| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...88381481237582
очень советую, извините за оффтоп. Опять заставил меня себя полюбить
...это не про русских, это про всех нас - постсоветских
Последний раз редактировалось ann888; 29.07.2014 в 16:02.
Не) не боись ) мне есть чем заниматься в своей жизни))) это как конец) " вот и поговорили на одном языке " я теперь форумом научена... Ничего личного) это мысли в общем... О ситуации вокруг... Разные люди-разные взгляды и мнения. Я, благодаря тебе, поняла, что я совсем не одна!) за что премного благодарна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и кажется я впервые приеду на форумовку в это раз ))) мне очень хочется познакомиться в реале и пообщаться, насытится своими подружанями))))))))))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Ой, этот китч, мне писали мне писали, Открою секрет, что мне тоже писали, ага=))
Это только говорит о том, что сколько людей- столько и мнений, очень жаль, что многие зрелые барышни до сих пор к данному умозаключению не пришли
а на форумовку я тож пойду, ага=)
Дайте ток ссылку на тему с форумовкой
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Значит когда на киевском вокзале в Москве полы туалета заклеены фото "отщепенцев" (Макаревч, Шевчук и т.п.) то это верх креатива? А когда в писуар приклеили фото мрази, которая финансирует убийства наших украинцев это неадекватность? Вы действительно не понимаете что происходит или прикидываетесь?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Прикидываюсь...
Еще я понимаю, что на форуме админам позволено разжигать тему до абсурда в определенной политической плоскости... Хотя другого бы уже забанили...ну пересобачились две особы, ну все поняли, что мнения у всех разные, в личке пообщались мило-не ругаясь , не оскорбляя, что очень редко бывает на форуме! За что девушке мой огромный поклон) но вы то... Вы то куда???
Кажется вечер перестает быть томным. Сейчас все свою усталость от сегодняшней жизни пере несут сюда... Давайте остановимся! Хотя бы здесь! Потому что кому то нравятся круассаны, а кому то булочки)кто то знаток хороших вин, а кому то неважно какое пиво, лишь бы побольше...кто то ходит в ресто для общения, кто то ищет место подешевле покушать... Все мы разные ... Но давайте уже начнем с того, что не дадим срачу продолжаться.
а в Апельсине вкусный крем суп из грибочков и цИпленок тапака (правда соус к нему, барбикЮ, на любителя)![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Заходили сегодня на обед в Треф. Очень мило и зелено)) но такое количество официантов по-моему перебор! Цены- лимонад с лаймом и мятой и клубничный (48 грн 0,5 л), латте-35 грн, пицца детская 25 грн. Все вкусно, обслуживание на 5, цены немного выше средних, действует 10% скидка на все (что тоже радует).
Пы.сы. По всему центру Москвы были развешены огромные рекламные щиты под поэтическим названием "Бесы в Москве", это вам не банальное фото в сортире!
Это Одесса, детка!
УЗбаГойся)...(я то наивная думала, что не так все плохо)... это не разные мнения) ошиблась) это разное ВОСПИТАНИЕ) " я всегда вижу в людях хорошее-плохое они покажут сами"...
Если прет поматериться... Не сюда пожалуйста. Здесь кушают)
Может все таки прекратим??? Или все таки прет оно не по децки)воспитание...
да просто хочется. чтобы мы были выше, понимаешь ? Чтобы мы другими, не иХними методами, показывали свое мнение.
Те люди, которые это наклеили - они ж это для бабок наклеили. Я тоже считаю, что там ему место, только еще глубже. Но не это, в том ресто, не гражданская позиция -конъюнктура .
Вот я о чем. Не убьет эта ....на одного меньше нашего солдатика, если на него помочится клиент ресторана, а ресторатор получит за это бабла.
И все поржут - основное слово здесь поржут.
Вот я о чем. А 10 человек зайдут и скажут :украинцы быдло, так им и надо. И поржут.
Надо делать ( я не знаю что, плачу, но не знаю что делать - кроме того, чтобы слать смс-ки на армию), но так, чтобы не ржали люди
На форумовке о политике не говорят,надеюсь?)
Ябпошла..если примете)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
на форумовке за политику будем штрафовать... в общий котел
всем рады и новеньким и стареньким
только , плиз, считайтесь в теме о форумовках
дык, не успела я отлучиться... как вы тему замусорили) и оно вам надо... и так по жизни черноты полно
тут о политике ни ни ..)
тут о еде ..
( это император темы глаголет)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки