|
Вот "ху из Кучма"?В Минске сегодня Кучма, Зурабов и представители ОБСЕ будут обсуждать ситуацию в Украине
В Беларуси состоится заседание трехсторонней контактной группы с участием экс-президента Украины Леонида Кучмы, российского посла Михаила Зурабова и представителей ОБСЕ.Пенсионер, не более
так какого.........
Сегодня важное заседание в Раде, в 10:00 смотрим
http://rada.gov.ua/video/rada-tv/64430.html
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Последний раз редактировалось lalalyla; 31.07.2014 в 09:01.
Я желаю всем счастья!
Япония обрушила на Россию всю мощь своих санкций
Похоже шаг очень дальновидный, хотят Курильские острова назад )))«Расцениваем объявление Японией 28 июля т.н. дополнительных мер санкций в отношении России как недружественный и недальновидный шаг, который базируется на глубоко ошибочном представлении о реальных причинах того, что происходит в Украине», — говорится в сообщении.
18.09.2003
08.04.2010
Вот и Юля появилась , после долгого молчания
Тимошенко встретилась с главой МИД Австралии: Виновные в трагедии с "Боингом-777" должны понести ответственность в Гаагском суде. видео
http://censor.net.ua/news/296114/tim...otvetstvennost
я знаю одно, что из-за не принятых законов сейчас нет средств на финансирование армии, а также срывается программа сотрудничества с МВФ. Дальше что??? Меня должно волновать ознакомлены они с содержанием или нет? Это их работа. Они как ни как за неё получают не маленькие деньги.
куда подевался Гончаренко? что то тихо....
Это их работа - не голосовать вслепую. Иначе зачем там вообще люди нужны7
Это работа тех, кто выставляет законы на голосование - обеспечить информацию своевременно.
Вы уверены в том, что знаете? Вы верите той версии, которую озвучил премьер.
Средства есть на оздоровление кабинета министров, на парк машин, на компенсации стоимости проживания депутатов по 3000 долларов в месяц. А на армию нет?
На армию надо собрать путем остановки работы жизненноважных для страны установ?
Программа сотрудничества с МВФ срывается прежде всего отсутствием экономических реформ, которые позволили бы подняться мелкому и среднему бизнесу и запустить экономику.
Так жен было в Польше - они были в заднице, первое, что сделали - это снизили налоги, и очень быстро Польша расцвела.
Но это должно быть кому-то нужно. А я не вижу ничего, что говорило бы о том, что страну кто-то собирается реанимировать. Одно давление, замалчивание, старые схемы только укрепляются, рыги никуда не делись, бизнес у всех работает, все прекрасно себя чувствуют. Те же Курченки и Фирташи.
Последний раз редактировалось lalalyla; 31.07.2014 в 09:18.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки