| ||
Ну я не знаю как их обозвать, мы когда то тоже освятили квартиру, но у нас всеравно продолжались скрипы, хотя никто неиумерал в нашей квартире...
а больше раздражало, что все ломалось, то труба прорвала. То лампочка взорвалась, короче моя мама позвала женщину, она там чето пошептала, и после этого мы ни разу к этой теме не возвращались...а ещё по животным видно было...они раньше стояли в угол смотрели и лаяли...это писец как страшно...а когда видишь результат так еще больше начинаешь верить, что чтото таки есть...конечно надо периодически очищать, но у меня честно руки не доходят, то желания нет, то денег и т.д.
Только девочки, с этими специалистами столько левых.... Я просто вижу когда скупаются у нас в магазине, что говорят чушь, но при этом практикующие астрологи, гадалки и запись у них до утра..и цены огого....
Я не оч.люблю рекламировать кого то конкретного... Поэтому если есть вопросы более узкие можно в лс..
Мне кажется такие темы из ряда запретных: типо политики, религии...ведь у каждого из нас очень чёткое и сформированное отношение к этим темам.
Девочки, повторюсь. Где на поселке можно сделать ребенку ЭКГ?
Девочки, вы тут про неврологов говорите, а посоветуйте хорошего невропатолога для взрослого, оказывается они тоже редкость))
Евгения 04.05.2011
Последний раз редактировалось Люлёкау; 30.07.2014 в 10:24.
Это про некоторых из нас,и про меня в том числе!!)))))
эй расколбасило меня , насморк , горло , и вообще состояние не летное )) , а сынишка со мной мается , жалко ,,,,,,
Доброе утро! Хочу отписаться насчет головных болей, головокружений и прочего. Я все это прошла еще на первом курсе института. У меня был период длиной в несколько месяцев, когда голова болела ежедневно. В транспорте стоя я вообще не могла ездить, так каккружилась голова, подташнивало и я боялась в обморок грохнуться. Пошла я сначала к обычному терапевту и получила направления на обследования всего, чего только можно. Согласилась на это потому, что никогда не обследовалась полностью. В результате сделала узи всех органов и кардиограмму. МРТ тогда или вообще не было, или делали его только в крайних случаях.
В общем, единственный толковый результат я получила только на Крымской после доплера сосудов мозга. К сожалению, я не запомнила имени врача, но женщина мне очень понравилась. И кстати, даже после этого обследования мне уже сказали, что в голове моей никаких новообразований нет, а просто функциональные нарушения. Поставили мне диагноз ВСД (хотя я уже потом поняла, что это не диагноз вовсе), и сама врач, которая делала доплер, посоветовала просто травки попить от нервов. Мой вывод такой: в подобной ситуации лучше начать с доплера, 9 лет назад на крымской(где анализы делают) работали толковые специалисты, которые только на основании этого обследования уже могли хоть как-то прояснить ситуацию.
А при головокружении мне помогает опустить голову вниз на минутку и массаж шеи. Но это я уже за многие годы опытным путем поняла, что моя проблема в шейном отеделе.
У меня такое в детстве было, точнее в переходном возрасте, мало ела или вообще забывала, но при этом ничего не болело......даже иару раз все таки падала, но не без сознания, а будто ноги не держат, но рассудок отчетливый... сейчас тоже такое переодически бывает, но я мону не есть целый день, как-то не хочется
Социальные закладки