|
девочки, привет...
хожу с нарощенными ногтиками. два отпали(( свои на их месте тоненькие от предыдущего спиливания. хожу как калека без 2-х пальцев)) можно ли на тонкие свои наростить повторно? спасибо заранее.
Спасибо, девочки!!!! уже сделала. я и так маленькие ношу... просто переживала, чтоб больно не было! ничего, всё ок))
Вот нашла статью хорошую про уход за ногтями тут много интересного подчерпнула для себя
Девочки, кто тут мне посоветовал Трайпл Стронг от Салли Хенсон для восстановления ногтей( я нарощенные снимала)?))))))) дай вам Бог здоровья!!!!!!!!
за полтора месяца ногти восстановились и отросли до длины нарощенных, такие хорошулечки, лучше чем до наращивания были, не слоятся
)ттт, пасиб в общем еще раз большое!!!
)))
девочки,миллениум френч,фан френч и хрустальные ногти - это как?
на разных сайтах разная информация.
думаю,Kirsanova точно знает)
Наверное тут уже обсуждалось...просто искать сил нету...подскажите где френч на ногах делают красиво?в 2 салона заходила-там не умеют....
Мое почтение.
Хочу узнать,если кто-то с этой темы,кто сталкивался с маникюром на дому?Я,имею ввиду обычный маникюр,не наращивание и т.п.У меня маленький ребенок и вырваться на такую процедуру не могу.А так хочеться иметь ухоженый вид ногтей.Если есть у кого-то номера мастеров,которые могут приехать,буду ждать в личке.Живу в центре..Всем спасибо,заранее.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Попробуйте поискать в разделе УСЛУГИ, там есть мастера,которые выезжают на дом![]()
может кто-то знает, продается ли жидкость, чтоб разводить лак. У меня белая эмаль Орли загустела, а осталось половина пузырька. Жалко выбрасывать.
Социальные закладки