Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18582 из 22853 ПерваяПервая ... 17582 18082 18482 18532 18572 18580 18581 18582 18583 18584 18592 18632 18682 19082 19582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371,621 по 371,640 из 457048
  1. Вверх #371621
    Карамельная фантазия
    "Наши освободители нас сейчас убивают! Мы собираемся сложить оружие!" - говорит одумавшийся колорад из Славянска.
    А Одесские сепаратисты не хотят слушать голос разума, хотят из Одессы то же, что сейчас происходит на Донбассе! Хотят войны и бомбежек Одессы.

2. Вверх #371622
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение

[SPOILER="история про Халка)"]Знакомьтесь, это Халк, капитан Халк.
    Капитан по званию, Халк - позывной. Командир группы спецназа, разведчик, бывший снайпер, один из тех, кто удерживал луганский аэропорт и противостоял там чертовой орде. По воспоминаниям Халка можно снимать боевики, если хватит бюджета на спецэфекты и графику. И это всего за несколько месяцев этой войны. Несмотря на несколько контузий отказывается от госпитализации, больше всего боится оставить ребят из своего отряда одних.
    Говорит, что его не берут пули. Снаряжение отдает бойцам своей группы. Но каску с недавнего времени все-таки стал носить. В лагере Халк превращается в милого семьянина - шлепанцы, футболка сборной Украины, постоянно таскает на руках котов После войны планирует организовать фонд помощи инвалидам восточного конфликта.
    Мы давно поняли, что мало просто купить и привезти нужную вещь, часто нам самим приходится принимать решение о том, кому она достанется.
    В этот раз мы с полной уверенностью передали Халку одни из самых ценных вещей - дальномер, фирменные баллистические очки, бинокль и не только. Его же группе в итоге достался и привезенный нами COT 4X Pro, но это решение принял уже сам командир подразделения.
    а что это за очки такие, баллистические? Что через них видно такое, чего не видно через обычные?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #371623
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Можно еще пугануть,что телефоны уже прослушиваются. Сегодня с одной разговаривала,а муж ее кричит: не говорите об армии,все телефоны прослушиваются
    тю, а я со своими любительница потрещать-обсудить последние новости относительно происходящего, наехать словесно на некоторый неадекват или их неадекватные действия
    "все пропало, все пропало..." (с)

4. Вверх #371624
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Прослушиваются , но не у гражданских.
    надо сказать ватникам,что уже все телефоны прослушиваются

5. Вверх #371625
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вот "ху из Кучма"? Пенсионер, не более

так какого.........
    причем, что с него все и началось то... это он привел к власти всю эту пи*добратию, которая погрязла в махинациях, грабеже народа и криминале, с него началась криминальная окупация Украины...))))))) нет ему никакой веры...))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #371626
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    причем, что с него все и началось то... это он привел к власти всю эту пи*добратию, которая погрязла в махинациях, грабеже народа и криминале, с него началась криминальная окупация Украины...))))))) нет ему никакой веры...))
    Да все они одним миром мазаны. Хоть один честный был?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #371627
    Философ форума

Так же как и Кравчуку.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #371628
    Философ форума

Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Да все они одним миром мазаны. Хоть один честный был?
    Было бы все сейчас иначе, если бы был кто-то честный.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #371629
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Было бы все сейчас иначе, если бы был кто-то честный.
    Это понятно. А где ж его взять то?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

10. Вверх #371630
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Сегодня важное заседание в Раде, в 10:00 смотрим
    http://rada.gov.ua/video/rada-tv/64430.html
    31 ЛИПНЯ 2014, 10:00
    Прес-служба

Пленарне засідання Верховної Ради України у закритому режимі
    Пленарне засідання Верховної Ради України відбуватиметься у закритому режимі. У з'язку з цим інформуємо, що представники ЗМІ допускатимуться до будинку Верховної Ради України через 1-й під'їзд у кулуари третього поверху (вул. Грушевського, 5, сесійна зала)

.
    Вхід за картками акредитації
    Взято с оф.сайта

11. Вверх #371631
    User banned
    Власовские символы вместо красного знамени
    Говоря о победе во Второй мировой войне, мы всегда пытаемся скинуть с пьедестала европейские страны и Америку, без которых этой победы не случилось бы. На самом деле именно Россия — та, которую мы знаем, — не имеет никакого отношения к победе. Войну выиграло другое государство, с другой символикой, с другой идеологией, с другим общественным строем, с другими границами, с другим-другим-другим… Можно говорить, что до сих пор живы ветераны. Но они живы и в Туркмении, и в Латвии, и в Литве, где угодно.

Показать скрытый текст
    "

Александр Невзоров

12. Вверх #371632
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А на кой хрен вы в Москве? Благородных кровей или очень ценный специалист? Почему не все на фронте? Да страшно! Да не умеем! И да не чем! Я вот повестки боюсь. Знаю, что мой муж на фронте балласт. Никогда не был спортивным, всегда был "ботаником". Русским "ботаником". Но ему хватает ума, чести и смелости не нести такой бред, какой несёте вы. Работает, платит приличный налог. А налог на армию только до конца года. Вы считаете, что это очень большой личный вклад?
    Да, ценный. Но твое-то какое дело.

Я считаю что сам должен решать платить мне этот налог или нет. Я и основных налогов плачу предостаточно.

