Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 438 из 496 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 9913
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Ну, я думаю, что в таком весе, как Адамекс Марс есть коляски с неповоротными. Вот на 11-12 кг может не быть.
    Я Вам скажу так: девочки, катавшие поворотные колеса никогда не купят классику. И, наверно, наоборот Не представляю как это - катать коляску и на каждой ямке налегать всем телом на колясон. Хотя, говорят, что в Инглезинах, Эммалюнгах и прочих дорогих добротных колясках это легко делать из-за распределения центра тяжести. Но это не наш выбор, тяжеленькие. У меня Тутис Зиппи(поворотные), для сравнения катала на прогулке Мариту и старенький трансформер - нет-нет и нет. Один плюс - руки подкачиваешь)))
    Я со своими поворотными куда хочешь - и в магазины, и на почту, разворачиваешься на 360 градусов на самом маленьком крылечке, легко маневрируешь между стеллажей в супермаркете. Никто никуда в разные стороны не разъезжается. Фиксаторами пользуюсь только чтобы спустить по лестнице. Даже с самый жуткий снег не фиксировала. Сначала может показаться неудобным спускать передние колеса с бордюра тротуара, тут надо просто сразу прокатить вперед. ТОлько что прочитала предыдущий пост. Нет, прям перевернуть коляску - это совсем уже гав нужно ловить на дороге или одним мизинцем вести. В этом плане лучше передние сдвоенные. И еще один минус - в колясках не на классическом шасси хуже амортизация.
    Мама моя никак не могла привыкнуть у поворотным, все время поднимала передние колеса при поворотах (со стороны цирк полный) и просила их фиксировать. Так вот, при фиксированных колесах она еще неудобней и тяжелей, чем шасси классика. Опять же из-за центра тяжести. Так что не стоит покупать с поворотными и фиксировать их постоянно. Оговорюсь, может, именно в моей модели, там вообще шасси специфическое. Покупала чисто из-за соотношения вес-амортизация.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 13.07.2014 в 22:48. Причина: добавляла

2. Вверх #8742
    Посетитель
    Добрый день! У кого есть скидочная карточка 10-15% в детский магазин Babyzone? Буду очень признательна. Хочу купить там коляску, но без скидки дороговато.

3. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, что в таком весе, как Адамекс Марс есть коляски с неповоротными. Вот на 11-12 кг может не быть.
    Я Вам скажу так: девочки, катавшие поворотные колеса никогда не купят классику. И, наверно, наоборот Не представляю как это - катать коляску и на каждой ямке налегать всем телом на колясон. Хотя, говорят, что в Инглезинах, Эммалюнгах и прочих дорогих добротных колясках это легко делать из-за распределения центра тяжести. Но это не наш выбор, тяжеленькие. У меня Тутис Зиппи(поворотные), для сравнения катала на прогулке Мариту и старенький трансформер - нет-нет и нет. Один плюс - руки подкачиваешь)))
    Я со своими поворотными куда хочешь - и в магазины, и на почту, разворачиваешься на 360 градусов на самом маленьком крылечке, легко маневрируешь между стеллажей в супермаркете. Никто никуда в разные стороны не разъезжается. Фиксаторами пользуюсь только чтобы спустить по лестнице. Даже с самый жуткий снег не фиксировала. Сначала может показаться неудобным спускать передние колеса с бордюра тротуара, тут надо просто сразу прокатить вперед. ТОлько что прочитала предыдущий пост. Нет, прям перевернуть коляску - это совсем уже гав нужно ловить на дороге или одним мизинцем вести. В этом плане лучше передние сдвоенные. И еще один минус - в колясках не на классическом шасси хуже амортизация.
    Мама моя никак не могла привыкнуть у поворотным, все время поднимала передние колеса при поворотах (со стороны цирк полный) и просила их фиксировать. Так вот, при фиксированных колесах она еще неудобней и тяжелей, чем шасси классика. Опять же из-за центра тяжести. Так что не стоит покупать с поворотными и фиксировать их постоянно. Оговорюсь, может, именно в моей модели, там вообще шасси специфическое. Покупала чисто из-за соотношения вес-амортизация.
    Со всем согласна кроме бардюров. Мы 2 раза переворачивались, причём я "гав не ловила" и катила двумя руками, подвело то, что колёса ставали поперёк. Самое стрёмное, что это было в одном и том же месте при спуске на дорогу (пешех.переход) - какое-то место неудачное. Бардюр там был высоковат, не самый высокий, а такой себе...но (((( Так что со спусками с бардюров, особенно на дорогу, будьте, девочки, очень-очень аккуратны!

4. Вверх #8744
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Да, вот ещё допишу совет от себя: возможно правильно съезжать с бардюров задними колёсами, типа как мы по лестнице коляску спускаем.

5. Вверх #8745
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Да, вот ещё допишу совет от себя: возможно правильно съезжать с бардюров задними колёсами, типа как мы по лестнице коляску спускаем.
    Вот я так съезжала с бордюров на своем х-лендере и никаких даже малейших ситуаций с перевертыванием не было.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #8746
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вот я так съезжала с бордюров на своем х-лендере и никаких даже малейших ситуаций с перевертыванием не было.
    это проблема Титисов, я как-то у подружки прокатила ее, мне она вообще показалась слишком разболтанной, и таки да, она спускалась с бордюра спиной вперед, потому что центр тяжести с этой коляске смещен, это самая первая модель, Титис Зиппи
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #8747
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Барабариска Посмотреть сообщение
    Добрый день! У кого есть скидочная карточка 10-15% в детский магазин Babyzone? Буду очень признательна. Хочу купить там коляску, но без скидки дороговато.
    Я тоже там присматриваю коляску. Продавец сказал, что когда покупаешь, они делают скидку и карточка не нужна. От 10000 грн скидка 15%, если я не ошибаюсь.

8. Вверх #8748
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Я тоже там присматриваю коляску. Продавец сказал, что когда покупаешь, они делают скидку и карточка не нужна. От 10000 грн скидка 15%, если я не ошибаюсь.
    в обменках есть скидка 15% в бебизон

9. Вверх #8749
    Новичок Аватар для Павел Николаевич
    Добрый день!

Создавал тему в похожей ветке, но там глухо.

Подскажите пожалуйста, на какую коляску-прогулку стоит обратить внимание?
    Вводные:

большая, как можно более просторная
    мягкая в ходу
    красивая (для девочки)
    цена до 15 тысяч, хотя пофиг на цену

Размеры, громоздкость, вес, манёвренность не имеют значения.

Буду очень признателен за совет, срочно нужно поменять коляску, ребёнку не удобно в нынешней.

Спасибо.

Из пока понравившегося это Эммалюнга Сити Кросс и Тевтония Спирит 3. Кто-то пользовался такими? В них шасси 4-х колёсные (я другие не воспринимаю совсем) и прогулочный блок можно и лицом к себе, и от себя.

10. Вверх #8750
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    это зависит еще от расположения задних и передних колес
    меня в свое время насторожила близость их у Зиппи
    по этой причине отказалась от этой модели, тк с высоких бордюров этого расстояния просто не хватает

В итоге была Tako Captiva - ни разу не столкнулась с такой проблемой у нее. всегда съезжали передом

Ну и моя любимица трехколесная Bumbleride - я с ней по любому внедорожью проезжала ведя одной рукой и спрыгивала с любых бордюров.
    Никогда ничего не разворачивала

На наших переходах развернуться спиной считаю вообще опасно - я всегда контролирую остановились ли все машины и все ли видят, что я перехожу (уж очень многие на красный свет любят пролетать)
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

11. Вверх #8751
    Так зачем спиной? Я передние колеса приподымаю над бордюром и сьезжаю на задних,как сьезжаю, когда спусксю с лестницы..получается бордюр -это одна ступенька.

12. Вверх #8752
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Так зачем спиной? Я передние колеса приподымаю над бордюром и сьезжаю на задних,как сьезжаю, когда спусксю с лестницы..получается бордюр -это одна ступенька.
    Аналогично делаю с Тако Спорт тайм. Съезжает мягко и просто

13. Вверх #8753
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    это я немного недопоняла , я видела как именно Зиппи часто съезжают "спиной" - мамы разворачиваются к дороге и так съезжают
    считаю это крайне небезопасно на наших дорогах и с нашей "культурой" вождения

у меня эта проблема вообще не встала, к счастью. обе коляски были вездеходы в полном смысле
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

14. Вверх #8754
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    это я немного недопоняла , я видела как именно Зиппи часто съезжают "спиной" - мамы разворачиваются к дороге и так съезжают
    считаю это крайне небезопасно на наших дорогах и с нашей "культурой" вождения

у меня эта проблема вообще не встала, к счастью. обе коляски были вездеходы в полном смысле
    мне одна знакомая доказывала, что именно так и надо делать. Логика ее была такова - "бестолковые мамаши на проезжей части выдвигают вперед коляску, а потом идут сами, а надо наоборот - выйти первой, а потом уже тянуть за собой коляску" .

Может это было из той же серии)))

15. Вверх #8755
    Частый гость
    у нас Cam X6 3 в 1 ..уже второго ребенка катаем..неубиваема...танк...вездеход и зимой и летом)
    а вот Cam прогулка..подкачала...одной рукой не поуправляешь...но для приморского бульвара...была как раз))

16. Вверх #8756
    Живёт на форуме
    Девочки, кому нужна Навингтон на шасси каравел 12 дюймов? Люлька.
    Наконецто готова выставить на продажу!
    (Подпись удалена модератором)

17. Вверх #8757
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marysя Посмотреть сообщение
    Привет, я катала . Что именно интересует? Вес 12 кг, кап не очеь глубокий, но регулируется по высоте. 3 кармашка имеется. Бампер не съемный, сама по себе модель узковата - для крупных деток зимой скорее всего будет не очень удобно ... Достать - посадить. А так очень маневрена и не скажешь, что в ней 12 кг
    Ой, забыла написать еще - амортизация регулируемая просто круть)))
    Я ее катаю уже с начала года. Отличный колясон! И достаточно широкая.
    Один момент, который меян смущает в преддверии этой зимы (дите уже будет активно ходить) - несъемный бамперрррррр.
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #8758
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Что скажете про коляски Mima?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #8759
    Частый гость Аватар для Jaena20
    девочки,посоветуйте,пжлст,легкую коляску-трость, чтобы удобно складывалась и минимум места. спс,с меня ++++++

20. Вверх #8760
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Что скажете про коляски Mima?
    посмотри обзор
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 438 из 496 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права