| ||
Тема: *Детки лета 2014*
принимайте в свои ряды!наша принцесса родилась 24.07!
24.07.2014 родилась наша принцессочка!
у меня старший первый месяц-полтора какал раз в 7-10 дней, но чувствовал себя нормально ничего не делала, а потом стал какать один раз в день, для нас это было нормой, а Саня сруляет и сруляет, мне с ним тяжелее, я привыкла малого на горшок высадила покакал и забыла, а тут постоянно срунькает
поздравляю с рождением малышки!
Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.07.2014 родилась наша принцессочка!
Сегодня были у невропатолога ураа мы смогли немного сами исправить кривошейку, но на масажики нам сказали пойти и малышка сегодня сама попыталась перевернуться с спинки на животик и звесились мы в 2,5 месяца весим 7300гр. Завтра поедем к моей маме домой малышка в ванной купаться будет![]()
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Девочки, сос!
У нас старшенькая из садика пришла с соплями и темпой в пятницу. А сегодня я заметила, что младшенькая похрюкивает, а под вечер начала постоянно чихать и сильно носиком хрюкать. Я промываю хьюмером каждые 3 часа и больше не знаю, чем ей еще помочь. А ночью сейчас бедненькая просыпается и плачет из-за того, что дышать нормально не может((
У кого такие малыши с насморком были? Чем еще можно помочь малышке? Вы аспиратором пользовались? Или это ухудшит ситуацию?
Наша педиатр еще в отпуске до сих пор..
День начинается совсем неспешно,
Так пусть пройдёт же он потешно.
С добрым утром, со светлыми мечтами,
Порадует пусть сказочными вас местами.
Вы чашкой кофе день этот начинайте,
Возможность насладиться вы не упускайте.
Корзину для везенья сразу приготовьте,
И праздник даже в будни вы себе устройте.
♥
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Розочка с днем рождения!!!!!!!!
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
доброе утро!!!!! Розик с днём варенья!!!!!!![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Роза, с днем рождения!! Будь счастлива !!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Розик, с днем рождения!!! Счастья, везенья, любви и удачи!!! А твои принцессы пусть тебя радуют во всем!)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Люди хелп
Кажется у меня лактостаз случился
Ночью резко, во время кормления заболела левая грудь. Внизу по линии лифчика, я сразу и не поняла что происходит.
В 4 утра имеем температуру 38.2, дико болят все суставы, их прямо выкручивает и мышцы, все время делаю потягушки, всем телом, прямо тянет их делать, понятно болит голова.
Малый с 4-х утра еще колики пристраивал и посирушки, хотя обычно спит всю ночь. Грудь ел плохо
В 6 утра я таки ему ее всунула в позе дойной коровы, что добраться до застоя. А потом давай цедился и разминать то место, но каких-то камушков или уплотнений я не нащупала. Размассажировала, грудь мягкая, но болит
Выпила парацетомол
Что делать? Капуста? Лифчик я конечно сняла, но без него фигово, т.к. Вкладыши уезжают и молоко радостно течет, замазалась переодеваться
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки