Уважаемые украинцы и белорусы, перестаньте на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра по информационным технологиям "Сколково" (третий корпус, второй этаж).
У них каждый пост = 85 рублей. Оклад каждого - 30000 рублей в месяц + премия.
Я очень прошу админов всех групп банить прокремлёвскую мразь. Это НЕ нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями.
Эти профили ведут каждый день совершенно разные люди. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии постить пять суток круглосуточно без перерыва на сон. Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против российской оппозиции и инакомыслящих. Я призываю вас банить кремлядей, потому что именно сейчас, в самый разгар войны информационный перевес для нас очень важен.
Посмотрите как сработала деморализация населения в восточных регионах Украины и Крыме когда там не перекрывались российские каналы - вам мало этого урока?
С уважением, Победы нам всем!
Ещё одно замечание по поводу троллей.
Чем примитивнее ложь тролля, тем легче на неё попасться.
Например, тролль пишет "Ополченцы финансируются не Россией, они работают на налоги, которые регион перестал перечислять в Киев". Бредовость подобного утверждения очевидна, Вам кажется, что Вы легко опровергните его, и Вы уже строчите ответ, рассчитывая посрамить невежду. Как бы ни так! Никого Вы не посрамите. Тролль постит бред только для того, чтобы побыстрее выманить Вас на дискуссию. Десяток комментариев - и 850 руб в кармане!
Из-за денег, конечно.
Это автор статьи, Александр Морозов, рисует благостную картинку России, заполненной любителями велодорожек. На самом же деле хорошую работу найти очень трудно. Я сам знаю пару человек, подавшихся в интернет-тролли ради денег, ввиду отсутствия перспектив найти работу.
Банить троллей бесполезно.
Единственный действенный способ борьбы с ними - не отвечать на их заявления. Какими бы идиотскими, оскорбительными, вредными не казались бы высказывания троллей - не отвечать на их посты.
Дискуссию можно вести только с тем, кто проявляет хотя бы минимальные признаки адекватности.
Социальные закладки