Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18580 из 22853 ПерваяПервая ... 17580 18080 18480 18530 18570 18578 18579 18580 18581 18582 18590 18630 18680 19080 19580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371,581 по 371,600 из 457048
  1. Вверх #371581

2. Вверх #371582
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Valentyn Krasnoperov
    Маю інфу, як наші брали Савур-Могилу! Від місцевих сепаратів. Наші вдарили по Шахтарську і терористи відтягнули з висотки основні сили, аби не дати закрити в котел Донецьк. В той самий час наша танкова колона з російськими прапорами в притул підійшла до укріплень терорів. Ті подумали, що то колона з РФ, котра через кордон прорвалася. Наші під'їхали і розворотили все, що літаками не змогли. Укріплення там були істотні. От така подвійна хитрість. Так шо, російський прапор бува і добрі справи робить
    опять эти сообразительные укры)))
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #371583
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу, почитала комменты под статьями - я у шоці....
    В Одессе тупоголовых ватников не так уж мало оказывается...
    тут "работы - не початый край"
    И шо будем с ними делать

4. Вверх #371584
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Пост про нашего "мэра-патриота" надо дополнить диалогом который не успела заснять:
    - Можно одну просьбу?
    - Ну давайте.
    - Спойте с нами гимн Украины.
    - Я что вам артист какой-то чтобы петь гимн?
    - А что только артисты поют гимн? Вы гражданин Украины, живете в Украине...
    - Я уже сегодня пел гимн.
    - А у вас что ограничено количество исполнения гимна?
    - Ну если вам от этого легче станет, то ладно.
    Далее он спел гимн, если это можно так назвать и ушел со словами:
    - Пойду я, пока вы меня еще станцевать тут не попросили.
    Вот такой вот у нас "замечательный" мэр города.

наш "горе-мэр"
    комент мне в репу на этот пост от некой олимпиада 80

бред сивой кобылы,по заказу гимн никогда бы не пела....он от души
    )))))))))))))))))

5. Вверх #371585
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да, давай. Мне до Москвы, там хоть не бомбят и понятно что все хреново.

а чо ты не на фронте, патриот своей родины?
    А на кой хрен вы в Москве? Благородных кровей или очень ценный специалист? Почему не все на фронте? Да страшно! Да не умеем! И да не чем! Я вот повестки боюсь. Знаю, что мой муж на фронте балласт. Никогда не был спортивным, всегда был "ботаником". Русским "ботаником". Но ему хватает ума, чести и смелости не нести такой бред, какой несёте вы. Работает, платит приличный налог. А налог на армию только до конца года. Вы считаете, что это очень большой личный вклад?

6. Вверх #371586
    Затейница

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    И шо будем с ними делать
    Психологи говорят, что ватников надо высмеивать
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #371587
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    И шо будем с ними делать
    по методу некоторых "советчиц" в теме - обнять... и плакать)))

я имела ввиду, что еще ой как не скоро видать нам покоя в любимой Одессе с таким "неадекватом"

8. Вверх #371588
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Хорошо. Куплю тебе билет в твою любимую паРашку. В Дагестан. Там не стреляют..

ЗЫ. А сам купить? Ну хотя бы постараться и сдать все пустые бутылки, шоб на билет хватило, неа?)))))
    Да потраться, будь человеком. На билет нет денег, а место побирушки у московского метро пропадает!
    Последний раз редактировалось akada; 31.07.2014 в 10:33.

9. Вверх #371589
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    шоб все такие были как ты, уже б всех выгнали нафиг пришельцев

p.s. я уже полтинник заработал епт
    Больше дебилу на пузо, меньше путину на патроны. Трудись, сынок!

10. Вверх #371590
    User banned
    ГЕОПОЛІТИКА ДЛЯ ЧАЙНИКІВ: ЗА ЩО БОРЮТЬСЯ ПЕТРО, ВОЛОДЯ, АНГЕЛА І БАРАК

Многим трудно понять, почему Германия так петляет в отношении Украины. Почему США не дают Киеву оружие. Наконец, почему Россия так взъелась на нашу неньку. Объясняем на доступном языке.

В качестве адекватного восприятия информации рекомендуется читать под это музыкальное сопровождение

Петру нужно получить деньги и ПТУР от Барака, чтобы устоять против Володи, который хочет, чтобы Петя не выделывался и отдал ему кое-что, что ему нужно, чтобы показать какой он великий, а оставшееся отдать Ангеле, которая договорилась с Володей по поводу кое-что, когда еще был актуальным Виктор.

Петр логично задает вопрос: если он отдаст кое-что Ангеле и Володе, то кем будет он и где. При этом Барак и его люди говорят, что «ты не отдавай ничего, потому что это кое-что нужно и нам самим, а тебе с нами будет лучше, чем с ними, но тогда нужно прислушиваться к Арсению». Но Петр понимает, что если он начнет прислушиваться к Арсению, то Ангела и Володя будут пакостить, а люди Барака не спешат давать кое-что, что нужно Петру, потому что они не уверены, что это кое что не попадет к друзьям Володи на востоке Украины.

В свою очередь, Ангела требует от Арсения, чтобы он согласился на кое-что, что требует от Петра Володя, но Арсений не соглашается, потому что кое-что пообещал Бараку и его людям, хотя Ангеле он тоже кое-что обещал, когда еще они вместе приезжали с Виталиком в Берлин. Вообще, они все друг другу кое-что пообещали, но сумма обещанных кое-что превышает их возможности покрыть обязательства. В этом и есть главная проблема друзей. Все друг другу должны и сполна закрыть все обязательства можно только за чей-тосчет.

Володя решил, что свои обязательства перед Бараком и Ангелой, а также ее другом Франсуа он может покрыть за счет Петра и его друзей. Ангела была не против, но друзья Барака возразили, потому что дружба Володи и Ангелы чревата серьезными издержками. Поэтому, Барак и его друзья хотят, чтобы Петр дружил с ними, а издержки такой дружбы переложить на Ангелу и Франсуа, которым Володя много должен, но дружба с которым приятна многими гешефтами.

С другой стороны, Ангела не забывает, что дружба с Бараком еще более приятна, потому что гешефтов больше, плюс Барак и его друзья имеют плохую традицию бомбить Берлин. Если положить руку на сердце, то Ангеле приятнее находиться в компании с Бараком, Франсуа и Дэвидом, чем с Володей, но они не так щедры как он. Женское сердце разрывается между стабильным настоящим и перспективным будущим, которое рисует Володя. Но Ангела в упор не понимает, почему она еще должна платить за Петра, который конфликтует с Володей и делает вид, что дружит с Бараком, хотя реально ему просто нужны деньги.

Барак же просто хочет спокойно пожить остаток своего срока. Он смотрит на Петра и Володю как на одно говно. Просто одно больше и воняет, а другое меньше и просит денег. Однако, его друзья говорят ему, что если он не будет дружить с Петром, то Володя подружится с Ангелой и господином Си. А вместе они могут вломить люлей Бараку, точнее говоря, тому, кто будет после него. И на это друзья Барака глаза закрывать не намерены. Поэтому Бараку нужно остановить непорядочную Ангелу, привести в адекват распоясавшегося Володю, убедить господина Си дружить таким образом, чтобы дождаться момента, когда Володя подскользнется, чтобы разделить его наследство. Вот тогда всем будет хорошо. И Ангеле, и Франсуа, и Бараку, и даже Петру, хотя все сомневаются, что он увидит этот светлый момент.

Юрий Романенко, Хвиля

11. Вверх #371591
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    по методу некоторых "советчиц" в теме - обнять... и плакать)))

я имела ввиду, что еще ой как не скоро видать нам покоя в любимой Одессе с таким "неадекватом"
    Думаю, многих достаточно просто запугать, типа СБУ всех ватников на чистую воду выведет. У меня руки чешутся некоторым в одноклассниках написать - харе базарить, СБУ не дремлет!
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #371592
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Он ни с какой стороны не станет , будет стелится вится прятатся ... есть такой типаж
    Выживают они часто но живут точнее существуют скверно (как минимум по нашим представлениям хорошо/плохо)
    А он думает, что при такой политике России отсидится в России. Там призовут не его так сына, внука и поляжет где нибудь в неизвестной стране, что и знать родные не будут.

13. Вверх #371593

14. Вверх #371594
    Карамельная фантазия
    капец классная песня.... скачаю на флэшку буду слушать в машине))))

15. Вверх #371595
    User banned
    Кремлевские бредни: три ляпа российской пропаганды
    31 июля 2014, 08:43.

Российские медиа («Первый канал», «НТВ») облетела новость о пожертвовании главой Чеченской Республики Р.Кадыровым 7,5 млн долларов США для закупки реанимобилей, медицинских инструментов, лекарств, перевязочных материалов, передвижных генераторов для больниц.
    Однако, лично Кадыров уточнил, что деньги предназначены для «помощи нашим братьям», наверное имея ввиду террористов-кадыровцев, пишет ИС.
    То есть в ближайшее время границу Украины пересекут бронеобъекты с бородатыми экипажами под видом мирных реанимобилей. Лучше бы Кадыров накупил рефрижераторов, в которых его сброд возвращают домой.
    «РадиоВести» и «Первый канал» передали ошеломляющую новость, что Украина против российских террористов использовала баллистические ракеты. Употребляя резкие эпитеты типа «оружие массового уничтожения», «сверхмощное оружие», «тотальное разрушение и смерть» ведущие новостей пытались косвенно намекнуть, что Украина не отдала в 1990-х все оставшиеся от Союза ракеты. Две штуки «заныкались». Очевидно, американские военные эксперты, услышав эту новость, на минуту перестали дышать и полезли в карман за валидолом.
    Ракетами оказались тактические комплексы «Точка». Их дальность 15-120 км. В то время как баллистические ракеты малой дальности поражают цель 500-1000 км. Перепутали…
    Этот прием называют «умышленная ошибка» ведущего. Чего взять с глупой блондинки…
    Количество беженцев в Россию – вот еще один информационный вброс.
    Общее число беженцев из Украины достигло: по данным «Первого канала» – 750 тис.чел., лично Путин на «Первом канале» – более 500 тыс.чел., официальная информация ОБСЕ – 230 тыс.чел. Синдром максимизации – с коэффициентом «2» или «3», кому как больше нравится.
    Теги: новость кадыров ракеты баллистические

16. Вверх #371596
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    довольно наивный и идиализированный взгляд. они бы посмеялись над вами, как они делятся и за счет кого
    под понятием "делиться" подразумевается, что они дают возможность населению жить боль-мень, есть не только хлеб с солью и водой, но еще и малом его можно намазать, есть какие-то, хоть и маленькие, шансы реализовать себя, другими словами - если собака сытая , она не кусает.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #371597
    Визитка Яроша
    Пропала...эта просто так не пропадет, маркированная...да и ошейник с обратной связью имеется....Он не иначе к хозяину на доклад поехал, вот доложит и вернется...а может и нет, хозяин не сентиментальничает, сгоряча и закопать может.

18. Вверх #371598
    Визитка Яроша
    https://www.youtube.com/watch?v=kDm4nDpTKH4

Российское кино...Гиркин там кстати жалуется, что на всю область с населением четыре с половиной миллиона, и тысячи добровольцев не набирается....кто ж там с украинской армией воюет то, ась ?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 31.07.2014 в 08:14.

19. Вверх #371599

+

Показать скрытый текст
    история про Халка)

20. Вверх #371600
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Наркоману без разницы, куда и в кого стрелять. Ему было интересно и весело, какой шустрый малый.
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Господа! Мне что-то мниться что это вата сюда пришла чтобы отработать свои 30 рубликов, ибо серебром Поцин уже не платит - нэма... Треба ще борги повернути.
    А еще озвучьте место работы. Ну примерно
    Для себя - статистика так сказать. А то в последнее время только с такими госслужащими и сталкиваюсь, которые все норовят сдаться...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

Закрытая тема
Страница 18580 из 22853 ПерваяПервая ... 17580 18080 18480 18530 18570 18578 18579 18580 18581 18582 18590 18630 18680 19080 19580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права