Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 358 из 1101 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А чего заберут? Чего сами бандеры не бегут в армию? Почитаешь тему "таки революция" одни патриоты, а добровольцев нет, никто воевать не хочет, у всех оправдания- не взяли, я потом,я другим армии помогаю, у меня муж в рейс должен идти, моему сыночку учиться надо. Определитесь или вы патриоты или зачем вообще эта бессмысленная мясорубка и столько жертв?
    Интересная картина)) Это получается ваш муж получает пайку от проклятых пиндосов и при этом этих же пиндосов вы обсераете..Очень в духе русских патриотов..

3. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Как я понял в теме собралась кучка проплаченных троллей задача которых безосновательно нагнетать ситуацию с призывом и сеять панику среди жен призывников. Ни одного доказательства своего балабольства они не приводят надеясь на даверчивых лохов. Друзья, не выйдет у вас нихрена в Одессе и на ОФ в частности ибо таких как вы здесь народ уже скушал и выкакал и там где вы обманывать учились-мы преподавали

4. Вверх #7143
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Для этого и делают, чтобы некому было защищать наш город.
    От кого? Хунты кровавой? Тоесть ждем тут сепаратов,будем город защищать - устроим Славянск. Или просто не дать войне ползти оттуда?
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

5. Вверх #7144
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Почему военкомы не ходят по домам и не вручают повестки лично в руки, под роспись? Потому что у них план. Им проще в почтовые ящики кинуть пачку повесток и ждать наплыва призывников или мам с пачками денег для откупа.

6. Вверх #7145
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    а вот вопрос-допустим ,у меня 4 детей, или 3. Что патриотичнее-растить их или умереть под градом пуль или снарядов в Лугандонске?
    для начала знать сколько у вас детей...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #7146
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Почему военкомы не ходят по домам и не вручают повестки лично в руки, под роспись? Потому что у них план. Им проще в почтовые ящики кинуть пачку повесток и ждать наплыва призывников или мам с пачками денег для откупа.
    Снова гоните...какой смысл,если повестка ,не вручённая лично не имеет силы??Кто пойдёт ,кто побежит??Не смешите...Они не находят просто людей по прописке,мало кто обязан по их мнению проживать по месту прописки.....,а тех кого находят-те и решаются или решают....

8. Вверх #7147
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от kkluchikk Посмотреть сообщение
    Вы прямо таки мыслите, как мой сосед. Он увидел указ презика о том, что участникам ато будут земли раздавать в Одесской обл. и сразу начал как недорезанный кричать, что это специально из Одессы больше всех гребут воевать (откуда такая инфа не понятно), чтоб потом бандеровцам наши земли отдать))) На то, что только в Одессе 1млн жителей, а всего в области около 2,5млн и на вопрос "это ж сколько мужиков надо из одессы в армию забрать, чтобы их земли потом кому-то отдать" не реагирует никак.... ну тут симптомы ясны - он с утра до вечера смотрит росс новости и боится со двора выйти, потому что там его банденровцы под воротами ждут и завалить хотят. Если бы все мужики из одной хотя бы Одессы воевать пошли, то смело можно было бы уже укр флаг на кремль вешать... Так что думайте о чем говорите и не придумывайте сами себе гембеля.
    походу тут не было ни слова о землях))и при чем тут симптомы,просто стоит признать что есть-Ура-патриоты,(которые почему-то тоже до сих пор не рвутся воевать,не странно ли вам 30 и вы тут?))),Сторонники-Путин-спаси,и Третья сторона,к которой большинство здравомыслящих людей и относятся(они продолжают жить своей жизнью,и именно они не пойдут по повестке на смерть)как тут любят писать-ИБО не они стояли на Майдане.
    Мы не ангелы,парень...

9. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    походу тут не было ни слова о землях))и при чем тут симптомы,просто стоит признать что есть-Ура-патриоты,(которые почему-то тоже до сих пор не рвутся воевать,не странно ли вам 30 и вы тут?))),Сторонники-Путин-спаси,и Третья сторона,к которой большинство здравомыслящих людей и относятся(они продолжают жить своей жизнью,и именно они не пойдут по повестке на смерть)как тут любят писать-ИБО не они стояли на Майдане.
    Я вот задумалась,если всё мужское население поднять на войну,кто будет обеспечивать армию???Пенсионеры?Матери с детками??Кто?

10. Вверх #7149
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Снова гоните...какой смысл,если повестка ,не вручённая лично не имеет силы??Кто пойдёт ,кто побежит??Не смешите...Они не находят просто людей по прописке,мало кто обязан по их мнению проживать по месту прописки.....,а тех кого находят-те и решаются или решают....
    А это будете объяснять в военкомате.

11. Вверх #7150
    Я вот задумалась,если всё мужское население поднять на войну,кто будет обеспечивать армию???Пенсионеры?Матери с детками??Кто?
    Не гоните. Всех мужчин не заберут. Кто-то все же останется.

12. Вверх #7151
    Посетитель
    а кто знает, вот меня мобилизируют, нет ни службы, ни военной кафедры, через время всё прекращается и наступает мир, меня отпускают или я уже буду проходить весь срок службы?

13. Вверх #7152
    А это будете объяснять в военкомате.
    Я просто в шоке от вас,если честно....о чём вы говорите вообще?если повестку всунули в дверь,или закинули пачкой в почтовый ящик,если повестку вручили соседу или ещё кому-то,в целом-если нет личной подписи призываемого,она не имеет никакой юридической силы!!!-нет и предмета для обсуждения и тем более нет оснований для наказания за уклонение и т.д......объясняться в военкомате следует тем,кто взял в руки повестку лично и поставил свою личную подпись..
    Последний раз редактировалось helena9; 30.07.2014 в 12:54.

14. Вверх #7153
    Не гоните. Всех мужчин не заберут. Кто-то все же останется.
    Думается мне,что вы и останетесь)

15. Вверх #7154
    Цитата Сообщение от SlavBDA Посмотреть сообщение
    а кто знает, вот меня мобилизируют, нет ни службы, ни военной кафедры, через время всё прекращается и наступает мир, меня отпускают или я уже буду проходить весь срок службы?
    ну если вы предполагаете, что все прекратится через годика 2, а то и 3, тогда вас отпустят.

16. Вверх #7155
    Цитата Сообщение от SlavBDA Посмотреть сообщение
    Ой,да пусть наступит мир!!!!!!!!!!!!Может тогда все с радостью захотят служить срочную))

17. Вверх #7156
    Частый гость
    Какой весь срок? сколько лет тебе? есть ли какие то отсрочки от срочной службы? может тебя не мобилизируют а попадаешь под призыв на срочку?

18. Вверх #7157
    Я просто в шоке от вас,если честно....о чём вы говорите вообще?если повестку всунули в дверь,или закинули пачкой в почтовый ящик,если повестку вручили соседу или ещё кому-то,в целом-если нет личной подписи призываемого,она не имеет никакой юридической силы!!!-нет и предмета для обсуждения и тем более нет оснований для наказания за уклонение и т.д......объясняться в военкомате следует тем,кто взял в руке повестку лично и поставил свою личную подпись..
    ну ну. Я вижу вы еще с этим не столкнулись.

19. Вверх #7158
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    вот и я о том же думаю...Только народ должен всё время нашим Злым Гениям Рады,....а бабы наши всем всё и сделают,и мужей отпустят,и сами на войну пойдут в горящие избы-а кто не пустит откуп в штуку баксов...увы.
    Пы.Сы.попросят нас скоро с нашим флудом из темки)
    Мы не ангелы,парень...

20. Вверх #7159
    Думается мне,что вы и останетесь)
    хорошо вам думается. Я за вас рад

21. Вверх #7160
    ну ну. Я вижу вы еще с этим не столкнулись.
    Такс...а теперь поподробнее...вы столкнулись?Или кто столкнулся и с чем именно?

Ответить в теме
Страница 358 из 1101 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права