос, посоветуйте, мол, какую прививку лучше сделать, ответила: "читайте в интернете"..
    Теперь хожу раз в месяц измерять рост и вес (вес в принципе и дома могу) и не моргая глазом ничего им не даю.
    А, еще очень позабавило, когда последний раз была, медсестра, которая раньше со мной раскланивалась, вообще ни словом не обмолвилась в этот раз, а все потому что я первые массажи у нее делала, а потом ушла к другой более опытной, так она видать обиделась..)))) Баба з возу.., как говорится.
    В общем, смотрю, ситуация у всех одинаковая, что не может не огорчать.. Просто убивает такое хамское отношение в столь щепетильном деле на мой взгляд. Я в интернете могу сама все прочесть и посоветоваться, ну а они тогда нам зачем..
    Мне не обидно когда такое хамство в больнице для взрослых но детская поликлиника е-мае это же дети!а еще каждая медсестра сейчас массажистка роликов насмотрятся и трут тех детей не зная своего дела ,а потом после таких рук девочки и пишут что ноль результатов!бесит бесит бесит,и все одинаковые

2. Вверх #11262
    А мы сегодня первый раз бедем кушать кабачковое пюре!мне бабуля домашних без пестицидов привезла и еще много много полезностей!так что следуя советам викеши начинаем расширять рацион!

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз бедем кушать кабачковое пюре!мне бабуля домашних без пестицидов привезла и еще много много полезностей!так что следуя советам викеши начинаем расширять рацион!
    Хочешь расстрою?
    Единственное, на что моего ребенка обсыпало всего и за несколько часов - домашние кабачки, причем, базарные он кушал уже давно.

Знакомая рассказывала, у нее есть нитратометр, так она проверила свекровины абрикоски, было такое впечатление, что свекровь их отравить хочет. Сама девочка занимается растаможкой овощей и фруктов, и ни разу не встречала даже пограничных показателей в импорте.

Так что если сосед переборщил с органическими удобрениями (куринными какашками, например), то, при определенных условиях, родной салатик с грядки станет просто бомбой((( Это же касается и пестицидов.

А по пестицидам вообще песня, я с ними работала 10 лет, рассказать, как растаскиваются советские запасы того, что давно запрещено, фасуется и продается за "бренд"?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #11264
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Хочешь расстрою?
    Единственное, на что моего ребенка обсыпало всего и за несколько часов - домашние кабачки, причем, базарные он кушал уже давно.

Знакомая рассказывала, у нее есть нитратометр, так она проверила свекровины абрикоски, было такое впечатление, что свекровь их отравить хочет. Сама девочка занимается растаможкой овощей и фруктов, и ни разу не встречала даже пограничных показателей в импорте.

Так что если сосед переборщил с органическими удобрениями (куринными какашками, например), то, при определенных условиях, родной салатик с грядки станет просто бомбой((( Это же касается и пестицидов.
    ну это же влюбом случае не аргумент не есть домашие овощи, я надеюсь...
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

5. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Естественно нет, просто надо понимать, что домашние это не равно супер-качественные, даже если они выращены собственноручно
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #11266
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Естественно нет, просто надо понимать, что домашние это не равно супер-качественные, даже если они выращены собственноручно
    Мне немного сложно внедриться в эти пищевые технологии,думаю в любом случае у нас все будет хорошо!так как бабушка ну очень старалась!

7. Вверх #11267
    Посетитель Аватар для Maxin
    Девочки, ДУ! : )
    примите и нас в свою дружную компанию?
    Анюта родилась 18 апреля с весом 2560 и ростом 49 см. А я ее мама - Маша : )

8. Вверх #11268
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    девочки,я с ума сойду от количества мыслей((( малый упал с укачивающего центра...он такой глубокий,как он умудрился не знаю(( ударился лобиком( что делать ума не приложу,перечитала кучу всего и только расстроилась..ехать на узи?к невропатологу?просто следить за ним?
    это жуть такая,врагу не пожилаешь,до сих пор картинка перед глазами...
    берегите деток!пристегивайте их ремнями безопасности,не оставляйте одних...я никогда не оставляла,а тут..(((

9. Вверх #11269
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Зачем массаж при тонусе. Нужно ребенку разглаживать ручки, ножки и спинку, так чтоб ему приятно было и да, конечно плавание расслабляет. Перед любым массажем должны быть разглаживания. Я своему сама с роддома делаю сначала разглаживаю, а потом сам массаж, все по книгам и инета - и никаких замечаний, а главное он лыбится на протяжении всего массажа и очень ждет его вечером. Прям раздеваю и ложу на пеленочку на кровать и он уже довольный, что сейчас массажик должен быть. Сами чувствуйте что Вашему малышу больше нравится..
    А я делаю днем, часиков в 11, между первым и вторым сном или вторым и третьим. И ему тоже очень нравится с мамой общаться таким образом))

вечером у нас дом на ушах обычно, не до массажа! Накормить мужа с работы, сына старшего, накормит собак, положить в ванную старшего, и наливать воду младшему. Он у нас как часы - в 19.30 примерно начинает куксить что пора купать и спать ложить!

10. Вверх #11270
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ! : )
    примите и нас в свою дружную компанию?
    Анюта родилась 18 апреля с весом 2560 и ростом 49 см. А я ее мама - Маша : )
    Привет! Мало Ань-малюток в наше время! Добро пожаловать!
    У нас похожие аватарки))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #11271
    Девочки, кто подскажет! Собираемся в субботу везти старшего в хваленый цирк в Ривьере. И я очень бы хотела поехать с младшим (папа и старший в цирк, а я с Тимой погулять). Так в чем вопрос - в той местности есть где гулять с грудничком??? Понятно что есть магазины..но ведь часа 2-3 я с ним там не выхожу...есть ли парк поблизости или просто хотя бы деревья...жара ведь

Или не стоит тащить малявочку...
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #11272
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я к педе не хожу, рост-вес меряю дома и сообщаю по телефону. Специалистов в Резника обошли.

А мамин массаж, конечно, полезен в любом случае, но если есть гипо- или гипертонус, то нужен специалист. При гипертонусе - массаж расслабляющий, при гипо наоборот. Иногда бывает, что ручки вяленькие, а ножки в тонусе, нужно комбинировать разные техники. Но если проблемок нет, то тогда хватит и маминого массажика с плаваньем, хотя я бы все равно периодически дитёныша показывала спецу, т.к. детки растут, мышцы за ними не всегда равномерно поспевают и появляется тонус, которого раньше не было...

13. Вверх #11273
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А мы только вышли из поликлиики, были там с 9 утра. Это писец, конечно. С такими походами без молока можно от нервов остаться.
    А мы забили на поликлинику). Ну ее, в такую жарищу сидеть там в очередяках.
    К счастью мне и не звонят даже). В месяц только раз сходили, всем показались и с тех пор не были.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #11274
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки, у всех детей в норме гипертонус конечностей?!
    Это физиологично и нормально
    Даже еслм он будет лежать пластом без массажа, здоровый ребенок постепенно избавится от тонуса, у кого то быстрее, у кого медленнее
    Не понимаю что вы им там все лечите))))
    Нормальные дети слава богу растут))а родителям скучно)ищите диагнозы какие то, врачей))
    http://m.youtube.com/watch?v=NVQ3U7F7w-8
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #11275
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Мне массажистка сказала, что деткам до 3-х месяцев не делают массажики, т.к. есть физиологический тонус и он проходит сам. А после 3-х нужно наблюдать.
    Бывают ведь незначительные проблемки, а бывают серьёзные, где чем раньше начнёшь работу, тем лучше будет результат и обойдется без последствий.

16. Вверх #11276
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет! Собираемся в субботу везти старшего в хваленый цирк в Ривьере. И я очень бы хотела поехать с младшим (папа и старший в цирк, а я с Тимой погулять). Так в чем вопрос - в той местности есть где гулять с грудничком??? Понятно что есть магазины..но ведь часа 2-3 я с ним там не выхожу...есть ли парк поблизости или просто хотя бы деревья...жара ведь

Мой сынок очень любит гулять по Ривьере,там висюльки на потолке и он их рассматривает,ещё есть декор домика,там цветочки,тоже любуется и 2часа спокойно там проводит,все таки там не такая жара,а по близости только Лески,но там мы не были ни разу с коляской, думаю не стоит туда ехать и пешком далеко от Ривьеры,поэтому только магазины и отдохнуть там на скамеечках сама так хотела в этот цирк попасть

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

17. Вверх #11277
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение

Очень не советую тащить малявку туда. Сами пару дней назад были в Ривьере, пробежались по магазам, он ни минуты не спал и намаялся жутко - шум, гам, злился, не мог уснуть, в общем, давит вся эта обстановка, людей много и т.д. и т.п. Как только сели в машину, моментально ребенок уснул. По парковке тоже гулять не будете все время. В общем, малы они еще для таких центров.
    Я по своему уже не раз замечаю: как пойдем вечером в Аркадию, каждый раз одно и то же - после похода полночи укладываешь спать, он весь перевозбужденный приходит домой.
    Гордей 24.03.2014

18. Вверх #11278
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мне массажистка сказала, что деткам до 3-х месяцев не делают массажики, т.к. есть физиологический тонус и он проходит сам. А после 3-х нужно наблюдать.
    Бывают ведь незначительные проблемки, а бывают серьёзные, где чем раньше начнёшь работу, тем лучше будет результат и обойдется без последствий.
    И нам невролог сказал, до 3-х месяцев не делать, а сейчас кинулись, а все рекомендуемые знакомыми массажисты заняты + услуги в у.е, а курс растет, конечно для малыша денег не жалко, но на мой взгляд 20-30 у.е. дороговато. Может я не права и сейчас такие расценки?

19. Вверх #11279
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки, мне никто не ответил про лекцию о прикорме с ТВ в парке победы. Если ее не будет,я тогда запишусь на вебинар к ней.

20. Вверх #11280
    Модератор

Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Очень не советую тащить малявку туда. Сами пару дней назад были в Ривьере, пробежались по магазам, он ни минуты не спал и намаялся жутко - шум, гам, злился, не мог уснуть, в общем, давит вся эта обстановка, людей много и т.д. и т.п. Как только сели в машину, моментально ребенок уснул. По парковке тоже гулять не будете все время. В общем, малы они еще для таких центров.
    Я по своему уже не раз замечаю: как пойдем вечером в Аркадию, каждый раз одно и то же - после похода полночи укладываешь спать, он весь перевозбужденный приходит домой.
    МОя тоже перевозбуждается в людных и шумных местах. В аркадии самая удобная парковка для нас, но там пока пройдешь все эти ибицы и боно бич клабы, с их грохотом, ребенок двести раз проснется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 564 из 1643 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя