Учитывая что сам красиво ответ (на поступивший вопрос) изложить не смогу, возникла мысль создать данную тему, милости просим: высказываемся... Суть: обман с целью секса! Примеры приветствуются.
Учитывая что сам красиво ответ (на поступивший вопрос) изложить не смогу, возникла мысль создать данную тему, милости просим: высказываемся... Суть: обман с целью секса! Примеры приветствуются.
я думаю девушки ни в жизнь не признаются,что их так красиво обманывали ....)))))))))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ну понеслось.....
Т.е. ты имеешь в виду тот обман целью которого затащить девушку в постель?![]()
А что под обманом подразумевается?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Тут рецептами должны мальчики делиться![]()
Угу-угу. Любят, конечно.
Примеры? Та на здоровье. Не женат и не был. Детей нет, лексус есть (сейчас вот как раз на ТО поставил, поэтому на маршрутке), люблю тебя, выходи за меня, моему дому (трехэтажному) нужна хозяйка.
я был свидетелем обмана наоборот,когда парень занижал свои финансовые возможности....девушки не хотели продолжать знакомство ровно до того момента,пока не выходили на улицу и видели что у парня тойота лэндкрузер в первом случае и БМВ 5 в другом....но,их порыв все-таки продолжить знакомство после этого не был оценен и парни уезжали в гордом одиночестве....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Кто о чем, а я вспомнила строки А.С.П.:
"Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад!"
Обмануть с целью секса можно тех, кто не против заняться сексом изначально, но ищет для этого как бы оправдания своим желаниям: катание на бэхе, возможные серьезные отношения, красивое ухаживание... Ну как можно такому не дать?)))
Обмануть нельзя тех, для кого в отношениях главную роль играет сам человек, его личностные качества, а также людей с хорошей интуицией, легко различающих ложь. Первые будут стараться получше узнать партнера и его особенности, которые могут никак не вязаться с материальными благами и жизненными планами, о которых можно приврать. А вторых просто сложно обмануть![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки