|
Профитроли. Вот интересно, приходишьв кафе( как в магазин) т.е. Покупаешь, и уходишь, а с тебя практически требуют чаевые... Последний раз девочка просто не додала сдачи 4 грн, и смотрит на меня, мол, что то еще?
Я честно, признатся в шоке от такой наглости, кто вправе решать оставлять на чай или нет?
При том что тебя не обслуживают за столом, т.е. В следующий раз когда в Сильпо не нодадут 10-чку можно считать сие поведение нормой?
Я от такого хамства опешила, и даже не нашлась, что сказать( о чем сожалею)! Эта официантка работает там давно, удивительно как ?
Вы меня удивляете))) зачем ходить в кафе если в нем не получаешь удовольствие от еды?Атмосфера и интерьер они и и в музее есть, так еще и духовно обогащает) это ж ваши деньги,а Вы их отдаете хозяевам заведения за плохую еду.Уважайте себя и цените свой труд)
И только меня настораживают заведения с меню на 8 станиц или еще кого то?)
У нас тут история была в Ибице.Друзья киевляне гуляли,собрались уходить,оплатили счет и оставили на чай.Но напоследок вдруг решили выпить текилы.Стоимость 70 грн, дали 100, официантка забрала и ушла.Ребята не робкого десятка нашли красотку и говорят,а сдача то где?Девочка удивленно -"Вам что 30 грн жалко?"(напоминаю что на чай уже до этого прилично оставили).ребята говорят - "ну нам как бы на такси нужны".Девочка,в образе мамы у которой сын подросток просит деньги на дискотеку, вытягивает деньги и говорит "ну если на такси,то бери")))
Последний раз редактировалось Italyanka; 30.07.2014 в 22:21.
Una Bella Donna
Наглость 2-е счастье.
Гуляла сегодня с подругой в центре по магазинам) решили перекусить, воспользовавшись скидкой 50% в заведении friends cafe, что находится в переулке вице-адмирала Жукова. Я, конечно же, понимаю, что во время скидок, акций, купонов и т.п. часто бывает так, что порции становятся меньше, кладут меньше мяса/морепродуктов/чего нибудь еще...но, наверное, всему есть предел)
Заказали напитки - холодный чай( очень вкусный, пила у них его уже несколько раз, для меня он очень хорош) и коктейль подруга заказывала, нас предупредили, что нету льда, что, конечно, странно для заведения в летний день. Чай и сегодня мне понравился несмотря на всего 2-3 малюсеньких кубика льда) коктейль вроде тоже был неплох)
Салат цезарь готовился не меньше 30 минут..принесли мне его, а вот приборы - это лишнее)))я попросила принести соль, официант ушла за ней вместе с приборами)))) ( по салату - мне было вкусно, но 5 малюююсеньких кусочков мяса слегка огорчили). через 15 минут( а это уже 45 от времени принятия заказа) нам принесли вот этот кулинарный шедевр!!!!!! За 83 гривны!!!
В недоумении мы сначала ничего не сказали, официантка ушла..прийдя в себя от увиденного, попросили девушку позвать того, кто это готовил..к нам подошел мужчина, сказал, что готовил не он, но якобы он отвечает за происходящее, спросил что не так...!? Объяснили что нам не подходит, показали..сказал "минутку, сейчас переделаем", через 5-7 минут на вынесл те же роллы..с другой рыбой, т.е.45 минут они старались как можно тоньше кусочки рыбы нарезать..наверное, чтобы посетител не объелся)))
Вот "новые роллы":
Думаю, что отсутствие палочек и пиалочки для соуса к моменту подачи новых роллов - это уже такое...)неинтересное)
Как оправдание всему этому я услышала, что у них запаоа, много людей...ну занято 3 стола..)
Вот так вот...буду скучать по вкусному холодному чаю с кусочками яблок и апельсина, но больше туда не пойдем((
Последний раз редактировалось Махита; 30.07.2014 в 22:23.
Вот вонючка, надо было истребовать, если не собирались оставлять на кассе
Я сегодня тоже хотела девочку чаевых лишить в беллини, ей просто улыбнулась удача в лице большого кол- ва щедрых людей за столом=))
Вообще- то у меня сегодня был ряд претензий к персоналу начиная от админа заканчивая этой самой девочкой...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Заскочили на обед в Альпину. Борщик зеленый мужу очень понра, шурпа с бараниной - ням-ням, я бы назвала- баранина с шурпой, тАкой кусок мяса большой с сахарной косточкой, супер, вареники с картошкой ребенку тоже очень вкусно. Цены на первые блюда 35-38 гривен)) Квас вкусный, делают сами.Немного огорчили биточки из тюльки, так и не поняла их, что-то не совсем гуд
Еще, хочу сдать классное местечко в Совиньоне. Спа-отель Grand Marine. Днем на летней площадке, огромный бассейн, цены, можно сказать шаровые)) По кухне все очень вкусно, заказываем каждый раз разные блюда, цена на первые- в среднем 45 гр., салаты 50-80, вторые по-разному, но дешевле чем во многие ресто, а тем более отелях)) И японская кухня очень радует, особенно понра рисовая лапша с креветками и лососем, ролы горячие - 80-90 гр. По детскому меню, порции нормуль, цены радуют, ребенок доволен)) картофель фри-22 гр, пюре-15, шашлык куриный, филе, сочный-30 гривен. И вечером там очень красиво, территория огромная, воздух отличный, спокойно, легкая музычка, по выходным живая, но пока не были, не слышала кто играет и что поют)) обслуживание прекрасное![]()
Минут 10 писал с телефона длинный пост про пляж Маяк "ныне пиано, пианино"
Все стерлось одним движением пальца блин...... Потому вкратце ...
Пришли .... Ну постояли с 3-х летним детёнышем минут 5-7 на жаре, возле матраса/кровати, ожидая персонал .... То фигня.... Пришли ведь..... И даже простынь постелили... Подушки забыли, ну эт не страшно... Бывает...
Мы были постоянными клиентами .... Заказали как обычно Пулайнер и Апероль ... Пиво из 10 - 7 раз откровенная гавняшка, коктейль.... Из 10 раз - 1 был терпимый. А то, что соседи говорили про их "мохито" ..... стыдно писать.....бармен там невменяшка.
Еда.... В этом году ели только бургеры и слушали вокруг людей ..... Бургеры некуШабельны, люди недовольны ситуацией в стране и особенно едой и питьём на этом пляже. Вот море, солнце.... Воздух... Великолепный ..... Контингент приятен ... Иногда ощущаешь себя на "одесском пляже" в хорошем смысле этого слова ..... " Женяяяя Иди возьми пшёнку у этого додика"
Но тем не менее ... Больше мы туды не пойдём, будем ходить в Ривьеру, Пляжник, или на подстилку ...... Там меньше людей )))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
информация для размышления (ни в коем случае не анти-реклама): вчера знакомые гуляли на ДР в Зазеркалье, пара и ребенок. В "ригу" парень ночью ушел, мамочка - утром. Отравились не на шутку. Повезло, что ребенок кушал тока картошку...
будьте бдительны. сейчас оч.жарко. кафе и рестораны не застрахованы от этого.... НО! страдаем мы
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Господа, к сожалению, у нас в стране "спасение утопающих дело рук самих утопающих", и поэтому, если мы сами не будем пи..дить недобросовестную сферу обслуживания, то и будем получать то, что получаем... я, конечно, очень благодарна ФОРУМУ за реакцию от Профитролей, посмотрим, правда, что будет сегодня на ужине (пойдем таки... приглашали...)
нас пи...дят все, кому не лень - ценами, хамством... а нам, хреновой интеллигенции, воспитание, видите ли, не позволяет поставить хама на место...
радует, что все-таки, что не все - жлобы, и достаточно много адекватных людей... и вот эти не жлобы должны делиться между собой информацией и уметь за себя постоять!!!
ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!))
Последний раз редактировалось Катёнок; 31.07.2014 в 10:41.
14 килограммов счастья!
Спасибо всем, кто советовал мидии в Причале, действительно очень вкусно)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки