Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 353 из 1183 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 23645
  1. Вверх #7041
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    далековато конечно, но давайте советуйте)) может мама согласится показаться ему.
    Черняховского 24а, Центр семейной медицины, фамилию к сожалению не помню, там их 2 одна женщина и один мужчина, всегда когда записывала бабушку то просто в регистратуре говорила к мужчине, если не ошибаюсь советовали его тут в темке мне, не пичкает все подряд, благодаря ему бабуля начала передвигаться с палочкой самостоятельно

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен мужской парикмахер! Муж наконец-то (через 8 лет после переезда на поселок) решился сменить парикмахера - раньше стригся на Таирово у одной и той же женщины в течение 25 лет. Сейчас у между ними что-то разладилось, говорит, что хочет сменить. Помогите советом, пожалуйста!

Еще с субботы закрыли. Так хочется, и малая просит(( Вчера СЭС сказала, что взяли заборы воды, должны сегодня сообщить что с водой.
    А что нужно? У меня есть два- Юра на Бочарова 2 в Павлине, и Сережа на Бочарова 43. Оба стригут хорошо, но Юра долго- долго и запись к нему раньше большая была, а Сережа быстро- быстро. Правда у нас обычная стрижка, но тем не менее мастера долго искали.

3. Вверх #7043
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Подскажите по чем нынче входные билеты в наш зоопарк.
    И еще вопрос правда что приняли закон о новом налоге на армию? 15% от зарплаты
    http://zoo.ua/regim стоимость билетов

я слышала о новом налоге на армию - 1,5% на первом чтении все подписали, завтра т.е. 31.07 должны принять!!!! (отобранных детских мало...)

4. Вверх #7044
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Бояться,как показывает ситуация,надо живых...
    это точно!!!!

5. Вверх #7045
    Мама года
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать ЭКГ ребенку перед школой? На 10-й линии в отпуске
    ДГКБ№ 3 на заболотного кажется то ли 3-ий то ли 4-ый этаж

6. Вверх #7046
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Люди,где свеееет?кто знает чего он пропал?по ходу Паустовского без света(((зашла с тел
    это всё барабашки и приведения с духами))))))))))

7. Вверх #7047
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите... у меня последние дни начали появляться резкие головокружения, при чем так....вроде все хорошо, прекрасно себя чувствую, потом внезапно помутнение что кажется что свалишься..и это без резких движений....например стояла около мойки или плиты, вот сегодня на кассе ждала очередь и думала грохнусь, это буквально несколько секунд...потом проходит и все в порядке, а под вечер стало в висках давить... что мне делать, к кому обратится? от чего это может быть, у меня такое в первые. По врачам не люблю ходить, но когда это стало часто повторятся, переживаю за малую, что не дай бог свалюсь где нибудь она испугается сильно. Я конечно списываю на жару... может у кого то было такое?
    может быть от жары, от усталости-переутомления, а может быть от непроходимости жидкости в сосудах... гемоглобин упал...пониженное давление

вначале к невропатологу, а потом он назначит МРТ, если надо или отдых пропишет, либо на иглоукалывание пошлёт

8. Вверх #7048
    Мама года
    !!!NATALI!!
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

9. Вверх #7049
    Мама года
    Сегодня именины Марины и Маргариты...

Если среди нас есть такие, то поздравляю с именинами!!!

10. Вверх #7050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Приветик всем. Мы еще гостим у бабушки. Иногда почитываю вас, но о многом не в курсе, как на другой планете)))
    Пишу спросить, может кому нужен медок, отличный, из пасеки моего соседа из экологически чистой местности, по 60грн литр. Хотя, пасечники поговаривают, что цена к осени поднимится. Кому нужен медок, стучите в личку)))
    Оля, спасибо за мед!
    По дороге уже прилично младший съел. Так что нам еще 1 литр отложи, пожалуйста.

11. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Черняховского 24а, Центр семейной медицины, фамилию к сожалению не помню, там их 2 одна женщина и один мужчина, всегда когда записывала бабушку то просто в регистратуре говорила к мужчине, если не ошибаюсь советовали его тут в темке мне, не пичкает все подряд, благодаря ему бабуля начала передвигаться с палочкой самостоятельно
    спасибочки)
    Евгения 04.05.2011

12. Вверх #7052
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Я в хозяйку немного играюсь, наконец стушила сате, так мне этого блюда хотелось,что капец.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #7053
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Я в хозяйку немного играюсь, наконец стушила сате, так мне этого блюда хотелось,что капец.
    Умничка ну ты же в курсе,что без требований рецепта никак
    Плиииззз
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

14. Вверх #7054
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки доброго дня всем! Ну что вам сказать поехали мы сегодня все же в зоопарк. Как вы понимаете дорога в маршрутки это испытание, но мы его относительно легко прошли - было интересно смотреть по сторонам. А вот в зоопарке прям при входе я поняла что знакомство с природой моей даме пока не интересно в таком объеме. В трех местах расположены развлекаловки в виде машинок бассейнов каруселей и т. П. Поэтому после их попадания в поле зрение нас больше ничего не интересовало.
    Животных жаль вольеры грязные в основном птица. Слон вроде купался но так и не сделал фонтанчик которого все ждали 15 минут купания. Да уж сразу вспоминался зоопарк 30 лет назад. Бегемот при входе в конце жираф красивые павлины все живые и ухоженные. Хотелось чтобы наши дети тоже видели таких животных в зоопарках.

15. Вверх #7055
    Не покидает форум
    Девочки доброго дня всем! Ну что вам сказать поехали мы сегодня все же в зоопарк. Как вы понимаете дорога в маршрутки это испытание, но мы его относительно легко прошли - было интересно смотреть по сторонам. А вот в зоопарке прям при входе я поняла что знакомство с природой моей даме пока не интересно в таком объеме. В трех местах расположены развлекаловки в виде машинок бассейнов каруселей и т. П. Поэтому после их попадания в поле зрение нас больше ничего не интересовало.
    Животных жаль вольеры грязные в основном птица. Слон вроде купался но так и не сделал фонтанчик которого все ждали 15 минут купания. Да уж сразу вспоминался зоопарк 30 лет назад. Бегемот при входе в конце жираф красивые павлины все живые и ухоженные. Хотелось чтобы наши дети тоже видели таких животных в зоопарках.
    Я в зоопарк не езжу. Ну жалко мне их, зверушек несчастных!!! А карусели-машинки и т.д. - конец прогулке нормальной!

Лучше в Дом Павловых прогуляться. И красиво, и тенечек есть - главное, животных не жалко. А речушка с лебедями белыми и черными, уточки вообще шикарные.
    В Доме Павловых раньше доходила только до конца клеток, а в прошлый раз пошли дальше, там красивый прудик с карпами разноцветными. А если не доходя до клеток подняться слева по ступенькам (там еще магазинчик) и повернуть налево, то будет еще одна улочка - тут тоже рыбки есть, качеля садовая широкая. Красота, в общем, и бесплатно!
    Последний раз редактировалось lexzx; 30.07.2014 в 17:22.

16. Вверх #7056
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    у нас было аналогично
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #7057
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен мужской парикмахер! Муж наконец-то (через 8 лет после переезда на поселок) решился сменить парикмахера - раньше стригся на Таирово у одной и той же женщины в течение 25 лет. Сейчас у между ними что-то разладилось, говорит, что хочет сменить. Помогите советом, пожалуйста!

Еще с субботы закрыли. Так хочется, и малая просит(( Вчера СЭС сказала, что взяли заборы воды, должны сегодня сообщить что с водой.
    Мастер хороший работает в салоне "мания" на Сахарова. В изумрудном городе. Вылетели имя с головы, но он один парень там работает. Насколько мой муж привередливый только к нему идет. ( Вроде Руслан зовут)

18. Вверх #7058
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо за мед!
    По дороге уже прилично младший съел. Так что нам еще 1 литр отложи, пожалуйста.
    я тоже хочу медок!)у кого можно купить?)
    а вообще обожаю мед в сотах и с молочком!)
    еще подруга советует есть пыльцу или что там гипер полезное) но я даже не в курсе где его взять... вдруг найду,так доце молочко мое еще полезнее будет!)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

19. Вверх #7059
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу медок!)у кого можно купить?)
    а вообще обожаю мед в сотах и с молочком!)
    еще подруга советует есть пыльцу или что там гипер полезное) но я даже не в курсе где его взять... вдруг найду,так доце молочко мое еще полезнее будет!)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Мед - сильнейший аллерген! При ГВ надо очень острожно с этим продуктом.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Лучше в Дом Павловых прогуляться
    А где это? И почему бесплатно?

Закрытая тема
Страница 353 из 1183 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права