Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 361 из 1101 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7201
    Новичок
    Добрый день уважаемые, подскажите, пришла повестка, её никто не подписал, так как все на работе. Мне 22, прошёл военную кафедру, но при этом у меня катаракта на правом глазу, тоесть стрелять я не могу, так как правша, но в моих мед. документах в военкомате этого всего нету, так как каждый раз за мед комиссию платил) Интересует, проверяют ли зрение при мед осмотре? как сильно это влияет на ситуацию? Если что у меня есть громадная папка с историей болезни глаза.

3. Вверх #7202

4. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Матвей Костров 5 hours ago

Уважаемые украинцы и белорусы, перестаньте на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра по информационным технологиям "Сколково" (третий корпус, второй этаж).
    У них каждый пост = 85 рублей. Оклад каждого - 30000 рублей в месяц + премия.
    Я очень прошу админов всех групп банить прокремлёвскую мразь. Это НЕ нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями.
    Эти профили ведут каждый день совершенно разные люди. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии постить пять суток круглосуточно без перерыва на сон. Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против российской оппозиции и инакомыслящих. Я призываю вас банить кремлядей, потому что именно сейчас, в самый разгар войны информационный перевес для нас очень важен.
    Посмотрите как сработала деморализация населения в восточных регионах Украины и Крыме когда там не перекрывались российские каналы - вам мало этого урока?
    С уважением, Победы нам всем!

Ещё одно замечание по поводу троллей.
    Чем примитивнее ложь тролля, тем легче на неё попасться.
    Например, тролль пишет "Ополченцы финансируются не Россией, они работают на налоги, которые регион перестал перечислять в Киев". Бредовость подобного утверждения очевидна, Вам кажется, что Вы легко опровергните его, и Вы уже строчите ответ, рассчитывая посрамить невежду. Как бы ни так! Никого Вы не посрамите. Тролль постит бред только для того, чтобы побыстрее выманить Вас на дискуссию. Десяток комментариев - и 850 руб в кармане!

Из-за денег, конечно.
    Это автор статьи, Александр Морозов, рисует благостную картинку России, заполненной любителями велодорожек. На самом же деле хорошую работу найти очень трудно. Я сам знаю пару человек, подавшихся в интернет-тролли ради денег, ввиду отсутствия перспектив найти работу.

Банить троллей бесполезно.
    Единственный действенный способ борьбы с ними - не отвечать на их заявления. Какими бы идиотскими, оскорбительными, вредными не казались бы высказывания троллей - не отвечать на их посты.
    Дискуссию можно вести только с тем, кто проявляет хотя бы минимальные признаки адекватности.

5. Вверх #7204
    User banned
    Цитата Сообщение от zamich Посмотреть сообщение
    Интересует, проверяют ли зрение при мед осмотре? как сильно это влияет на ситуацию? Если что у меня есть громадная папка с историей болезни глаза.
    может папка выручит, а может скажут стрелять не можеж, иди бери лопату и едь копай окопы.

6. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Добрый день уважаемые, подскажите, пришла повестка, её никто не подписал, так как все на работе. Мне 22, прошёл военную кафедру, но при этом у меня катаракта на правом глазу, тоесть стрелять я не могу, так как правша, но в моих мед. документах в военкомате этого всего нету, так как каждый раз за мед комиссию платил) Интересует, проверяют ли зрение при мед осмотре? как сильно это влияет на ситуацию? Если что у меня есть громадная папка с историей болезни глаза.
    Так вы ж ее не подписывали, из-за чего паника?)))

7. Вверх #7206
    Новичок
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    Проект Закону (доопрацьований) 01.07.2014
    1. В абз. 3 ч. 1 ст. 23 словосполучення «п'ять і більше дітей віком до 16 років» замінити на «три і більше дітей віком до 18 років»;
    К сожалению, проекты законов никакоц юридической силы пока не имеют, так что пока по старому все

8. Вверх #7207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Так вы ж ее не подписывали, из-за чего паника?)))
    не подписывал, но я думаю 1 раз принесли, второй принесут, третий, на четвертый наверное с ментами придут , я вообще переехал, по этому думаю обо всех вариантах, вдруг меня туда все таки затащат) Тогда нужно думать на счёт мед комиссии.

9. Вверх #7208
    Новичок
    Цитата Сообщение от South Sea Посмотреть сообщение
    может папка выручит, а может скажут стрелять не можеж, иди бери лопату и едь копай окопы.
    что ты за папку сразу? думай кто тебя выручит.

10. Вверх #7209
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Поняття мобілізації до ЗСУ у цивільний і військовий час відрізняються - юрист

http://www.unn.com.ua/uk/news/137072...ayutsya-yurist

11. Вверх #7210
    Не покидает форум
    Вот размышляли со знакомыми, пришли повестки саперам, строителям, снабженцам, военным, которые занимались сто лет в обед кадровой политикой, и тд. Есть мысль, что таким образом будут восстаналивать Донбасс, поэтому идет мобилизация даже пенсионеров

12. Вверх #7211
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    мобилизация частично приостановлена )))))
    Около 16:30 в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что в Одессе заминированы Киевский, Малиновский и Суворовский военкоматы.
    источник
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

13. Вверх #7212
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    не знаю , как его жена самостоятельно справится , но с госами проблем точно не будет - отрегулировали уже...

каждому - по силам , этим "другим" тоже кто-то должен армии помогать
    а без навыков и без горячего желания на войне тоже лучше под ногами у других не путаться , имхо
    А много ли у невоенных людей навыка и у кого есть горячее желание? Вы много таких знаете? Я нет . И тут в теме патриоты только на словах,а своих родных всем жалко, воевать должен кто-то другой и где-то там. Я к тому, что не разделяла и не разделяю мнения патриотов об этой войне , моя семья тоже, почему должны призвать например моего мужа, когда даже патриоты находят себе оправдания почему не будут служить? Не надо вам, не надо мне,может вообще хватит убивать людей со всех сторон?

14. Вверх #7213
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Интересная картина)) Это получается ваш муж получает пайку от проклятых пиндосов и при этом этих же пиндосов вы обсераете..Очень в духе русских патриотов..
    Мой пайки не получает, не служит. Я не могу понять почему при таком колличестве патриотов у нас так мало добровольцев,ведь Одесса-это Украина, или нет?

15. Вверх #7214
    ночная фурия

что ты за папку сразу? думай кто тебя выручит.
    Тут, видимо, имелась в виду папка с медицинскими обследованиями, а не отец, хотя, если полыхнет, могут отправить и патроны подавать((((((

16. Вверх #7215
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    А если мне кинут в ящик а какой-то пройдет и ее заберет и выбросит, чего я должен буду платить штраф?
    и как и кто подтвердит,что кидал её туда?)

17. Вверх #7216
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Викуля19871 Посмотреть сообщение
    и, почему такая дискриминация холопов и смердов? что мобилизация - это не для помазанников божьих? повестки их стороной облетают? вместе с военкоматами?
    Не будем углубляться в подробности,нуу как-то так.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #7217
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Знаете,что мне хочется сейчас сказать после этого всего обсуждения?
    Вот мы тут сидим и обсуждаем,кто думает,как отмазаться,женщины волнуются и т.д..и тем не менее,кого -то не минула эта участь,как не крути кто-то должен там воевать,хоть и не ясно с кем и за что,выражаю личный бесконечный респект ребятам-героям,смелым и отважным,которые там,силы им ,крепости духа,вернуться живыми победителями,матерям и жёнам,детям защищающих в данный момент нас-железного терпения и сил,и светлой памяти ребятам,погибшим........честно страшно даже представить,что как бы мы тут не думали и не говорили,каждую минуту -там кто-то рискует жизнью((((((((((

19. Вверх #7218
    Айболит форума

Там , наверное , на все село с десяток мужиков.

Крестьяне прогнали продавца повесток

http://hrabro.com/64865

20. Вверх #7219
    Айболит форума

Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    мобилизация частично приостановлена )))))

источник
    До сих пор еще ищут...

21. Вверх #7220
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Многие говорят, пойду защишать, когда враг будет у ворот моего дома. Вот только где этот дом начинается: С двух столбов или с Центролита, а может с Беляевки, Коминтерново, Южного, Коблево. Где ворота нашего дома? Молюсь, что бы поскорей эта война закончилась и наступил мир в Украине.

Ответить в теме
Страница 361 из 1101 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права