Ну, я думаю, что в таком весе, как Адамекс Марс есть коляски с неповоротными. Вот на 11-12 кг может не быть.
Я Вам скажу так: девочки, катавшие поворотные колеса никогда не купят классику. И, наверно, наоборотНе представляю как это - катать коляску и на каждой ямке налегать всем телом на колясон. Хотя, говорят, что в Инглезинах, Эммалюнгах и прочих дорогих добротных колясках это легко делать из-за распределения центра тяжести. Но это не наш выбор, тяжеленькие. У меня Тутис Зиппи(поворотные), для сравнения катала на прогулке Мариту и старенький трансформер - нет-нет и нет. Один плюс - руки подкачиваешь)))
Я со своими поворотными куда хочешь - и в магазины, и на почту, разворачиваешься на 360 градусов на самом маленьком крылечке, легко маневрируешь между стеллажей в супермаркете. Никто никуда в разные стороны не разъезжается. Фиксаторами пользуюсь только чтобы спустить по лестнице. Даже с самый жуткий снег не фиксировала. Сначала может показаться неудобным спускать передние колеса с бордюра тротуара, тут надо просто сразу прокатить вперед. ТОлько что прочитала предыдущий пост. Нет, прям перевернуть коляску - это совсем уже гав нужно ловить на дороге или одним мизинцем вести. В этом плане лучше передние сдвоенные. И еще один минус - в колясках не на классическом шасси хуже амортизация.
Мама моя никак не могла привыкнуть у поворотным, все время поднимала передние колеса при поворотах (со стороны цирк полный) и просила их фиксировать. Так вот, при фиксированных колесах она еще неудобней и тяжелей, чем шасси классика. Опять же из-за центра тяжести. Так что не стоит покупать с поворотными и фиксировать их постоянно. Оговорюсь, может, именно в моей модели, там вообще шасси специфическое. Покупала чисто из-за соотношения вес-амортизация.

Тема:
Не представляю как это - катать коляску и на каждой ямке налегать всем телом на колясон. Хотя, говорят, что в Инглезинах, Эммалюнгах и прочих дорогих добротных колясках это легко делать из-за распределения центра тяжести. Но это не наш выбор, тяжеленькие. У меня Тутис Зиппи(поворотные), для сравнения катала на прогулке Мариту и старенький трансформер - нет-нет и нет. Один плюс - руки подкачиваешь)))

Социальные закладки