Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3267 из 5489 ПерваяПервая ... 2267 2767 3167 3217 3257 3265 3266 3267 3268 3269 3277 3317 3367 3767 4267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,321 по 65,340 из 109772
  1. Вверх #65321
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    УЗбаГойся)...(я то наивная думала, что не так все плохо)... это не разные мнения) ошиблась) это разное ВОСПИТАНИЕ) " я всегда вижу в людях хорошее-плохое они покажут сами"...
    Если прет поматериться... Не сюда пожалуйста. Здесь кушают)
    Может все таки прекратим??? Или все таки прет оно не по децки)воспитание...
    Личность, а вы лисичка=)
    Там перекрутили, тут съехали перекрутили, я писала про разные поколения
    А маты каким боком? Или от цитаты из песни, которую сейчас вся страна поет опять обмороки?=)
    Про то, что здесь кушают- вы как- то поздно вспомнили, нет?.
    Таки да, давайте прекратим, я свою позицию высказала по поводу писсуаров в ресто с портретом х.. точнее п=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #65322
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хватит!!!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #65323
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Заезжала сегодня в Ателье, кофе как кофе, цены вроде хорошие, но вот интерьерчик не обрадовал: все темное, мрачное, сразу неуютно и нет ощущения чистоты.

4. Вверх #65324
    Постоялец форума Аватар для Катёнок

По умолчанию Рестораны Одессы - II

Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Заезжала сегодня в Ателье, кофе как кофе, цены вроде хорошие, но вот интерьерчик не обрадовал: все темное, мрачное, сразу неуютно и нет ощущения чистоты.
    По Ателье. Ну, не знаю... Интерьер экологичный и кое-где брутальный - очень в стиле Беленко. Все со вкусом сделано!

Ну, и десерты с кофе от make my cake на высоте как всегда. Кофе небанальный, кстати. Я уже на лаваццу и хаусбранд плохо реагирую

ЗЫ. Шо-то у меня мультицитирование пропало.
    Кто спрашивал про живую музыку в Графе? Там по средам певица вроде поет.
    Последний раз редактировалось Катёнок; 29.07.2014 в 22:42. Причина: ред
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #65325
    Ну, значит мне не подходит стиль Беленко, что еще сказать. Мне это напомнило замшелый прокуренный салун, а не кофейню-кондитерскую.

6. Вверх #65326
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    В Ателье урбанистический стиль, я как фанат лофтов очень ему рада,но ведь каждому свое)Кому-то мимишные кофейни по душе,кому то классика)
    К слову там не курят совсем,воздух хороший)
    Una Bella Donna

7. Вверх #65327
    А у меня никаких ассоциаций с урбанизмом, наоборот - кантри какой-то, много необработанного дерева. Ну, да бог с ним, может, только я придираюсь к интерьерам, а люди просто покушать вкусно хотят

8. Вверх #65328
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Зелень - смузи их в летнюю жару, ну самое то! А вот эспрессо принесли, ну понятно, чашечка там маленькая - но едва на половину...
    Зато обнаружила для себя Клумбу в парке Горького. Шашлык (шея свиная) превзошел все ожидания, вкуууусно....придется перепроверить - случай или система))). Овощи, печеные на огне - по просьбе их могут порубить и получается, похоже на икру в Че, но без дымного привкуса и немого острее, пошло на ура. Булочки их выпечки приятные. По ценам достаточно умеренно -2 шашлыка, картофель фри, овощи печеные, булочки, бутылка минералки и мохито 363 грн. На десерты и прочее - уже сил не было. А обслуживание - на пять с плюсом. Официанта не выискиваешь, они просто взгляд ловят и тут как тут. И это при том, что параллельно еще накрывали 2 банкета. Что понравилось - кто бы из них не проходил мимо, никто не оставлял без внимания наш столик, включая (предположительно) администратора девушку. Клумба сегодня - приятный нежданчик. Надо будет еще заглянуть, тем более по дороге ))).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29072014.jpg
Просмотров: 26
Размер:	164.8 Кб
ID:	8479839
    Последний раз редактировалось Narelen; 29.07.2014 в 23:28.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #65329
    Новичок Аватар для Tataivanova
    Господа, не могу не поделиться своим впечатлением от последнего посещения Профитролей на Фр.б-ре... я там рядом работаю, поэтому бывала раньше довольно часто с подружками... так вот, кухня у них, вроде, была не плохая, хорошие пирожные и тортики (цены, конечно, соответствуют), но сейчас не об этом... несколько раз были ляпы от заведения: то у них генеральная уборка с хлоркой в одном зале (второй работает), а вонь на все заведение... то наблюдали тараканчиков, бегающих по спинке дивана в кондитерском зале... то официантка у меня перед носом брызгала химией на стол, и демонстративно его терла в кондитерском зале (представьте аромат пирожных и выпечки, подправленный полиролем для мебели - ВКУСНО?)... Но то, что я пережила вчера, я бы никому не пожелала бы попробовать... так вот, было это в понедельник вечером... в салате Цезарь с курицей, который я заказала, я обнаружила РЕЗИНОВУЮ ПЕРЧАТКУ... ЦЕ-ЛУ-Ю РЕЗИНОВУЮ ПЕРЧАТКУ... знаете, такую белую, медицинскую... т.е. было темно, и я сразу не увидела присутствие инородного тела у себя в тарелке... тем более, что салат был упакован и оформлен как обычно... все было украшено и посыпано как положено... в общем, этот резиновый предмет я обнаружила, когда треть салата уже была съедена, и на зуб попалось что-то несъедобное... У МЕНЯ БЫЛ ШОК... я не могу представить, что должно происходить на кухне в этом заведении, чтобы в тарелку с салатом была запакована резиновая перчатка...
    на эмоциях я не собралась это все фотографировать, снимать на видео, составлять акты и писать жалобы в санстанцию, потребителям и в Управление торговли (это до меня на утро дошло, что я должна была сделать именно это)... причем за столом я была не одна... администратор даже не попыталась проявить должное внимание к ситуации и предложить компенсацию от заведения, мне пришлось говорить об этом самой... в общем, все обошлось бутылкой шампанского и пирожным...
    а теперь представьте может ли бокал шампанского и пирожное компенсировать впечатление от этого всего????
    естественный вывод - это был мой последний поход в данное заведение... будете ли туда ходить вы и ваши друзья - решать вам... спасибо за внимание...

10. Вверх #65330
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А что значит - "в тарелку с салатом была запакована резиновая перчатка"? Она ж большая???
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #65331
    Марафонщица
    Первое, пока небольшое, разочарование этого лета - Рокка. Пошли по привычке, заказали по привычке, точно зная вкус каждого блюда, которое заказали - было настроение не думать, что заказывать и точно знать, чего ожидать. Стейк Рокка - единственный, для меня, стейк в Одессе, который имеет другой вкус, т.е. не вкус просто чистого мяса, а специальный вкус. я уверена, что могу угадать этот стейк с закрытыми глазами. не всем, наверное, это нравится, но вот захотелось вот такой ..прагматики, что ли. в общем, стейк Рокка заказали, его принесли, он неплохой, но... вообще не тот.. Было обидно. Т.е. не то, чтобы это претензия, я его съела, он был не плох, но он не такой, как обычно, и это расстроило. И икра из печенных овощей, вообще не соленая. посолили у себя в тарелке, но уже не то немного, но то такое, очень субъективное, просто я люблю насыщенный вкус. В общем - тем кто первый раз - все понравится, думаю, но мы пока не походим - может вернется все, подождем.
    Последний раз редактировалось Olga31; 30.07.2014 в 00:28.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #65332
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ...икра из печенных овощей, вообще не соленая. посолили у себя в тарелке, но уже не то немного...
    Не соленая икра наводит на мысль о том, что она делается заранее и хранится в холодильнике. Любая одесская хозяйка знает - если всю посолить сразу, то, при длительном хранении, икра изойдет водой

13. Вверх #65333
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Хм.. На зуб попало что то несъедобное .. Т.е вы разрезали ножом эту резиновую ЦЕЛУЮ перчатку?? Страшное дело канеш.. Но с другой стороны, лучше чем таракан или муха в тарелке)))))

14. Вверх #65334
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Хм.. На зуб попало что то несъедобное .. Т.е вы разрезали ножом эту резиновую ЦЕЛУЮ перчатку?? Страшное дело канеш.. Но с другой стороны, лучше чем таракан или муха в тарелке)))))
    Точно!)На кухне работает пусть невнимательный,зато чистоплотный повар)уже неплохо)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #65335
    Новичок Аватар для Tataivanova
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Точно!)На кухне работает пусть невнимательный,зато чистоплотный повар)уже неплохо)
    ))) знаете, может со стороны это выглядит и смешно (мои подружки за столом тоже по ржали), но мне было не до смеха... а как я ее сразу не заметила? - Цезарь у них подается на большой такой тарелке см 30 в диаметре, и листья салата лежат горой большими кусками, перемазанные майонезом... мне, конечно, салат показался каким-то уж слишком объемным, а потом стало понятно почему.... но я не могу представить, как повар не заметил, что он кладет в тарелку????? или это было сделано специально???... мало ли, что у них там на кухне происходит (в кино много чего показывают и журналах пишут)... у меня нет этому объяснения.... и администратор заведения не смог мне что-то вразумительное сказать... ПОЗОР!!! ПРОСТО ПОЗОР!!! я сама, как владелец бизнеса, поражаюсь такому наплевательскому отношению к клиентам... на месте персонала, я бы уже этого пострадавшего посетителя, постаралась как минимум утешить и успокоить и чем-то угостить по собственной инициативе, и свидетелей этого инцидента в том числе... а я что услышала: "И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?"... ОБИДНО, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО... ПОЭТОМУ МЫ И ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ... ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ... ЗАДУМАЙТЕСЬ, ГОСПОДА...

16. Вверх #65336
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Tataivanova Посмотреть сообщение
    ))) знаете, может со стороны это выглядит и смешно (мои подружки за столом тоже по ржали), но мне было не до смеха... а как я ее сразу не заметила? - Цезарь у них подается на большой такой тарелке см 30 в диаметре, и листья салата лежат горой большими кусками, перемазанные майонезом... мне, конечно, салат показался каким-то уж слишком объемным, а потом стало понятно почему.... но я не могу представить, как повар не заметил, что он кладет в тарелку????? или это было сделано специально???... мало ли, что у них там на кухне происходит (в кино много чего показывают и журналах пишут)... у меня нет этому объяснения.... и администратор заведения не смог мне что-то вразумительное сказать... ПОЗОР!!! ПРОСТО ПОЗОР!!! я сама, как владелец бизнеса, поражаюсь такому наплевательскому отношению к клиентам... на месте персонала, я бы уже этого пострадавшего посетителя, постаралась как минимум утешить и успокоить и чем-то угостить по собственной инициативе, и свидетелей этого инцидента в том числе... а я что услышала: "И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?"... ОБИДНО, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО... ПОЭТОМУ МЫ И ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ... ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ... ЗАДУМАЙТЕСЬ, ГОСПОДА...
    Как можно такой шедевр не сфоткать? И не приложить фото? Уникальный случай)

А мы вчера обнаружили заведение без названия? вывеску я не нашла. Расположение супер- на склоне в паре метров от моря. Все такое немного пошарпано бело-голубое. Как спускаться с 411 батареи к морю и сразу на него попадаешь. Это что за чудо?

17. Вверх #65337
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Как можно такой шедевр не сфоткать? И не приложить фото? Уникальный случай)

А мы вчера обнаружили заведение без названия? вывеску я не нашла. Расположение супер- на склоне в паре метров от моря. Все такое немного пошарпано бело-голубое. Как спускаться с 411 батареи к морю и сразу на него попадаешь. Это что за чудо?
    По описанию месторасположения могу только предположить, что это был "Гоголь у моря". Но это ведь был не он, правда?)

18. Вверх #65338
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    По описанию месторасположения могу только предположить, что это был "Гоголь у моря". Но это ведь был не он, правда?)
    Ну вывеску я не увидела с трех сторон. Спрашивать не было времени - ездили по другим делам. Но расположение классное

19. Вверх #65339
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ну вывеску я не увидела с трех сторон. Спрашивать не было времени - ездили по другим делам. Но расположение классное
    Ни разу там не была, поэтому по поводу вывески ничего не могу сказать...

20. Вверх #65340
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Tataivanova Посмотреть сообщение
    ... мне, конечно, салат показался каким-то уж слишком объемным, а потом стало понятно почему....
    У кидал есть такой термин - "кукла". Салат, видимо, был сделан по аналогичной методе ))

Ответить в теме
Страница 3267 из 5489 ПерваяПервая ... 2267 2767 3167 3217 3257 3265 3266 3267 3268 3269 3277 3317 3367 3767 4267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права