Ну разумеется, *без помощи мужчины* - просто идеальный вариант!
Он и так подвиг совершил - позволил свой бесценный паспорт проштамповать, осчастливил. Куда ему еще напрягаться? Надорвется, бедненький.Так что все остальное - *сама, люба, сама*.
Елки-палки, и ведь мужики (не все, но - многие) свято верят в такой расклад!
А когда сталкиваются с суровой действительностью - приходят в шок от того, что, как выясняется, такой вот *проштампованный штанобалласт* сейчас мало кому из женщин нужен. Времена - не те. Если хочешь что-то получить, надо научиться и давать взамен. *Халявы* - не будет.
Но все равно пытаются сделать так, чтобы ему - все, а он - ничего. Вот, даже тему про красивый обман придумали.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вот это спектакль!!! - спасибо, смеюсь от души!)))
Правда не совсем понятно куда *халява* денется....
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Никуда *халява* не денется. Халявщики все так же будут периодически *урывать куски*, а потом кучковаться на форуме и жаловаться друг другу на то, что *все женщины - сво...*. Одна - *бревно*, другая - меркантильная, третья - дура непроходимая, и т.д. Короче - нормальных нет.
А все потому, что *на халяву* только непотреб получить и можно. Ради достойной придется напрягаться, но чтобы это понять - надо ж извилиной пошевелить!![]()
Veni, vidi, vici.
Нечего возразить по существу - начинаем диагнозы ставить?
Собственно, очень даже вписывается в обсуждаемый типаж - мужика, который хочет все *на шару*, ибо убежден в собственной исключительности и неповторимости, а потом жалуется, что *шаровое* не оправдало ожиданий.
Я даже спорить с Вами не хочу. У меня в реале мужики *Я - король, а все бабы - дуры* вызывают только одну реакцию -![]()
Veni, vidi, vici.
Лара, сделай из гвинпина все же пингвина)
Или женщина просто дико инстинктивно хочет семью и начинает ее пытаться выстроить на любой мало-мальски подходящей кандидатуре или женщина влюбляется и семья образуется как само-собой разумеющееся)
В предвкушении очередного "непонимания"))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Простите что не в тему, но мне одна девушка сказала что она фригидная и чтоб я почитал как удовлетворять фригидных женщин..
Это что она имела ввиду?
Не буду указывать на несостоятельно заявления о том, что, как только женщина влюбляется, *семья образуется, как само собой разумеющееся*. И так все очевидно. Сколько их, влюбленных, но при этом - одиноких, бродит по свету? Тысячи! Так что *розовую сказку* отложим в сторону.
Относительно того, с кем создавать семью.
Если женщина готова (варить борщи, стирать носки, рожать детей) именно рядом с этим мужчиной, ему непременно нужен статус *любимого*? Зачем? Чтобы потешить свое самолюбие (мол, она от меня без ума)? Или - чтобы были рычаги воздействия (влюбленная женщина может простить все, что угодно, а строящая семью на более спокойных чувствах - враз на место поставит, если что)? В любом случае - проявление мужских комплексов и неуверенности в себе. Не более того.
Давайте вернемся к тому, с чего начали.
Желание выйти замуж и меркантильность - это разные вещи.
Так что - спрячьте своего *гвинпина*.Либо - обоснуйте обратное. Без употребления фраз *Как, неужели вы не понимаете?*
Во-первых - какая связь между наседкой и фригидностью?
Во-вторых - это только молодежь наивно полагает, что семья - логичное продолжение *любовного удара током в 220 В*.Только почему-то еще год назад такие влюбленные, став мужем и женой, сегодня уже готовы глотки друг другу перегрызть. Интересно, почему?
А те семьи, которые строились на принципах *подходящести* и без испанских страстей, как правило, и держаться дольше, и живут счастливее.
Veni, vidi, vici.
Ой, какой комплимент)) Спасибо, дорогой)))
"Само собой складывается" - это фантастика, так не бывает. Либо усилия прикладывают оба в равной степени, либо кто-то один за двоих. Просто этим усилиям на какой-то период времени "подпитка" энергией не требуется, всё ж на крыльях влюблённости. Но каждый ресурс имеет тенденцию истощаться, влюблённость проходит и при трезвом рассмотрении порядка вещей отношения начинают видоизменяться - либо договорённость о совместных усилиях в равной степени, либо тихо/мирно разойтись, либо со скандалом и требованием возместить потраченную энергию более заботливой стороной
И кста, настойчиво твердят "никто не понимает очевидных для меня вещей" граждане с пропиской в ПНД )))) Ну это так, ремарка)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне так никто и не ответит или просто не знает никто?
Я подозреваю, что фригидные женщины любят ушами,
то есть для них не важны формы или длина, им важен мозг, чтоб было о чем поболтать, поиграть чувствами,
секас это так для галочки..
Социальные закладки