Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 365 из 1101 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от kandiki Посмотреть сообщение
    Мобилизационное предписание и повестка, законны в любом случае, независимо от того, как они были вручены. Другой вопрос - это ответственность за неявку по ним, в случае уклонения. Распространенное мнение о том, что неявка по повестке (без росписи в ней) не считается преступлением - ошибочно. Действительно, при реальном отсутствии ведомостей о вызове в военкомат, такие действия не будут расценены как правонарушение, однако есть такое понятие, как "досудебное расследование", которое призвано устанавливать истину по делу (для этого существуют следователи и прокуроры).
    Вот, ст.136 УПК гласит: Надлежащим подтверждением получения лицом повестки о вызове или ознакомления с ее содержанием другим путем является роспись лица о получении повестки, в том числе на почтовом сообщении, видеозапись вручения лицу повестки, любые другие данные, подтверждающие факт вручения лицу повестки о вызове или ознакомления с ее содержанием." Т.е. записанный телефонный разговор можно сюда засунуть конечно, но сертифицированным устройством записи информации прошедшим гос.поверку и т.д. и т.п. ) -цитата автора ниже))

3. Вверх #7282
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Эта волна - это какой-то дурдом. Вот только что переписывалась с однокурсницей. у них на фирме прислали повестку парню, у которого после ДТП трепанация черепа была. проходит сейчас за свои деньги медобследование. Это вообще... я вам скажу...
    думаете в военкоммате знают что с ним было? понятно нужна медкомиссия для подтверждения, а уж любая медсправка у нас за свои деньги .
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

4. Вверх #7283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Откуда в военкомате могли знать про дтп? Пройдет вкк получит отстрочку.. Может быть
    Вот чтобы не было может быть чел проходит медкомиссию в госучереждении независимую...
    именно об этом я, а не о том, что они не знают о ДТП

5. Вверх #7284
    User banned
    Блин какой это все бред,мобилизации, есть куча желающих добровольцев идти воевать, а их не пускают, оружие не дают, зато гребут тех кто идти не хочет, жалко что один погибает не понятно за что и за кого, а другие наживаются на этом, после зоны АТО все эти люди придут в Киев и все министерства военные вместе с тупыми руководителями сожгут до тла.

6. Вверх #7285
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Эта волна - это какой-то дурдом. Вот только что переписывалась с однокурсницей. у них на фирме прислали повестку парню, у которого после ДТП трепанация черепа была. проходит сейчас за свои деньги медобследование. Это вообще... я вам скажу...
    Была трепанация и не было ВКК ?

7. Вверх #7286
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    слышала 1,5 убитых енотов отмазать ((((
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

8. Вверх #7287
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    слышала 1,5 убитых енотов отмазать ((((
    Это через военкомат или медкомиссию?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

9. Вверх #7288
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Мошковский заявил, что призыву должны подлежать те граждане, которые в добровольном порядке изъявили желание проходить службу.http://fraza.ua/news/30.07.14/202601/iz_za_protestov_v_mukachevo_ostanovili_mobilizatsiju.html
    так изначально бы,более чем уверенна-таких мало.
    У нас в области человек,который разносит повестки рассказал,что консьежки специально не открывают двери завидев её....
    Мы не ангелы,парень...

10. Вверх #7289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Была трепанация и не было ВКК ?
    Я не знаю этого человека, я думаю, что была и трепанация, и ВКК в свое время, может даже группа.
    Я передаю, что мне сказали на данный момент, человек получил повестку, проходит независимую медкомиссию.
    То же делал один знакомый, принес все бумаги в военкомат, но повторно лег на обследование в Облбольницу.

Просто толку с этих ребят ноль.
    я считаю, что такими действиями процесс только затягивается.
    То есть человека, прошедшего Афган, танкист и тд не берут, а человека, который с травмой типа надо срочно взять.
    Повторяюсь, это ИМХО после телефонных разговоров с друзьями и приятелями на тему повесток.
    Контингент друзей те, кому за 40. Работающие, старики-родители и тд. Никто не уклоняется. Никто не в бегах. Спецов не призвали.
    Последний раз редактировалось file; 31.07.2014 в 11:47.

11. Вверх #7290
    Патриот форума
    куму пришла повестка, принял повестку сосед, причем квартирант, , но ничего не подписывал. А кума завтра и в городе не будет.....что делать его жене? У них 2 дочки несовершеннолетие, правда жена работает. На куме 2 кредита. Как его жене платить их и еще 2 деток содержать? или кредиты, на время мобилизации, аннулируются?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #7291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    куму пришла повестка, принял повестку сосед, причем квартирант, , но ничего не подписывал. А кума завтра и в городе не будет.....что делать его жене? У них 2 дочки несовершеннолетие, правда жена работает. На куме 2 кредита. Как его жене платить их и еще 2 деток содержать? или кредиты, на время мобилизации, аннулируются?
    от банка зависит

13. Вверх #7292
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Вы вообще тему читаете? Без личной подписи вашего кума это просто бумажка.

14. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Военный комиссар закарпатского Мукачево Александр Мошковский заявил о том, что мобилизация в районе приостановлена. В сети появилось видео, на котором он заявил, что соответствующее решение было принято главой районной администрации и городским головой.

Есть много вопросов о том, как проводятся мероприятия мобилизации. Есть информация, что провоцируют эту ситуацию, нагнетая обстановку. Много информации, что ездит машина с военными, хватают в военкоматы, но я могу вас уверить, эта информация неправдивая, это провокации, которые возникают в результате того, что есть недовольные, что в стране проводится мобилизация. Сегодня как проводилась, так и проводится оповещение. Еще ни одного человека из Мукачево и Мукачевского района за период третьей мобилизации в Вооруженные Силу еще не отправлено. Поэтому было принято решение главой РГА, городским головой было принято решение о том, чтобы не проводить мероприятия по мобилизации до тех пор, пока не согласуют вопросы с вышестоящим руководством", — заявил Мошковский, пишет Навигатор.

Он подчеркнул, что, по его мнению, меры по мобилизации должны быть направлены в другое русло. Мошковский заявил, что призыву должны подлежать те граждане, которые в добровольном порядке изъявили желание проходить службу.http://fraza.ua/news/30.07.14/202601/iz_za_protestov_v_mukachevo_ostanovili_mobilizatsiju.html
    +500 ему за здравомыслие!
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

15. Вверх #7294
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Вы вообще тему читаете? Без личной подписи вашего кума это просто бумажка.
    А зачем знать свои права и обязанности,принес кто то бумажку,собрал вещички с мыслями "пойду,схожу,как бы чего не вышло" и ,как баран, или телок, пошел в военкомат,так и живем...

16. Вверх #7295
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А зачем знать свои права и обязанности,принес кто то бумажку,собрал вещички с мыслями "пойду,схожу,как бы чего не вышло" и ,как баран, или телок, пошел в военкомат,так и живем...
    так он не пойдет..его в городе нету вообще, у него отец умер 2 недели назад, он сейчас в другом городе с мамой своей.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А если б был,то пошел бы?
    И если не собирался,то зачем тогда разговор о детях и кредитах?
    ЗЫ и меньше всего олигархов интересуют его дети и кредиты.
    Да у нас народ перепуганный, принесли повестку ...все....конец.....еду в зону АТО, а умный человек 100 раз подумает на кой оно ему.

18. Вверх #7297
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    апрель, май, июнь, июль - где делись?
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #7298
    Постоялец форума Аватар для helena9
    вот пусть сосед и идёт.....это ничего не означает

20. Вверх #7299
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    на работу если приносят повестки,говорите большое спасибо своему отделу кадров! Это они дают в военкомат данные о мужчинах призывного возраста! У меня папе на работе 2 раза повестку приносили во вторую волну,пока он со справками к кадровичке не зашел и не напхал,ведь она всех лично знает! В военкомате его с его болячками отпустили)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

21. Вверх #7300
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одессе призывники приходят в военкоматы с мамами, а "откосить" предлагают за 20 тысяч гривен

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/mediki-pilyat-byudzhety-a-mamy-uchat-kosit-540561.html

Ответить в теме
Страница 365 из 1101 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права