Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 245 из 1713 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 34249
  1. Вверх #4881
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Блин, никак не уснет крепко, а мне б полы протереть , дышать нечем уже... И чем-нибудь старшенькому приготовить- прийдет с работы а из еды только горчичка пэрсыковая))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #4882
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Тот же Комаровский говорит, что "в нормальных семьях мама спит с папой, а не с ребенком" (с).
    А нормальный папа если хочет что б у ребенка ребра не торчали может все таки умерить свое эго)

Наш вообще каждый вечер на пол просится , что б не мешать нам, но мы его так просто не отпускаем- мама должна спать с папой! ))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #4883
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    я брала Сан клин с силиконом без фосфатов.сейчас его что то не вижу.взяла Мистер пропер .соблазнилась на рекламу и цену.в копейке 18 гр стоит.но он хуже есть разводы.что значит оранжевой тряпкой для пола?фото плиз
    Ну вот для мытья полов есть белые тряпки, а есть оранжевые, я их только в Тавриях встречала. Дочка отпустит - сфотографирую))) у нас сейчас трапеза)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #4884
    Частый гость
    мы какаем просто ужасно, за сегодня уже раз 6 точно, а еще не вечер,может какие-то анализы пойти сдать? Мелании уже почти 2 мес, и какунички жидкие совсем, со старшей такого не было, уже не знаю что думать, бактерии пили одни, потом другие. может дело в молоке????!!!! может смесь попробовать?

5. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Совместный сон один из основных факторов набора веса и сохранения ГВ. К тому же это удобно

Ну и я бы приглашали все таки консультанта по ГВ, а не акушерку. Это конечно, если стоит цель сохранить ГВ и увеличить набор веса
    Мне совместный сон не удобен, я не сплю когда она лежит рядом, не могу, мне проще 350 раз за ночь встать и посмотреть что с ней происходит, покачать если надо, покормить, просто полюбоваться и т.д. Я к мужу в моей кровати привыкала долго, а тут такой малыш, неее я боюсь и не хочу, тем более она прекрасно спит в своей кровати, без капризов и криков.

По поводу консультанта или акушерки, консультант ведь не расцедит грудь, консультант скорее всего порекомендует спать вместе, а для нас это не приемлемо.

Буду пытаться так, с раздельным сном, все же наладить ГВ.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    мы какаем просто ужасно, за сегодня уже раз 6 точно, а еще не вечер,может какие-то анализы пойти сдать? Мелании уже почти 2 мес, и какунички жидкие совсем, со старшей такого не было, уже не знаю что думать, бактерии пили одни, потом другие. может дело в молоке????!!!! может смесь попробовать?
    зачем смесь???

7. Вверх #4887
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девченки я по поводу крестин.у нас тоже проблема.есть или крестный или крестная.но это семейная пара .мы их не можем взять обоих.ну хуже обстоит дело с крестным .я слышала что вроде можно брать самого батюшку .кто что про это знает?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мне совместный сон не удобен, я не сплю когда она лежит рядом, не могу, мне проще 350 раз за ночь встать и посмотреть что с ней происходит, покачать если надо, покормить, просто полюбоваться и т.д. Я к мужу в моей кровати привыкала долго, а тут такой малыш, неее я боюсь и не хочу, тем более она прекрасно спит в своей кровати, без капризов и криков.

По поводу консультанта или акушерки, консультант ведь не расцедит грудь, консультант скорее всего порекомендует спать вместе, а для нас это не приемлемо.

Буду пытаться так, с раздельным сном, все же наладить ГВ.
    когда Света проводила нам слинговстречу - она немножко про ГВ рассказывала. Так вот, ребенок когда спит отдельно, может впадать в такой глубокий нездоровый сон. И не просыпаться на кормления. Я например первого малого тоже ложила спать отдельно, но он слава богу добирал! А в вашем случае получается или идти на принцип и терять ГВ или спать вместе и спасать. ИМХО, пусть меня поправят консультанты, если я не права.

9. Вверх #4889
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А нормальный папа если хочет что б у ребенка ребра не торчали может все таки умерить свое эго)

Наш вообще каждый вечер на пол просится , что б не мешать нам, но мы его так просто не отпускаем- мама должна спать с папой! ))))
    При чем тут папино эго? Если ребенок спит без скандалов и криков в своей кроватке зачем его класть во взрослую кровать? Я, как минимум, дважды за ночь беру ребенка на покормить, и потом перекладываю снова в кроватку.

З.Ы. Сколько людей, столько и мнений
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для korina76
    ну да .так и надо.у меня кроватка рядом с нашей кроватью стоит .еще и люлька.вообще удобно.я рукой или ногой ночью качаю.а малого только рано утром к нам беру.он уже узнает нас.нам .улыбается и с удовольствием между нами не спит
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #4891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    зачем смесь???
    может она так какает из-за моего молока, может оно какое-то не такое???? может если кормить смесью она так не будет часто какать? попка красная, пачка памперсов улетает незаметно...

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Девочки кто у нас в центре живет и уже с малышами гуляеть, а то одной скучно.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Наташ, для начала нужно успокоиться, потому что твои нервы отрицательно влияют на количество молока.
    А ты не пробовала пригласить акушерку, чтобы тебя расцедила?
    У меня в одной груди было мало молока, а в другой нормально, а после нескольких сеансов массажа и расцеживания молока стало приблизительно поровну в каждой груди, я взвешивала малого до и после каждого кормления. Мы тоже набираем немного, сегодня 3 недели, вчера взвесились. набрали всего 300 г от веса при рождении, но сейчас жарко, детки хуже вес набирают.
    Я тоже не сторонник совместного сна.
    Зачем расцеживать грудь, если Наташа писала выше, что молоко из груди капает?
    В первый месяц нужно считать набранное от потери
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А мы стали стабильно полный памперс горчички выдавать один раз в день. Ну и пару раз столовую ложечку. Это плохо?
    Это нормально
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Мы пришли с поликлиники. Тоже мало набрали- 600гр с рождения и подросли всего на 1 см. Не знаю насчет точности веса, но вот рост смущает. Я меряла рулеткой, у меня 58 см получилось)

П.с встретили Адельку, "познакомили" наших девочек)))
    600 грамм - это норма
    Тот же Комаровский говорит, что "в нормальных семьях мама спит с папой, а не с ребенком" (с).
    Комаровский далек от ГВ и теории привязанности. Можно еще по Споку детей воспитывать. Каждый выбирает свою веру...
    6 раз - это немного, какашки могут быть жидкими и это нормально. Понос у новорожденного - это желтая вода.
    Девушки, неужели кто-то думает что смесь - это лучше чем мамино молоко?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #4894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    когда Света проводила нам слинговстречу - она немножко про ГВ рассказывала. Так вот, ребенок когда спит отдельно, может впадать в такой глубокий нездоровый сон. И не просыпаться на кормления. Я например первого малого тоже ложила спать отдельно, но он слава богу добирал! А в вашем случае получается или идти на принцип и терять ГВ или спать вместе и спасать. ИМХО, пусть меня поправят консультанты, если я не права.
    а у меня наоборот!!! когда спит рядом, то спит очень крепко почти не просыпается, а в кроватке просыпается часто и когда перекладываю тоже просыпается, поэтому чтоб выспаться ложу ее с собой, папа не в восторге, поэтому когда мы ложимся спать ложу в кроватку , а когда малая просыпается покушать ложу к нам уже и спим до утра

15. Вверх #4895
    Частый гость
    6 раз - это немного, какашки могут быть жидкими и это нормально. Понос у новорожденного - это желтая вода.
    Девушки, неужели кто-то думает что смесь - это лучше чем мамино молоко?[/QUOTE]
    у нас и есть вода с крупинками

16. Вверх #4896
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    может она так какает из-за моего молока, может оно какое-то не такое???? может если кормить смесью она так не будет часто какать? попка красная, пачка памперсов улетает незаметно...
    Ну как молоко может быть не таким?!! КАК?!!! Ты же не пьешь, не употребляешь наркотики...
    Ты знаешь, как тяжело смесь подобрать? А как у искусственников животы болят и какие диатезы бывают?

П.С. пачка памперсов дешевле банки смеси.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #4897
    да ну, перестань) моя тоже часто какает и жидки, но мысли о смеси у меня нет. И ты выбрось эти мысли из головы. Что может быть лучше ГВ?

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    а у меня наоборот!!! когда спит рядом, то спит очень крепко почти не просыпается, а в кроватке просыпается часто и когда перекладываю тоже просыпается, поэтому чтоб выспаться ложу ее с собой, папа не в восторге, поэтому когда мы ложимся спать ложу в кроватку , а когда малая просыпается покушать ложу к нам уже и спим до утра
    так я не писала, что ребенок всегда впадает в такой сон. а если ребенок спит с мамой, то Света говорила, что он тогда сам регулирует когда ему проснуться покушать. в этом случае ваш глубокий сон - нормален. видите, все детки разные... надо смотреть по ним

19. Вверх #4899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну как молоко может быть не таким?!! КАК?!!! Ты же не пьешь, не употребляешь наркотики...
    Ты знаешь, как тяжело смесь подобрать? А как у искусственников животы болят и какие диатезы бывают?

П.С. пачка памперсов дешевле банки смеси.
    животик ее беспокоит, особенно во время кормления, ножки поджимает и кричит, памперс меняю постоянно, но попка красная, что же мне делать? может диету какую-то?

20. Вверх #4900
    животик ее беспокоит, особенно во время кормления, ножки поджимает и кричит, памперс меняю постоянно, но попка красная, что же мне делать? может диету какую-то?
    днем поголожопьте

Закрытая тема
Страница 245 из 1713 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя