Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3266 из 5493 ПерваяПервая ... 2266 2766 3166 3216 3256 3264 3265 3266 3267 3268 3276 3316 3366 3766 4266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,301 по 65,320 из 109855
  1. Вверх #65301
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Поверьте, мне есть, что ответить, но тема о ресто=)
    По поводу адекватов- вопрос спорный, я за лояльность, людям нра- да не вопрос, это нас сближает- замечательно, а разводить склоки на ровном месте, к чему?
    А про позорите еще написала- о май гад, прямо таки Вас, простите простите
    Адекватные они=))
    Гав)
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

2. Вверх #65302
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Гав)
    Только хотела сказать, что такие как вы, скоро инакомыслящих в теме за пятки начнете кусать=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #65303
    Любимый автор
    К счастью . К превеликому!!! Судя по репутации и моей личке) подружаек и единомышленников у меня очень много!!!))) к счастью! Не все потеряно! Все равно нас-адекватных людей намнооооого больше, чем "юмористов". Обидно только, что вы и нас позорите заодно,не спрося, ставя ярлыки:это круто, это смешно, это прикольно. Уровень...
    http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...88381481237582
    очень советую, извините за оффтоп. Опять заставил меня себя полюбить
    ...это не про русских, это про всех нас - постсоветских
    Последний раз редактировалось ann888; 29.07.2014 в 16:02.

4. Вверх #65304
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    странно, писуары мужские, а возмущаются женщины
    В статье замечено, что руководство данного заведения планирует и женские туалеты украсить подобным "креативом".
    А мне, например, как воспитанной барышне не комфортно поворачиваться к человеку задом, даже, если он и ла-ла-ла

5. Вверх #65305
    Только хотела сказать, что такие как вы, скоро инакомыслящих в теме за пятки начнете кусать=))
    Не) не боись ) мне есть чем заниматься в своей жизни))) это как конец) " вот и поговорили на одном языке " я теперь форумом научена... Ничего личного) это мысли в общем... О ситуации вокруг... Разные люди-разные взгляды и мнения. Я, благодаря тебе, поняла, что я совсем не одна!) за что премного благодарна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и кажется я впервые приеду на форумовку в это раз ))) мне очень хочется познакомиться в реале и пообщаться, насытится своими подружанями))))))))))

6. Вверх #65306
    Не) не боись ) мне есть чем заниматься в своей жизни))) это как конец) " вот и поговорили на одном языке " я теперь форумом научена... Ничего личного) это мысли в общем... О ситуации вокруг... Разные люди-разные взгляды и мнения. Я, благодаря тебе, поняла, что я совсем не одна!) за что премного благодарна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и кажется я впервые приеду на форумовку в это раз ))) мне очень хочется познакомиться в реале и пообщаться, насытится своими подружанями))))))))))
    Ой, этот китч, мне писали мне писали, Открою секрет, что мне тоже писали, ага=))
    Это только говорит о том, что сколько людей- столько и мнений, очень жаль, что многие зрелые барышни до сих пор к данному умозаключению не пришли
    а на форумовку я тож пойду, ага=)
    Дайте ток ссылку на тему с форумовкой

7. Вверх #65307
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    аналогично.. не так что бы уж сильно плох ну не один десяток раз был и таки как по мне сухой
    Вот это выдержка! )) Зачем же с таким шашлыком туда не один десяток раз! ))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #65308
    Любимый автор
    Ой, этот китч, мне писали мне писали, Открою секрет, что мне тоже писали, ага=))
    Это только говорит о том, что сколько людей- столько и мнений, очень жаль, что многие зрелые барышни до сих пор к данному умозаключению не пришли
    а на форумовку я тож пойду, ага=)
    Дайте ток ссылку на тему с форумовкой
    а вот и она

9. Вверх #65309
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Вот это выдержка! )) Зачем же с таким шашлыком туда не один десяток раз! ))))
    ))Так то в основном когда кто то из знакомых затаскивал.. да и как уж сказал ни так что бы совсем ужасный а как по мне сухой.. я бы сказал не перемариновывают а попросту за место шеи заднюю часть тулят
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #65310
    Оптимист

Значит когда на киевском вокзале в Москве полы туалета заклеены фото "отщепенцев" (Макаревч, Шевчук и т.п.) то это верх креатива? А когда в писуар приклеили фото мрази, которая финансирует убийства наших украинцев это неадекватность? Вы действительно не понимаете что происходит или прикидываетесь?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #65311
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    странно, писуары мужские, а возмущаются женщины
    Помочился на путина, подтерся повесткой из военкомата. Креативненько.

12. Вверх #65312
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Значит когда на киевском вокзале в Москве полы туалета заклеены фото "отщепенцев" (Макаревч, Шевчук и т.п.) то это верх креатива? А когда в писуар приклеили фото мрази, которая финансирует убийства наших украинцев это неадекватность? Вы действительно не понимаете что происходит или прикидываетесь?
    поддерживаю полностью.
    только вы не горячитесь, тут некоторые до сих пор в своем мирке живут...
    адекватным было бы вообще истребить это существо (человеком назвать рука на клаву не поднимается)

13. Вверх #65313
    Прикидываюсь...
    Еще я понимаю, что на форуме админам позволено разжигать тему до абсурда в определенной политической плоскости... Хотя другого бы уже забанили...ну пересобачились две особы, ну все поняли, что мнения у всех разные, в личке пообщались мило-не ругаясь , не оскорбляя, что очень редко бывает на форуме! За что девушке мой огромный поклон) но вы то... Вы то куда???
    Кажется вечер перестает быть томным. Сейчас все свою усталость от сегодняшней жизни пере несут сюда... Давайте остановимся! Хотя бы здесь! Потому что кому то нравятся круассаны, а кому то булочки)кто то знаток хороших вин, а кому то неважно какое пиво, лишь бы побольше...кто то ходит в ресто для общения, кто то ищет место подешевле покушать... Все мы разные ... Но давайте уже начнем с того, что не дадим срачу продолжаться.

14. Вверх #65314
    Прикидываюсь...
    Еще я понимаю, что на форуме админам позволено разжигать тему до абсурда в определенной политической плоскости... Хотя другого бы уже забанили...ну пересобачились две особы, ну все поняли, что мнения у всех разные, в личке пообщались мило-не ругаясь , не оскорбляя, что очень редко бывает на форуме! За что девушке мой огромный поклон) но вы то... Вы то куда???
    Кажется вечер перестает быть томным. Сейчас все свою усталость от сегодняшней жизни пере несут сюда... Давайте остановимся! Хотя бы здесь! Потому что кому то нравятся круассаны, а кому то булочки)кто то знаток хороших вин, а кому то неважно какое пиво, лишь бы побольше...кто то ходит в ресто для общения, кто то ищет место подешевле покушать... Все мы разные ... Но давайте уже начнем с того, что не дадим срачу продолжаться.
    Оо, это все конечно лестно, но немного ранее вы сами писали на пару со своими единомышленниками несколько другие вещи, про позор, неадекватов и тд
    А сейчас так красиво про булочки=)

15. Вверх #65315
    Злобная маман

а в Апельсине вкусный крем суп из грибочков и цИпленок тапака (правда соус к нему, барбикЮ, на любителя)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #65316
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Заходили сегодня на обед в Треф. Очень мило и зелено)) но такое количество официантов по-моему перебор! Цены- лимонад с лаймом и мятой и клубничный (48 грн 0,5 л), латте-35 грн, пицца детская 25 грн. Все вкусно, обслуживание на 5, цены немного выше средних, действует 10% скидка на все (что тоже радует).
    Пы.сы. По всему центру Москвы были развешены огромные рекламные щиты под поэтическим названием "Бесы в Москве", это вам не банальное фото в сортире!
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #65317
    Оо, это все конечно лестно, но немного ранее вы сами писали на пару со своими единомышленниками несколько другие вещи, про позор, неадекватов и тд
    А сейчас так красиво про булочки=)
    УЗбаГойся)...(я то наивная думала, что не так все плохо)... это не разные мнения) ошиблась) это разное ВОСПИТАНИЕ) " я всегда вижу в людях хорошее-плохое они покажут сами"...
    Если прет поматериться... Не сюда пожалуйста. Здесь кушают)
    Может все таки прекратим??? Или все таки прет оно не по децки)воспитание...

18. Вверх #65318
    Любимый автор
    да просто хочется. чтобы мы были выше, понимаешь ? Чтобы мы другими, не иХними методами, показывали свое мнение.
    Те люди, которые это наклеили - они ж это для бабок наклеили. Я тоже считаю, что там ему место, только еще глубже. Но не это, в том ресто, не гражданская позиция -конъюнктура .
    Вот я о чем. Не убьет эта ....на одного меньше нашего солдатика, если на него помочится клиент ресторана, а ресторатор получит за это бабла.
    И все поржут - основное слово здесь поржут.
    Вот я о чем. А 10 человек зайдут и скажут :украинцы быдло, так им и надо. И поржут.
    Надо делать ( я не знаю что, плачу, но не знаю что делать - кроме того, чтобы слать смс-ки на армию), но так, чтобы не ржали люди

19. Вверх #65319
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    На форумовке о политике не говорят,надеюсь?)
    Ябпошла..если примете)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #65320
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    На форумовке о политике не говорят,надеюсь?)
    Ябпошла..если примете)

на форумовке за политику будем штрафовать... в общий котел
    всем рады и новеньким и стареньким
    только , плиз, считайтесь в теме о форумовках

дык, не успела я отлучиться... как вы тему замусорили) и оно вам надо... и так по жизни черноты полно
    тут о политике ни ни ..)
    тут о еде ..

( это император темы глаголет)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 3266 из 5493 ПерваяПервая ... 2266 2766 3166 3216 3256 3264 3265 3266 3267 3268 3276 3316 3366 3766 4266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права