Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 248 из 1713 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 34249
  1. Вверх #4941
    Новичок Аватар для Konfeta N
    Мамочки, подскажите плз кто в чем из РД деток недавно забирал?
    Не запарится ли малыш в конверте?
    Я такой красивый человечек купила с бабочкой для сынишки и конверт, но мне кажется, что малышу будет уж очень жарко... Разве что в день выписки холодно будет
    Все никак не могу посмотреть в РД когда хожу, в чем деток выносят родителям...
    -------------------------------------
    Верю в чудеса:)
    Konfeta N.

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Девочки честно нет времени вас прочитать. У е\меня СОС. Может что присоветуете. Нам тока исполнилось 3 недели. Ребенок в последние дни перестал спать днем, спит только реально если я рядом и тго глажу по голове , то хлопая по попке, хотя раньше спал по несколько раз днем и по 1-2 часа. Вечером когда вывозила на улицу в коляске, сделала пару кругов по двору и ребенок спал, теперь спит 10 минут, 10 мминут катаю. На сиське постоянно висит, заснуть вечером после улицы до 2 часов ночи не может. Я вообще ничего делать не могу. Даже себе поесть приготовить нет времени не то что мужу со свекровью. Свои 12 пеленок он писяет, даже больше и в весе вроде как визуально прибавляет. У мамы и свекрови предположение, что молоко не жирное , либо его вообще не хватает, раз дите постоянно сосет, по 4-5 чсов к ряду. Я уже психую на малого, хотя понимаю что не должна. Сплю по пару часов ночью, так как пытаюсь его перекладывать в кроватку, когда сама раньше не отрубаюсь. Короче просто пипец. Это у всех так, или только я такая счастливица. Реально незнаю что делать и долго ли это будет продолжаться... Предполагаю что беспокоят колики, даем чай с фенхелем и изза того что жарко он постоянно сосет(как бы пьет), кондишина нет. Что делать? как его спать укладывать? Ведь реально надо и убираться, хотяб в комнате где малый и кушать готовить и мужу и себе, и стирать и т.д. Может что присоветуете? Извените за сумбурный текст. Пока малый спит на улице сои 10 минут , вот успела вам написать...
    1. Маму и свекровь, помогающих сейчас вредными советами, попросить помочь по дому
    2. Понять что такое поведение для ребенка вполне оправдано, и не тем что он голоден, а тем что для ребенка естественно быть вместе с мамой. Просто принять это за норму и не пытаться с ним бороться, а начать получать от этого удовольствие
    3. Освоить слинг. В слинге ребенок будет спать, а ты сможешь как минимум что-то простое приготовить и себе и мужу.
    4. Не прыгать всю ночь к кроватке, а спать вместе с ребенком.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #4943
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И маме проспать хотя бы часа четыре подряд, пускай в субботу муж попрыгает. И валерьянки попить, весь адреналин с крови идет прямо ребенку, конечно, никакого сна(((
    Слинг с такой деткой необходим.
    Главное, это пройдет через месяц-другой
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #4944
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Спасибо. Надеюсь, а то реально уже психом стала, хотя понимаю что на масика злиться нельзя, да и нет смысла.

5. Вверх #4945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Konfeta N Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите плз кто в чем из РД деток недавно забирал?
    Не запарится ли малыш в конверте?
    Я такой красивый человечек купила с бабочкой для сынишки и конверт, но мне кажется, что малышу будет уж очень жарко... Разве что в день выписки холодно будет
    Все никак не могу посмотреть в РД когда хожу, в чем деток выносят родителям...
    я упаковала в конверт, вынесла в нем из роддома,для фото, а когда села в машину достала сразу)))

6. Вверх #4946
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Сегодня вообще гулять ходил кто то? Мне кк то стремно было ребенка в пекло выносить. А сейчас мы спим, а подданные ванну готовят...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #4947
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Всем добрый день. Девочки честно нет времени вас прочитать. У е\меня СОС. Может что присоветуете. Нам тока исполнилось 3 недели. Ребенок в последние дни перестал спать днем, спит только реально если я рядом и тго глажу по голове , то хлопая по попке, хотя раньше спал по несколько раз днем и по 1-2 часа. Вечером когда вывозила на улицу в коляске, сделала пару кругов по двору и ребенок спал, теперь спит 10 минут, 10 мминут катаю. На сиське постоянно висит, заснуть вечером после улицы до 2 часов ночи не может. Я вообще ничего делать не могу. Даже себе поесть приготовить нет времени не то что мужу со свекровью. Свои 12 пеленок он писяет, даже больше и в весе вроде как визуально прибавляет. У мамы и свекрови предположение, что молоко не жирное , либо его вообще не хватает, раз дите постоянно сосет, по 4-5 чсов к ряду. Я уже психую на малого, хотя понимаю что не должна. Сплю по пару часов ночью, так как пытаюсь его перекладывать в кроватку, когда сама раньше не отрубаюсь. Короче просто пипец. Это у всех так, или только я такая счастливица. Реально незнаю что делать и долго ли это будет продолжаться... Предполагаю что беспокоят колики, даем чай с фенхелем и изза того что жарко он постоянно сосет(как бы пьет), кондишина нет. Что делать? как его спать укладывать? Ведь реально надо и убираться, хотяб в комнате где малый и кушать готовить и мужу и себе, и стирать и т.д. Может что присоветуете? Извените за сумбурный текст. Пока малый спит на улице сои 10 минут , вот успела вам написать...
    Я тоже сегодня всю ночь с малым возилась, сна у него не было....чистый, животик не болит, не голодный, но такие трели мне закатывал, аж синел. Часа в 4 ночи я начала выбиваться из сил, почувствовала, что и голова кружится, и морозит сильно. Мужа будить не хотела, он сегодня именинник. Короче, в 8 утра я была зомби. Буду надеяться, что сегодняшняя ночка будет спокойнее
    Тебя очень понимаю, со старшей прошла такой треш, врагу не пожелаешь. Она спала максимум по 15-20 минут. Времени на расчесаться не было, от усталости и перевозбуждения и у меня сон пропал. ГВ закончилось к 5 месяцам. Помню как плакала ночами, так себя жалко было. Все устаканилось только к 1 годику. В этой ситуации надо чтоб по максимуму все помогали, кушать приготовить, убрать и муж сможет. Твои отдых, нормальное питание это залог покоя всей семьи. Постарайся как -то распределять силы, потому, как усталость имеет свойство еще и накапливаться

8. Вверх #4948
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Наташа, мне кажется, если врач не дала направление на госпитализацию, то ребенок не выглядит изнеможенным или обезвоженным. Попробуй неделю выполнять все рекомендации по ГВ, хорошо кушай, высыпайся, отдыхай (никакой стирки, уборки, готовки), пригласи консультанта, может, у малой уздечка короткая, или не верный захват. Если за неделю, по поликлиническим весам, не будет набора, то переходи на смешенное питание, постепенно разгоняя свою лактацию и уходя от смеси. Ребенку сейчас важен набор веса.
    Нет, моя малышка выглядит нормально, просто худенькая, практически такая же как и месяц назад. Я этого и хочу, как разогнать лактацию побыстрее? Чай с фенхелем и так пью ежедневно, может попить хипповский чай для лактации?

Вот малая поела сисю, смесь и потом снова попросила сисю, без нее не засыпалось уснула с сисей во рту и в обнимку с ней
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #4949
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, кто на ИВ, бутылочку надо стерилизовать каждый раз перед использованием или достаточно ополоснуть кипятком, а стерилизовать например раз в день? И если я замешала смесь, а малышка ее есть не захотела, поела сисю, то смесь уже вылить? А то я каждый раз стерилизую и смесь выливаю, если она в течении получаса после приготовления ее не съела, а жалко выливать такие деньжищи, да и стерилизовать каждый раз - замахаться можно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #4950
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, а бабушка наверное в чем то права! Не все подряд конечно, но и на диете сидеть не стоит наверное- одни нервы))) а нервы нас не нужны)))
    Так в том то и дело, что я не голодаю сидя на диете, я просто правильно питаюсь. Я из рациона исключила мучное, сахар и всякий гастрономический мусор типа колбаски/сосиски и прочие полуфабрикаты. Так вот, сегодня бабуля подносит мне плавленые сырки от которых я, естественно, отказываюсь, на что получаю в ответ печальный взгляд и фразу "ой, и чем же ты питаешься, ничего не ешь!!!" а то что у меня каждый день мясо/рыба, каши, тушеные овощи, фрукты, творог итд -- это ж не еда, если я не закусываю все это хлебом с ГМОшным сырками...
    И такая война у меня уже очень давно дома. А на фразу "в белом хлебе витамины" я уже просто не реагирую....
    💙❤💙

11. Вверх #4951
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ИВ, бутылочку надо стерилизовать каждый раз перед использованием или достаточно ополоснуть кипятком, а стерилизовать например раз в день? И если я замешала смесь, а малышка ее есть не захотела, поела сисю, то смесь уже вылить? А то я каждый раз стерилизую и смесь выливаю, если она в течении получаса после приготовления ее не съела, а жалко выливать такие деньжищи, да и стерилизовать каждый раз - замахаться можно.
    Она как бы намекает что сися намного вкуснее )))

12. Вверх #4952
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Сегодня вообще гулять ходил кто то? Мне кк то стремно было ребенка в пекло выносить. А сейчас мы спим, а подданные ванну готовят...
    Мы выходили утром на часик и вечером на полтора. Вечером вообще красота была - пасмурно

Нет, моя малышка выглядит нормально, просто худенькая, практически такая же как и месяц назад. Я этого и хочу, как разогнать лактацию побыстрее? Чай с фенхелем и так пью ежедневно, может попить хипповский чай для лактации?

