Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 352 из 1183 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 23645
  1. Вверх #7021
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен мужской парикмахер! Муж наконец-то (через 8 лет после переезда на поселок) решился сменить парикмахера - раньше стригся на Таирово у одной и той же женщины в течение 25 лет. Сейчас у между ними что-то разладилось, говорит, что хочет сменить. Помогите советом, пожалуйста!

Еще с субботы закрыли. Так хочется, и малая просит(( Вчера СЭС сказала, что взяли заборы воды, должны сегодня сообщить что с водой.
    Героев Сталинграда 62, парикмахерская, по нечет. Назар, оч классный мужской мастер, сразу возле дверей

2. Вверх #7022
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Какие специалисты для этого нужны?
    Ну я не знаю как их обозвать, мы когда то тоже освятили квартиру, но у нас всеравно продолжались скрипы, хотя никто неиумерал в нашей квартире...
    а больше раздражало, что все ломалось, то труба прорвала. То лампочка взорвалась, короче моя мама позвала женщину, она там чето пошептала, и после этого мы ни разу к этой теме не возвращались...а ещё по животным видно было...они раньше стояли в угол смотрели и лаяли...это писец как страшно...а когда видишь результат так еще больше начинаешь верить, что чтото таки есть...конечно надо периодически очищать, но у меня честно руки не доходят, то желания нет, то денег и т.д.
    Только девочки, с этими специалистами столько левых.... Я просто вижу когда скупаются у нас в магазине, что говорят чушь, но при этом практикующие астрологи, гадалки и запись у них до утра..и цены огого....
    Я не оч.люблю рекламировать кого то конкретного... Поэтому если есть вопросы более узкие можно в лс..
    Мне кажется такие темы из ряда запретных: типо политики, религии...ведь у каждого из нас очень чёткое и сформированное отношение к этим темам.

3. Вверх #7023
    Частый гость
    Девочки, повторюсь. Где на поселке можно сделать ребенку ЭКГ?

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, вы тут про неврологов говорите, а посоветуйте хорошего невропатолога для взрослого, оказывается они тоже редкость))
    Евгения 04.05.2011

5. Вверх #7025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    На 10 линии (лучше звонить в регистратуту-бывают поломки) и в больнице детской на Крымской.

6. Вверх #7026
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 30.07.2014 в 10:24.

7. Вверх #7027
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    узнайте в обл поликлинике в 503 каб

8. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут про неврологов говорите, а посоветуйте хорошего невропатолога для взрослого, оказывается они тоже редкость))
    могу посоветовать но он аж на 10 апреля

9. Вверх #7029
    Это про некоторых из нас,и про меня в том числе!!)))))
    Изображения

10. Вверх #7030
    !!!NATALI!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Последний раз редактировалось Люлёкау; 30.07.2014 в 10:41.

11. Вверх #7031
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    !!!NATALI!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Ааааа....опередила.....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

12. Вверх #7032
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

13. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для юля п
    эй расколбасило меня , насморк , горло , и вообще состояние не летное )) , а сынишка со мной мается , жалко ,,,,,,

14. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    могу посоветовать но он аж на 10 апреля
    далековато конечно, но давайте советуйте)) может мама согласится показаться ему.
    Евгения 04.05.2011

15. Вверх #7035
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    далековато конечно, но давайте советуйте)) может мама согласится показаться ему.
    Есть на Пастера в кардиоревматологичном центре,поликлиника на первом этаже,вход с Ольгиевской,через ворота!Там два невропатолога,Но я лично ходила к Варбанец!Вот расписание врачей!Может и другие надо!
    Изображения

16. Вверх #7036
    Посетитель
    Доброе утро! Хочу отписаться насчет головных болей, головокружений и прочего. Я все это прошла еще на первом курсе института. У меня был период длиной в несколько месяцев, когда голова болела ежедневно. В транспорте стоя я вообще не могла ездить, так каккружилась голова, подташнивало и я боялась в обморок грохнуться. Пошла я сначала к обычному терапевту и получила направления на обследования всего, чего только можно. Согласилась на это потому, что никогда не обследовалась полностью. В результате сделала узи всех органов и кардиограмму. МРТ тогда или вообще не было, или делали его только в крайних случаях.
    В общем, единственный толковый результат я получила только на Крымской после доплера сосудов мозга. К сожалению, я не запомнила имени врача, но женщина мне очень понравилась. И кстати, даже после этого обследования мне уже сказали, что в голове моей никаких новообразований нет, а просто функциональные нарушения. Поставили мне диагноз ВСД (хотя я уже потом поняла, что это не диагноз вовсе), и сама врач, которая делала доплер, посоветовала просто травки попить от нервов. Мой вывод такой: в подобной ситуации лучше начать с доплера, 9 лет назад на крымской(где анализы делают) работали толковые специалисты, которые только на основании этого обследования уже могли хоть как-то прояснить ситуацию.
    А при головокружении мне помогает опустить голову вниз на минутку и массаж шеи. Но это я уже за многие годы опытным путем поняла, что моя проблема в шейном отеделе.

17. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    эй расколбасило меня , насморк , горло , и вообще состояние не летное )) , а сынишка со мной мается , жалко ,,,,,,

18. Вверх #7038
    Есть на Пастера в кардиоревматологичном центре,поликлиника на первом этаже,вход с Ольгиевской,через ворота!Там два невропатолога,Но я лично ходила к Варбанец!Вот расписание врачей!Может и другие надо!
    спасибо!)
    Евгения 04.05.2011

19. Вверх #7039
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите... у меня последние дни начали появляться резкие головокружения, при чем так....вроде все хорошо, прекрасно себя чувствую, потом внезапно помутнение что кажется что свалишься..и это без резких движений....например стояла около мойки или плиты, вот сегодня на кассе ждала очередь и думала грохнусь, это буквально несколько секунд...потом проходит и все в порядке, а под вечер стало в висках давить... что мне делать, к кому обратится? от чего это может быть, у меня такое в первые. По врачам не люблю ходить, но когда это стало часто повторятся, переживаю за малую, что не дай бог свалюсь где нибудь она испугается сильно. Я конечно списываю на жару... может у кого то было такое?
    У меня такое в детстве было, точнее в переходном возрасте, мало ела или вообще забывала, но при этом ничего не болело......даже иару раз все таки падала, но не без сознания, а будто ноги не держат, но рассудок отчетливый... сейчас тоже такое переодически бывает, но я мону не есть целый день, как-то не хочется

20. Вверх #7040
    Постоялец форума Аватар для юля п
    спасибо))))))))))

Закрытая тема
Страница 352 из 1183 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права