Блин, никак не уснет крепко, а мне б полы протереть , дышать нечем уже... И чем-нибудь старшенькому приготовить- прийдет с работы а из еды только горчичка пэрсыковая))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Блин, никак не уснет крепко, а мне б полы протереть , дышать нечем уже... И чем-нибудь старшенькому приготовить- прийдет с работы а из еды только горчичка пэрсыковая))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
мы какаем просто ужасно, за сегодня уже раз 6 точно, а еще не вечер,может какие-то анализы пойти сдать? Мелании уже почти 2 мес, и какунички жидкие совсем, со старшей такого не было, уже не знаю что думать, бактерии пили одни, потом другие. может дело в молоке????!!!! может смесь попробовать?
Мне совместный сон не удобен, я не сплю когда она лежит рядом, не могу, мне проще 350 раз за ночь встать и посмотреть что с ней происходит, покачать если надо, покормить, просто полюбоваться и т.д. Я к мужу в моей кровати привыкала долго, а тут такой малыш, неее я боюсь и не хочу, тем более она прекрасно спит в своей кровати, без капризов и криков.
По поводу консультанта или акушерки, консультант ведь не расцедит грудь, консультант скорее всего порекомендует спать вместе, а для нас это не приемлемо.
Буду пытаться так, с раздельным сном, все же наладить ГВ.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девченки я по поводу крестин.у нас тоже проблема.есть или крестный или крестная.но это семейная пара .мы их не можем взять обоих.ну хуже обстоит дело с крестным .я слышала что вроде можно брать самого батюшку .кто что про это знает?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
когда Света проводила нам слинговстречу - она немножко про ГВ рассказывала. Так вот, ребенок когда спит отдельно, может впадать в такой глубокий нездоровый сон. И не просыпаться на кормления. Я например первого малого тоже ложила спать отдельно, но он слава богу добирал! А в вашем случае получается или идти на принцип и терять ГВ или спать вместе и спасать. ИМХО, пусть меня поправят консультанты, если я не права.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ну да .так и надо.у меня кроватка рядом с нашей кроватью стоит .еще и люлька.вообще удобно.я рукой или ногой ночью качаю.а малого только рано утром к нам беру.он уже узнает нас.нам .улыбается и с удовольствием между нами не спит![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки кто у нас в центре живет и уже с малышами гуляеть, а то одной скучно.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Зачем расцеживать грудь, если Наташа писала выше, что молоко из груди капает?
В первый месяц нужно считать набранное от потери
Это нормально
600 грамм - это норма
Комаровский далек от ГВ и теории привязанности. Можно еще по Споку детей воспитывать. Каждый выбирает свою веру...
6 раз - это немного, какашки могут быть жидкими и это нормально. Понос у новорожденного - это желтая вода.
Девушки, неужели кто-то думает что смесь - это лучше чем мамино молоко?
Я желаю всем счастья!
а у меня наоборот!!! когда спит рядом, то спит очень крепко почти не просыпается, а в кроватке просыпается часто и когда перекладываю тоже просыпается, поэтому чтоб выспаться ложу ее с собой, папа не в восторге, поэтому когда мы ложимся спать ложу в кроватку , а когда малая просыпается покушать ложу к нам уже и спим до утра
6 раз - это немного, какашки могут быть жидкими и это нормально. Понос у новорожденного - это желтая вода.
Девушки, неужели кто-то думает что смесь - это лучше чем мамино молоко?[/QUOTE]
у нас и есть вода с крупинками
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки