Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 357 из 1101 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7121
    Частый гость
    Это все юношеский максимализм...с годами пройдет.... это сейчас показушно заботятся о раненых, а завтра они останутся один на один со своими проблемами, тогда дойдет что кроме родителей они и не нужны никому... пообщайся с афганцами...они тоже героями были, а потом уже поняли как их кинула страна...

3. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/mediki-pilyat-byudzhety-a-mamy-uchat-kosit-540561.html

Цены однако уже не детские, сейчас в военкомате наверное круче чем в суде, поток бабла не останавливается.
    Война-это огромные деньги

4. Вверх #7123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Здесь проблем нет - по закону, который подписал Порошенко на прошлой неделе, отцов 3 и более несовершеннолетних детей не мобилизуют. Просто если детей 2 или даже 1 - отец им не нужен?
    та нее! Двоих мамашка сама сможет на ноги поставить, а если ейный муженек вернется инвалидом, то его поставит на ноги. Наши женщины такие! Могучие! Некрасов еще когда о них писал!

5. Вверх #7124
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/mediki-pilyat-byudzhety-a-mamy-uchat-kosit-540561.html

Цены однако уже не детские, сейчас в военкомате наверное круче чем в суде, поток бабла не останавливается.
    так это какие-то скромные или устаревшие данные - мне уже в друх местах "похвастались" медкомиссией по 3000 и 3500 дол. ((
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #7125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    Это все юношеский максимализм...с годами пройдет.... это сейчас показушно заботятся о раненых, а завтра они останутся один на один со своими проблемами, тогда дойдет что кроме родителей они и не нужны никому... пообщайся с афганцами...они тоже героями были, а потом уже поняли как их кинула страна...
    а смогут ли родители-пенсионеры заботиться о своих искалеченных сыновях? Им не хватит пенсии! так еще и нужно будет мириться в одной квартире (доме) с их искалеченной психикой!

7. Вверх #7126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    так это какие-то скромные или устаревшие данные - мне уже в друх местах "похвастались" медкомиссией по 3000 и 3500 дол. ((
    круто! А с этих поборов что-то "идет" на армию?

8. Вверх #7127
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Процедура такова : президент подает в Раду указ о частичной мобилизации ( №607/2014) , Рада рожает проект закона об утверждении этого Указа ( №4320а) , когда этот законопроект после голосования утверждается , получается закон от 22.07.2014 N 1595-VII , утвердивший президентский указ .

Выкладываю официальный текст этого указа - найдите там о детях хоть слово. Заодно и о том , какая же сейчас идет волна мобилизации ....
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/U607_14.html
    Посмотрите сюда http://alfanews.com.ua/news/127500

И сюда http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51367
    Проект Закону (доопрацьований) 01.07.2014
    1. В абз. 3 ч. 1 ст. 23 словосполучення «п'ять і більше дітей віком до 16 років» замінити на «три і більше дітей віком до 18 років»;
    Последний раз редактировалось oks30_3; 30.07.2014 в 11:26.

9. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    круто! А с этих поборов что-то "идет" на армию?
    Теперь все идет на армию, только, видимо не доходит)))

10. Вверх #7129
    User banned
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    со стороны средне статестических украинцев , кажется правильным , что не следует брать в армию неподготовленных людей .но есть большое НО , если прочесть украинские сми и посмотреть на ситуацию в стране глазами профвоенных то в стране огромное количество необстрелянной биомасы мужского пола. которую не возможно применить , поэтому и будут обкатывать на АТО . тому кто успеет хоть немного обвыкнуться и пострелять можно сказать повезло, они хоть , что то будут уметь и шансы выжить значительно повышаются.
    советую промониторить сми и тогда поймете цель данного мероприятия и порадуетесь за тех кто обстрелян , а кто ещё нет то дорога в тир или в военкомат .
    Я не злорадствую вовсе, но ваши близкие являются участниками АТО, тоесть уже обстреляны?
    Я не считаю, что в данной ситуации кому-то повезло и их шансы этим увеличились.
    И в ваших словах, я все же вижу больше агитации, чем здравого смысла.

11. Вверх #7130
    User banned
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Вы главное не волнуйтесь. Скоро всех бандер типа меня заберут на фронт и убьют,и сразу заживете в России матушке безбедно! Будете ходить в православные храмы по воскресеньям,вечером наблюдать лезгинку в своих дворах,ваша дочь будет гулять с Ахмедом,а вы будете ругатся с дворником из Киргизии который непонимает русского языка. Сбудутся мечты жен моряков - никаких рейсов,разве что на Дальний Восток поедут - там так нужны украинские моряки. Совсем скоро исчезнут все старые корыта с дорог,и засверкают яркой белизной новенькие ВАЗы. Полиция станет защищать вас по настоящему,ваши интересы будут превыше (после чеченцев и россиян), зарплаты поднимутся вместе с ценами,а бензин подешевеет в 5 раз.
    А почему должны забирать? У нас все добровольно и уже самому нужно не идти, а бежать в военкомат. Я знаю студента, который не сдал ГОСы, у него только жена родила, а он записался добровольцем и уже там около 2х месяцев.Так что молодой человек - о какой искренности патриотизма идет речь.

12. Вверх #7131
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Вы главное не волнуйтесь. Скоро всех бандер типа меня заберут на фронт и убьют,и сразу заживете в России матушке безбедно! Будете ходить в православные храмы по воскресеньям,вечером наблюдать лезгинку в своих дворах,ваша дочь будет гулять с Ахмедом,а вы будете ругатся с дворником из Киргизии который непонимает русского языка. Сбудутся мечты жен моряков - никаких рейсов,разве что на Дальний Восток поедут - там так нужны украинские моряки. Совсем скоро исчезнут все старые корыта с дорог,и засверкают яркой белизной новенькие ВАЗы. Полиция станет защищать вас по настоящему,ваши интересы будут превыше (после чеченцев и россиян), зарплаты поднимутся вместе с ценами,а бензин подешевеет в 5 раз.
    А чего заберут? Чего сами бандеры не бегут в армию? Почитаешь тему "таки революция" одни патриоты, а добровольцев нет, никто воевать не хочет, у всех оправдания- не взяли, я потом,я другим армии помогаю, у меня муж в рейс должен идти, моему сыночку учиться надо. Определитесь или вы патриоты или зачем вообще эта бессмысленная мясорубка и столько жертв?

13. Вверх #7132
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    Посмотрите сюда http://alfanews.com.ua/news/127500

И сюда http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51367
    Проект Закону (доопрацьований) 01.07.2014
    1. В абз. 3 ч. 1 ст. 23 словосполучення «п'ять і більше дітей віком до 16 років» замінити на «три і більше дітей віком до 18 років»;
    Я правильно читаю портал Рады , что это на сегодня - законопроекты ?
    Ещё слышала о законопроекте , по которому не призывают тех , у кого из военного "опыта" - только военная кафедра... Но и он : законопроект

14. Вверх #7133
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    И все-таки рискну повторить свой, такой неудобный для ура-патриотов вопрос: кто будет защищать наш город,когда наши мужчины уйдут защищать Восток????
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 30.07.2014 в 12:02.

15. Вверх #7134
    Цитата Сообщение от Ali4ka Посмотреть сообщение
    А почему должны забирать? У нас все добровольно и уже самому нужно не идти, а бежать в военкомат. Я знаю студента, который не сдал ГОСы, у него только жена родила, а он записался добровольцем и уже там около 2х месяцев.Так что молодой человек - о какой искренности патриотизма идет речь.
    не знаю , как его жена самостоятельно справится , но с госами проблем точно не будет - отрегулировали уже...

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А чего заберут? Чего сами бандеры не бегут в армию? Почитаешь тему "таки революция" одни патриоты, а добровольцев нет, никто воевать не хочет, у всех оправдания- не взяли, я потом,я другим армии помогаю, у меня муж в рейс должен идти, моему сыночку учиться надо. Определитесь или вы патриоты или зачем вообще эта бессмысленная мясорубка и столько жертв?
    каждому - по силам , этим "другим" тоже кто-то должен армии помогать
    а без навыков и без горячего желания на войне тоже лучше под ногами у других не путаться , имхо

16. Вверх #7135
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    И все-таки рискну повторить свой, такой неудобный для ура-патриотов вопрос: кто будет защищать наш город,когда наши мужчины уйдут защищать Восток??????
    Для этого и делают, чтобы некому было защищать наш город.

17. Вверх #7136
    Новичок
    И все-таки рискну повторить свой, такой неудобный для ура-патриотов вопрос: кто будет защищать наш город,когда наши мужчины уйдут защищать Восток??????
    Беженцы с Востока...

18. Вверх #7137
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ali4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю искренне его! Я пока тут сделаю свое дело - заплачу 1,5% что-бы этот студент покушал,куплю военные облигации что-бы этот студент патроны к автомату имел,отправлю через день 5 грн СМС,если не дай Бог что-нибудь случится с ним отправлю деньги на лечение. Вот сегодня только обслужили военного - работы на 50 грн,а человеку приятно что ему это сделали бесплатно.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

19. Вверх #7138
    Живёт на форуме
    И все-таки рискну повторить свой, такой неудобный для ура-патриотов вопрос: кто будет защищать наш город,когда наши мужчины уйдут защищать Восток????
    а от кого Одессу нужно защищять? Что кто-то нападает? Я что-то пропустила?

20. Вверх #7139
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Пришла повестка моему дяде- явится с вещами в военкомат. Ему 43, в армии служил, трое детей- младшему в августе 2 года. Живет в области. Сказали что собирают для отправки на АТО.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

21. Вверх #7140
    Посетитель
    Вы прямо таки мыслите, как мой сосед. Он увидел указ презика о том, что участникам ато будут земли раздавать в Одесской обл. и сразу начал как недорезанный кричать, что это специально из Одессы больше всех гребут воевать (откуда такая инфа не понятно), чтоб потом бандеровцам наши земли отдать))) На то, что только в Одессе 1млн жителей, а всего в области около 2,5млн и на вопрос "это ж сколько мужиков надо из одессы в армию забрать, чтобы их земли потом кому-то отдать" не реагирует никак.... ну тут симптомы ясны - он с утра до вечера смотрит росс новости и боится со двора выйти, потому что там его банденровцы под воротами ждут и завалить хотят. Если бы все мужики из одной хотя бы Одессы воевать пошли, то смело можно было бы уже укр флаг на кремль вешать... Так что думайте о чем говорите и не придумывайте сами себе гембеля.

Ответить в теме
Страница 357 из 1101 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права