Никогда не суди о человеке не зная его. Хотя у тебя уже внуки наверное, я с советом опоздал немного.

И мне пофиг на твое мнение, но я убеждаюсь с каждым днем что перед входом в интернет надо справки у людей на адекватность брать.

Не красят тебя в твоем возрасте фразы типа

Да потраться, будь человеком. На билет нет, а место побирушки у московского метро пропадает!
    Вроде взрослая женщина, а сказать нечего, опускаешься до оскорблений, как и 95% интернет-патриотов. Я кроме оскорблений ничего в этой ветке не вижу, люди двинулись мозгами в край. Да вам воевать-то ни с кем не надо, собрать толпу, крикнуть в ней путин молодец и толпа сама себя уничтожит, перегрызутся.

Нам объединяться надо а не в интернете какашками друг в друга кидать как обезьяны
    Последний раз редактировалось Spectre; 31.07.2014 в 10:01.
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #371633
    Не покидает форум
    ЛУКОЙЛ ПРОДАЕТ СВОЙ РОЗНИЧНЫЙ БИЗНЕС НА УКРАИНЕ АВСТРИЙСКОЙ КОМПАНИИ.

31 июля 2014 | 10:33
    ЛукОйлу принадлежат 240 АЗС и шесть нефтебаз. Переговоры были инициированы австрийской стороной. Сейчас стороны готовятся подписать соответствующий контракт. Финансовая сторона сделки не разглашается, - сообщает РИА Новости.

фирташ?

14. Вверх #371634
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В центре Одессы появился живой памятник Небесной сотне

КЛАС!! Очень четкая задумка как для реального памятника небесной сотне..Можно поставить на кулековом обращенными лицом к ДП.

15. Вверх #371635
    Философ форума

Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Это понятно. А где ж его взять то?
    Есть. И Гриценко честный, и Богомолец. Только голосуют не за них.

Когда выбирали Кучму, был вброс, так как настоящим лидером был Лановой. Я это хорошо знаю, потому что знакома с теми, кто занимался его предвыборной кампанией в Одессе.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #371636
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Из хорошего:

В Генштабе запланировали завершить активную фазу АТО ко Дню Независимости

Активная фаза АТО может быть завершена раньше, чем через месяц, заявил начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Муженко 31 июля в интервью журналу "Новое время".
    "Я не хотел бы называть конкретные сроки, но активная фаза АТО будет завершена в недалеком будущем", - отметил он.
    Называть конкретное количество дней или месяцев он отказался, однако, по его словам, наверное, это случится раньше чем через месяц.

17. Вверх #371637
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    а что это за очки такие, баллистические? Что через них видно такое, чего не видно через обычные?
    они защищают глаза (как минимум от "шрапнели" с меких камней и грязи разлетающейся после взрыва )

А очки желтого цвета добавляют резкости

18. Вверх #371638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Есть. И Гриценко честный, и Богомолец. Только голосуют не за них.

Когда выбирали Кучму, был вброс, так как настоящим лидером был Лановой. Я это хорошо знаю, потому что знакома с теми, кто занимался его предвыборной кампанией в Одессе.
    +100500

19. Вверх #371639
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Из хорошего:

В Генштабе запланировали завершить активную фазу АТО ко Дню Независимости

Активная фаза АТО может быть завершена раньше, чем через месяц, заявил начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Муженко 31 июля в интервью журналу "Новое время".
    "Я не хотел бы называть конкретные сроки, но активная фаза АТО будет завершена в недалеком будущем", - отметил он.
    Называть конкретное количество дней или месяцев он отказался, однако, по его словам, наверное, это случится раньше чем через месяц.
    Да-да.
    По другим сведениям, они уже во всю готовятся к зимней компании.

Где правда???

Нажмите на изображение для увеличения
Название: GibhUMqpRAU.jpg
Просмотров: 8
Размер:	98.6 Кб
ID:	8484313

20. Вверх #371640
    User banned
    Над "Россией" реет украинский флаг

Сегодня утром приехали в Карловку, тут пока спокойно. Солдаты закрепляются и разрабатывают планы наступления на Донецк. Под базу "экспроприировали" гостиничный комплекс принадлежавший "главному сепаратисту" Карловки. Богдан Буткевич исполнил несколько патриотичных песен, ребята встретили тепло, подпевали.

Встречался с людьми, сообщили, что директор шахты "Россия" пособничал сепаратистам и теперь занимает антиукраинскую позицию. Шахта государственная, почему он еще при должности – не понимаю. Решили поехать и провести воспитательную работу. Директора предупредили, и буквально за 5 минут до нашего приезда – он бежал. Пришлось разговаривать с замом.

Типичная риторика "нашкодившего регионала": отнекивался, клялся-божился, мол "приказ сверху", "мы как и все" - и все в таком духе. Честно говоря, все эти разговоры временная мера, таких уже не перевоспитаешь. Директором нужно назначать Александра Гурова или Александра Вовка - это шахтеры, которые прошли через пытки в подвале ДонОГА и остались верными Украине.

А пока, над "Россией" реет Украинский флаг! Слава Украине! Шахтерам слава!
    Олександр Василюк

Закрытая тема
Страница 18582 из 22853 ПерваяПервая ... 17582 18082 18482 18532 18572 18580 18581 18582 18583 18584 18592 18632 18682 19082 19582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права