Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3269 из 5489 ПерваяПервая ... 2269 2769 3169 3219 3259 3267 3268 3269 3270 3271 3279 3319 3369 3769 4269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,361 по 65,380 из 109772
  1. Вверх #65361
    Посетитель Аватар для Алинище
    Были вчера вечером в Че Геваре. Начитались тут кучу всего хорошего о них и не выдержали)))) И как итог - ни капельки не пожалели)Проходя мимо, никогда бы не подумала, что настолько все на высшем уровне) Начну с кухни... Мы ели куриный шашлык ( сочный и мягкий, таит во рту), кебаб из телятины ( такого вкусного кебаба не ела ни разу), и особенно мне понравился салат с интересным названием , то ли эстремина, то ли что-то другое. Ну в общем там микс салата, лосось, черри и гренки и заправлен он был очень необычным цитрусовым соусом.... Безумно вкусно было все) Дальше обслуживание... Нас весь вечер угощала официантка по имени Аня, справлялась на ура... Постоянно улыбалась, вовремя все принесла и ненавязчиво забирала посуду... Ну и конечно скидка в 50% не может не радовать.... Хотя я туда прийду еще не раз и без скидки) уж очень понравилось)))))
    Последний раз редактировалось Алинище; 30.07.2014 в 16:13.

2. Вверх #65362
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Алинище Посмотреть сообщение
    Были вчера вечером в Че Геваре. Начитались тут кучу всего хорошего о них и не выдержали)))) И как итог - ни капельки не пожалели)Проходя мимо, никогда бы не подумала, что настолько все на высшем уровне) Начну с кухни... Мы ели куриный шашлык ( сочный и мягкий, таит во рту), кебаб из телятины ( такого вкусного кебаба не ела ни разу), и особенно мне понравился салат с интересным названием , то ли эстремина, то ли что-то другое. Ну в общем там микс салата, лосось, черри и гренки и заправлен он был очень необычным цитрусовым соусом.... Безумно вкусно было все) Дальше обслуживание... Нас весь вечер угощала официантка по имени Аня, справлялась на ура... Постоянно улыбалась, вовремя все принесла и ненавязчиво забирала посуду... Ну и скидка - это конечно скидка в 50% не может не радовать.... Хотя я туда прийду еще не раз и без скидки) уж очень понравилось)))))
    тебе точно 21? там обычно барышням бальзаковского возраста нравится
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #65363
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    тебе точно 21? там обычно барышням бальзаковского возраста нравится
    Мне понравилась кухня и обслуживание ))) или вкусно покушать любят только дамы бальзаковского возраста?

4. Вверх #65364
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Алинище Посмотреть сообщение
    ...( сочный и мягкий, таит во рту)...
    О что таишь шашлык, во рту моем?
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

5. Вверх #65365
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Почитала отзывы про "Цирк",правда прошлогодние,расстроилась,собиралась там праздновать ДР!!!Может есть более свежие отзывы?может руководство набрала более профессиональный коллектив?)))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

6. Вверх #65366
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    О что таишь шашлык, во рту моем?
    Ахах только заметила))) т9 видимо вставил свои пять копеек) прошу прощения))))

7. Вверх #65367
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы про "Цирк",правда прошлогодние,расстроилась,собиралась там праздновать ДР!!!Может есть более свежие отзывы?может руководство набрала более профессиональный коллектив?)))
    Полно свежих отзывов про Цирк,если вкратце-название соответствует содержанию)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #65368
    Посетитель Аватар для Dappo
    Всегда нравился 19.53 по атмосфере ,интерьеру ,ну сколько раз пыталась там получить удовольствие от еду - никак ..что 2 года назад ,что год,что сейчас . Попробовала дынный смузи- отличный,лучшее ,пожалуй ,что у них есть . Из-за того,что была безумно голодной решилась на пасту .. Это ужас .. Мне кажется ,даже если 4 дня держать ее готовой ,а потом разогреть она такой не будет ,я не знаю ,что надо делать с феттучини ,чтоб они как пакли разваливались,одновременно будучи поджаренными,курица с коркой цвета асфальта,очень жирная .. Лимонад -это вообще прелесть ..в 300-граммовом стакане 250 из них колотый лед ,50 грамм лимонного фреш и маленький кусочек апельсина ,за 30 с чем-то гривен ..коллега ела пасту 4 сыра ,сказала средне,но она очень воспитанная.) половины десертов нет,пирогов нет ,так как "это зимнее блюдо" ..
    В очередной раз убеждаюсь ,что кроме напитков там ничем доволен не будешь ..у нас ,конечно ,всегда уникально было позиционирование подобных заведений ,вроде как кафе ,не ресторан -претензий особых не предъявишь,что с них спрашивать ,но зачем вы тогда делаете на 8 страниц меню ,чтобы а) не иметь половину в наличии б) не быть способными те,что есть сделать свежими и вкусными
    Ну и официанты ,естественно ,разговаривают с трудом ..когда спрашиваешь о составе блюд и т д..но к этому нас уже приучили..принеси -подай и не более ,зачем больше) печально и грустно.

9. Вверх #65369
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Полно свежих отзывов про Цирк,если вкратце-название соответствует содержанию)
    ясно)))а я всё таки рассчитывала на него))
    на Черёмушках просто не наблюдаю кафе с живой музыкой(

10. Вверх #65370
    Посетитель
    Прочла на форуме что "Одесские майсы" закрываются,а мы только гуляли у них банкет в июне и нам очень понравилось!Сейчас намечается ещё одно событие и хотели отметить его там.Так вот поехала сегодня на разведку... и удивлена от отзывов!Всё работает!Банкет примут!Да и сырный супчик у них ну оооочень вкусный заценила)!А вообще из прошлого банкета все гости заценили скумбрию,рёбра ну и традиционные закуски: паштет,рыбу фаршированную и шейку!Так что с поднятым настроением уехала домой!

11. Вверх #65371
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Tataivanova Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ваш отзыв, администратор оштрафован и наказан
    С ув. Руководство.
    Почитав ответ от Профитроли, единственная мысль которая пришла в голову, в топку таких владельцев заведений, или того кто отвечал, штрафы и удержания с зарплаты запрещены законом Украины (127 и 147 статья трудового кодекса, Удержания из заработной платы могут производиться только в случаях, предусмотренных законодательством Украины. За нарушение трудовой дисциплины к работникам может быть применена одна из таких мер взыскания: выговор или увольнение), и писать про то какие они молодцы что наказали штрафом, фифифи... других слов нет

12. Вверх #65372
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Почитав ответ от Профитроли, единственная мысль которая пришла в голову, в топку таких владельцев заведений, или того кто отвечал, штрафы и удержания с зарплаты запрещены законом Украины (127 и 147 статья трудового кодекса, Удержания из заработной платы могут производиться только в случаях, предусмотренных законодательством Украины. За нарушение трудовой дисциплины к работникам может быть применена одна из таких мер взыскания: выговор или увольнение), и писать про то какие они молодцы что наказали штрафом, фифифи... других слов нет
    А если отдали все что полагается по ведомости, а конвертик таки не вручили ?

13. Вверх #65373
    Зажигалочка
    если Вы часто посещаете это заведение и Вас всё устраивает, ну так и празднуйте себе на здоровье
    а если Вы там не были и ориентируетесь только на отзывы.....я б не рисковала...
    лично у меня и многих моих знакомых претензий к Цирку нет вообще
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #65374
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    если Вы часто посещаете это заведение и Вас всё устраивает, ну так и празднуйте себе на здоровье
    а если Вы там не были и ориентируетесь только на отзывы.....я б не рисковала...
    лично у меня и многих моих знакомых претензий к Цирку нет вообще
    нет в том то и дело что не была)))
    но подходит териториально,танц.площадка,живая музыка и цена!!

15. Вверх #65375
    нет в том то и дело что не была)))
    но подходит териториально,танц.площадка,живая музыка и цена!!
    Зайдите в обед в будний день, перекусите слегонца. Заодно и рекогносцировочку проведете...

16. Вверх #65376
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Зайдите в обед в будний день, перекусите слегонца. Заодно и рекогносцировочку проведете...
    так и сделаю,только хочу пойти вечерком,посмотреть как персонал справляется когда много людей))

17. Вверх #65377
    так и сделаю,только хочу пойти вечерком,посмотреть как персонал справляется когда много людей))
    Ваша фамилия не Фреймут, часом ?

18. Вверх #65378
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Ох выдала! )))
    У нас много чего в стране положено по закону А теперь представим, что ты владелец этого кафе. Сегодня, в нашем реальном мире, а не в виртуальном мире Трудового кодекса Украины. Твои действия?
    Да, забыла уточнить - есть еще "кодекс" Сан.Станции - за перчатку в салате тебя закрывают.
    Чё делать будешь по Кодексу? )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #65379
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ох выдала! )))
    У нас много чего в стране положено по закону А теперь представим, что ты владелец этого кафе. Сегодня, в нашем реальном мире, а не в виртуальном мире Трудового кодекса Украины. Твои действия?
    Да, забыла уточнить - есть еще "кодекс" Сан.Станции - за перчатку в салате тебя закрывают.
    Чё делать будешь по Кодексу? )))
    прям-таки закрывают?Ой,ли)))
    максимум-штраф.Ну,или взятка-кому как больше нравится
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #65380
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    прям-таки закрывают?Ой,ли)))
    максимум-штраф.Ну,или взятка-кому как больше нравится
    Не! Тсссс...никому не говори слово "взятка" ! )))
    ( шепотом) какая взятка! Мы по Кодексу
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 3269 из 5489 ПерваяПервая ... 2269 2769 3169 3219 3259 3267 3268 3269 3270 3271 3279 3319 3369 3769 4269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права