Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 97 из 920 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 18381
  1. Вверх #1921
    Новичок Аватар для ymafka
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Мне сказали щелочной - может мастера в химии не сильны...
    ну не знаю)))) я и на семинары хожу (повышаю свой уровень))) и на выставках задаю "глупые" вопросы, журналы читаю... и везде почему то кислота. может ваш мастер знает уже новый способ обработки проблемных зон?

2. Вверх #1922
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от ymafka Посмотреть сообщение
    ну не знаю)))) я и на семинары хожу (повышаю свой уровень))) и на выставках задаю "глупые" вопросы, журналы читаю... и везде почему то кислота. может ваш мастер знает уже новый способ обработки проблемных зон?
    - все правильно щелочной. Раньше очень часто при обрезном педикюре ноги замачивали или в мыльном растворе или в растворе соды (а это и есть щелочь)
    - в основе всех современных препаратов на натуральном сырье лежит кислота (как правило фруктовые кислоты) и чтоб подавить действие этих веществ нужны содержащие щелочь препараты.
    Елена О каучук есть и в IBD системе Soak off называется, точно такой же как и Коди))) Шлейф не единственное место где его можно найти
    Последний раз редактировалось Liliya; 09.04.2009 в 18:34.

3. Вверх #1923
    Новичок Аватар для Елена О
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    - все правильно щелочной. Раньше очень часто при обрезном педикюре ноги замачивали или в мыльном растворе или в растворе соды (а это и есть щелочь)
    - в основе всех современных препаратов на натуральном сырье лежит кислота (как правило фруктовые кислоты) и чтоб подавить действие этих веществ нужны содержащие щелочь препараты.
    Елена О каучук есть и в IBD системе Soak off называется, точно такой же как и Коди))) Шлейф не единственное место где его можно найти
    Все-таки в IBD еще не доработали эту системку, а КОДИ из первых ввезли в Одессу каучук. А вы работаете каучуком и какой фирмы, если не секрет?

4. Вверх #1924
    Новичок Аватар для Елена О
    Девченки, щелочной педикюр и маникюр есть профессиональная система со смешным названием "Меди-Педи", она есть во многих продвинутых салонах. Ноги и руки не распариваются, а обрабатываются специальным пастообразной щелочью,которая снимает ораговевший слой кожи и даже стекляные мозоли, затем специальным нейтрализатором снимается действие щелочи, а после наносится маска с маслом, очень приятная процедура без соды и мыла.

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    На мой взгляд аппаратный намного лучше. Правда я делала комбинированный (ногти обрабатываются как обычно, а стопа аппаратом). Делаю давно и результат очень нравится (гораздо реже нужно делать, даже если прошло много времени нет ощущуния шершавости и колючести). Последний раз делала щелочной педикюр, говорят еще лучше (пока 2 недели прошло - не плохо, но пора идти на процедуру). Говорят если делать регулярно, то эффекта будет хватать на месяц и более. Посмотрим.
    Спасибо за ответ! вот я хотела попробовать, но нет мастера. А девочка на форуме, кот делает аппаратный педикюр, ногти не обрезает. А не это просто необходимо, очень вростают уголки на больших пальцах!

6. Вверх #1926
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! вот я хотела попробовать, но нет мастера. А девочка на форуме, кот делает аппаратный педикюр, ногти не обрезает. А не это просто необходимо, очень вростают уголки на больших пальцах!
    Я раньше делала в "Валенти" на Ген.Петрова у Вики и в "Шоколаде" на Варненской у Светы. Довольна обеими
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Елена О Посмотреть сообщение
    Все-таки в IBD еще не доработали эту системку, а КОДИ из первых ввезли в Одессу каучук. А вы работаете каучуком и какой фирмы, если не секрет?
    в IBD эта система доработана до 100% она просто имеет другое название, а состав тот же , это все равно если вы купите сок апельсиновый фирмы джаффа или тот же сок фирмы сандора. Этот системе уже 2,5 года, она появилась когда бренда КОДИ вообще небыло. Я работаю на обеих системах. Каучук это тот же гель, только с повышенным содержанием пластификаторов которые придают гибкость материалу. Оба эти материала укрепляют ногти только в плане прочности, никакого оздоровительного эффекта они не несут.
    Последний раз редактировалось Liliya; 10.04.2009 в 18:48.

8. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для Canary
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Лучше делайте комбинированный:ногти-обычный,стопа-аппаратный;просто если перейдете на полностью аппаратный прийдеться делать чаще.А по поводу вростания уголков Вам нужно посоветоваться с мастером,от этого можно и нужно уходить,у меня такое тоже когда-то было,но это исправимо.Я делаю на Таирова,если подходит район,скину координаты салона и мастера,девочка делает очень хорошо.

9. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для Lyolya
    Девчонки,подскажите - какие хорошие базовые курсы маникюр-педикюр-наращивание в Одессе? и какая их реальная стоимость,
    что скажете про школу Марамакс?

10. Вверх #1930
    или Маникюрию?

11. Вверх #1931
    не то ни другое , а в МараМаксе вы будете на странном материале работать, курс полный стоит 500$ (это цены до НГ были)
    Идите в Виктори, выйдет дороже но вы хоть нормально моделировать научитесь.
    А в Маникюрии вообще моделировать ногти никто не умеет, все ногти как лопаты. Обратите внимания у них постоянно пустой класс, ни единого уеника нет. Я тоже хотела туда идти на гель учится , но вовремя передумала.

12. Вверх #1932
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    девочки, подскажите, можно ли что-то сделать , если на пальце ноги после удара не растёт ноготь? как там наростить?

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, можно ли что-то сделать , если на пальце ноги после удара не растёт ноготь? как там наростить?
    если у вас сильный удар - то необходимо подождать (иногда и до 6 месяцев доходит) пока или сам ноготь не отпадет и на его месте начнет расти новый или ноготь вместе с ушибом будет срастать. У моей клиентки так ноготь задетый в декабре месяце отпал только в июле и под ним рос здоровенький ноготок. На сильно травмированный ноготь нельзя делать наращивание, может развиться инфекция, это как консервация.

14. Вверх #1934
    Kirsanova, а существует такое, что ноготь потом вообще не растет в таких случаях?

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Kirsanova, а существует такое, что ноготь потом вообще не растет в таких случаях?
    если ростковая зона сильно повреждена то да( но это редко бывает, такие случаи были(((

16. Вверх #1936
    не то ни другое ,
    Идите в Виктори, выйдет дороже но вы хоть нормально моделировать научитесь.
    учат ли в Виктори делать маникюр или этому лучше в другом месте научиться?( например сразу у хорошего мастера)

вы учились делать гель или акрил?и на каких гелях остановились?

17. Вверх #1937
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    если у вас сильный удар - то необходимо подождать (иногда и до 6 месяцев доходит) пока или сам ноготь не отпадет и на его месте начнет расти новый или ноготь вместе с ушибом будет срастать. У моей клиентки так ноготь задетый в декабре месяце отпал только в июле и под ним рос здоровенький ноготок. На сильно травмированный ноготь нельзя делать наращивание, может развиться инфекция, это как консервация.
    спасибо за инфо... ногтя вообще не осталось- он сошёл... к лету хотелось бы красивые ножки(( мне педикюрша предложила наклеить маленькую типсу )) а сверху акрилом покрыть... пока не решаюсь на такой шаг.

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
    учат ли в Виктори делать маникюр или этому лучше в другом месте научиться?( например сразу у хорошего мастера)

вы учились делать гель или акрил?и на каких гелях остановились?
    учат причем несколько видов - спа ,европейский, обрезной и аппаратный
    я гель повышение проходила там, работаю на IBD

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    спасибо за инфо... ногтя вообще не осталось- он сошёл... к лету хотелось бы красивые ножки(( мне педикюрша предложила наклеить маленькую типсу )) а сверху акрилом покрыть... пока не решаюсь на такой шаг.
    ну есл у вас вообще нету ногтя - типса вас не спасет, она отпадет через несколько дней((( подождите когда выйдет ноготь и на него без типсы можно нарастить

20. Вверх #1940
    Может в такой ситуации стоит какие-то витаминки попить, ускоряющие рост ногтей?

Ответить в теме
Страница 97 из 920 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права