Вот малая поела сисю, смесь и потом снова попросила сисю, без нее не засыпалось уснула с сисей во рту и в обнимку с ней
    Видишь, какая у тебя малая молодец! Без сиси никуда

Dona_Flor, спасибо за наводку я тоже себе прикупила бюстик для кормящих.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что я не голодаю сидя на диете, я просто правильно питаюсь. Я из рациона исключила мучное, сахар и всякий гастрономический мусор типа колбаски/сосиски и прочие полуфабрикаты. Так вот, сегодня бабуля подносит мне плавленые сырки от которых я, естественно, отказываюсь, на что получаю в ответ печальный взгляд и фразу "ой, и чем же ты питаешься, ничего не ешь!!!" а то что у меня каждый день мясо/рыба, каши, тушеные овощи, фрукты, творог итд -- это ж не еда, если я не закусываю все это хлебом с ГМОшным сырками...
    И такая война у меня уже очень давно дома. А на фразу "в белом хлебе витамины" я уже просто не реагирую....
    Бабуля заботится ) не, моя мне творог передает, сама делает ) сырки не умеет , я б кстати не отказалась бы от какашечки такой) можно понюхать)

14. Вверх #4954
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мы выходили утром на часик и вечером на полтора. Вечером вообще красота была - пасмурно

Видишь, какая у тебя малая молодец! Без сиси никуда

Dona_Flor, спасибо за наводку я тоже себе прикупила бюстик для кормящих.
    А мы вечером все проспали ... И то что пасмурно только сейчас заметили )

15. Вверх #4955
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привееет!
    Мы сегодня взвесились и померялись. Значит в 2 месяца 5700 и 58 см. Набрала 1кг 150 гр.
    Встретили в поликлинике нашу DIDI.Так рада была ее видеть, словами не передать! И конечно манюню ее тоже.
    Кстати насчет встречки мы завтра будем! Ура ура! Нас подвезут!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #4956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    были на дачке у бабули с детворой, старшая сидит ест суп, бабушка спрашивает, как это у тебя она суп ест без хлеба??? я говорю, зачем ребенка приучать есть хлеб? на что выслушала целую лекцию о том что в хлебе витамины, что он полезен, что благодаря хлебу люди в войну выживали и т.д.

17. Вверх #4957
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Анютка88,Adeliya,anderarma,slivka27, поздравляю со 2 месяцем)пусть детки растут зоровыми и радуют родителей)
    спасибки за поздравления, завтра в поликлинику идем

Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девченки я по поводу крестин.у нас тоже проблема.есть или крестный или крестная.но это семейная пара .мы их не можем взять обоих.ну хуже обстоит дело с крестным .я слышала что вроде можно брать самого батюшку .кто что про это знает?
    я тоже об этом слышала и серьезно задумываюсь, такой человек будет заниматься духовным развитием
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    животик ее беспокоит, особенно во время кормления, ножки поджимает и кричит, памперс меняю постоянно, но попка красная, что же мне делать? может диету какую-то?
    нам от красной попки ни одна мазь и кремов не помогли. Случайно помазала свои кремом Бархатные ручки, и чудо попка сразу чистая стала
    у меня малый себя так ведет когда ему очень жарко. То что на груди постоянно нужно переждать - это пройдет, ему очень нужно внимание вот и висит

хипповский чай фигня полная с таким успехом лучше заваривать укропную водичку и пить самой

18. Вверх #4958
    Не покидает форум
    я стерилизовала первую неделю, потом плюнула и просто кипятком обдавала, а со временем и это перестала делать)) смесь пригодна 3 часа с момента разведения, но я старалась что б всегда была свежая...да и сколько там сейчас этой смеси надо, одну ложку..ну поела сисю и слава богу, вылей ее, новую разведешь, жалко будет потом))) когда банка на 3 дня)))

19. Вверх #4959
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Девочки кто у нас в центре живет и уже с малышами гуляеть, а то одной скучно.
    Привет) я на Торговой 6 живу, можем по бульвараа вместе шастать

20. Вверх #4960
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Привет) я на Торговой 6 живу, можем по бульвараа вместе шастать
    о не далеко от меня я рядом новым рынком, вы обычно во сколько на улицу идете?
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

Закрытая тема
Страница 248 из 1713 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя