Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 353 из 1101 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7041
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А что такое "неслужившие" ? Военная кафедра - это служивший или нет?
    Это смотря какая у нас сейчас "хвиля" :если третий этап первой волны - то после военной кафедры не призывают; если третья волна - то призывают
    Мненияв СМИ насчет того, какая волна - разнятся
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #7042
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Это смотря какая у нас сейчас "хвиля" :если третий этап первой волны - то после военной кафедры не призывают; если третья волна - то призывают
    Мненияв СМИ насчет того, какая волна - разнятся
    Парень выше где то писал , что и не был в армии , и нет военной кафедры и его сейчас призывают , чему его могут научит за короткое время , не будет же он в Чебанке год сидеть.

4. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Еще один повод проникнуться патриотическими чувствами... Бойцов 95 аэромобильной бригады отправили домой, вручив шеврон "Боець гiдностi", а по прибытии домой их ждал приказ о расформтровании за неблагонадежность!!! Вот она - благодарность благодарной Родины... и экономия на льготах 150 участников АТО.

5. Вверх #7044
    Это смотря какая у нас сейчас "хвиля"
    У нас сейчас первая.

6. Вверх #7045
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Фрекен♥Бок Посмотреть сообщение
    У нас сейчас первая.
    Как первая , уже третья волна мобилизации.

7. Вверх #7046
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Под неслужившими понимается все молодые люди до 25 лет. Это выпускники техникумов, ПТУ. Также повестки приходят и студентам окончившим 4 курс, которые получили степень Бакалавра, а на специалиста (магистра) поступают (выспутились с дипломом бакалавра в июле, а зачислят их на 5 курс в середине августа). 1,5 месяца головной боли. Ребята, которым пришла повестка вместе с родителями бегают, чтобы получить отсрочку на поступление. Те кто пошел на военую кафедру, после получения диплома бакалавра, сейчас находятся на сборах и в августе примут присягу и получат военный билет.

8. Вверх #7047
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А в НЕ мирное--тронут ?
    есть коллега с белым билетом. Пришли повестки через отдел кадров. и на него в том числе. Пошел в военкомат, так как был уверен что белый билет сыграет. (до объявления этой третьей волны еще) , там отправили на медкомиссию, медкомиссия признала ограниченно годным в военное, типа полечитесь и вперед, как-то так. Военкомат сказал ну так кам он, ждемс.... Пока человек отмазался, так как учитсяна дневном отделении вуза.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

9. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    есть коллега с белым билетом. Пришли повестки через отдел кадров. и на него в том числе. Пошел в военкомат, так как был уверен что белый билет сыграет. (до объявления этой третьей волны еще) , там отправили на медкомиссию, медкомиссия признала ограниченно годным в военное, типа полечитесь и вперед, как-то так. Военкомат сказал ну так кам он, ждемс.... Пока человек отмазался, так как учитсяна дневном отделении вуза.
    У меня в белом написано:"непрыдатный до в/сл. в м/час..".

Официально я нигде не работаю,по месту регистрации не проживаю (там живут арендаторы,с их слов--никто повестки не приносит).

10. Вверх #7049
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Значит вам повезло больше, чем другим.

11. Вверх #7050
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Существенная мелочь-бронхиальная астма у мальчика,а военного не берут
    аааа я забыл что в военкоматах есть спец отдел телепатов и они заведомо знают у кого что болит ...

12. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    А в НЕ мирное--тронут ?
    Если обьявят "военное" то пойдут все, кто способен ходить и держать в руках оружие.

У меня в белом написано:"непрыдатный до в/сл. в м/час..".

Официально я нигде не работаю,по месту регистрации не проживаю (там живут арендаторы,с их слов--никто повестки не приносит).
    Так и не должны,сейчас официально "мирное время",а вы в мирное не годны.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

13. Вверх #7052
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Парень выше где то писал , что и не был в армии , и нет военной кафедры и его сейчас призывают , чему его могут научит за короткое время , не будет же он в Чебанке год сидеть.
    может, его на срочную службу призывают, а не по закону о мобилизации?

не знаю - умышленные ли "перекосы" или "рвение" на местах, но в Бердичеве,например, ещё в марте взяли подписки, что без разрешения военкома не могут никуда выехать.Хотя никакого военного положения не введено,.... Но там верят - и не выезжают
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #7053
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    а еще сегодня папа с мужем сказали что они теперь будут платить еще один отдельный налог из зарплаты на армию, я просто в шоке!!!
    Бегите в Россию, там такого нету...
    Нет, подумайте.., там мужа в Чечню (Дагестан) или ещё куда (в ту же Украину) могут призвать воевать, но уже за интересы путлера...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.07.2014 в 20:08.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #7054
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    может, его на срочную службу призывают, а не по закону о мобилизации?не знаю - умышленные ли "перекосы" или "рвение" на местах, но в Бердичеве,например, ещё в марте взяли подписки, что без разрешения военкома не могут никуда выехать.Хотя никакого военного положения не введено,.... Но там верят - и не выезжают
    Да писал же я об этом, сколько можно? Если раньше призыв для РВК был страдой, то теперь мобилизация для них - "золотые россыпи"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #7055
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Как первая , уже третья волна мобилизации.
    Уважаемая, не кричите, если не знаете. Это третья очередь первой волны мобилизации.

17. Вверх #7056
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Фрекен♥Бок Посмотреть сообщение
    Уважаемая, не кричите, если не знаете. Это третья очередь первой волны мобилизации.
    А кто вам сказал , что я кричу , если вы такая грамотная и работаете в военкомате , расскажите подробно .

18. Вверх #7057
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Сегодня окунулся в данную тему и решил глянуть что у меня там с бумажками из военкомата! На руках Форма 6 со штампом "взамен военного билета", написано, что я солдат и в армии не служил, зачислен в запас! Есть штамп со следующим текстом: военно-врачебной комиссией такого-то РВК такого-то города признан негодным к воинской службе в мирное время, ограничено способный в военное время, по статье такой-то!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #7058
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    Сегодня приходили с военкомата на кабельный завод,на Николаевской дороге,.по списку работающих вызывали к руководству и вручали повестки. БЫЛ ПЕРЕПОЛОХ.

20. Вверх #7059
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот интересно ,кто составляет списки подлежащих мобилизации ?

Третья волна мобилизации: На Киевщине повестки получили и живые, и мертвые, и те, кто уже в армии
    Джерело: fakty.ictv.ua видео.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/66287

21. Вверх #7060
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Полный форум уклонистов.(((
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 353 из 1101 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права