Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 352 из 1101 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Паспорт получил, гражданство тоже, какие еще сомнения в верности "незалежности"...

3. Вверх #7022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Кстати о присяге,ведь вроде призывают и тех кто ее еще давал до незалежности.Как с этим быть?Кто знает?
    У нас тех, кто принимал присягу еще при Союзе, оставляли в части на несколько дней и там он "... присягав Українському народові...".

4. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от kolobod Посмотреть сообщение
    У нас тех, кто принимал присягу еще при Союзе, оставляли в части на несколько дней и там он "... присягав Українському народові...".
    Значит поки вiн не присягнув Українському народові,он не под присягой?Момент немного интересен.

5. Вверх #7024
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    и что, это является основанием отказаться от обязательного призыва?
    их всех уже давно взяли на учёт согласно украинским законам о военной службе...
    Да просто интересно на законодательном уровне.

6. Вверх #7025
    Частый гость
    Такой миф ходит у срочников, что до присяги можно и сбежать...типа и не будет ничего. бред полнейший.

7. Вверх #7026
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Маразм какой-то, смысл мирных людей на восток отправлять?

Есть же куча кадровых военных, которые и нужны для того, чтобы в случае надобности - помочь стране, а в мирное время десятилетиями ничего не делают...
    Сейчас же когда понадобились - людей не хватает. Люди всю жизнь работали, платили налоги на содержание в т.ч. и военных, а теперь - всем спасибо, идите воюйте.

Какова у нас численность ВС вообще? Тысяч 250 вроде?

8. Вверх #7027
    Кто-то спрашивал ,будут ли забирать отца-одиночку,на попечении к-рого находится ребенок до 3-х лет.Вот нашла такую статейку
    http://www.dialog.ua/news/10613_1406289341

9. Вверх #7028
    Частый гость
    Даже 180 нет

10. Вверх #7029
    Посетитель Аватар для Старчик
    а бумажки кому перебирать в военкоматах?обычные ж люди с этим не справятся..да и пообщались бы вы с этими военными.. разговорчики такие, что в 40-х бы через одного к стенке ставили.. а сейчас((
    "вот если бы мне Украина квартиру дала да зарплату, то я б .." а то, что квартиру дали (но да, однокомнатная.. а ты пойди заработай), и зарплата белая не 2 тыс грн (а пойди найди такую на свои мозги прямолинейные в бизнесе) - то ж все нам не то..
    поговорили бы так солдаты в СССР во время ВОВ

11. Вверх #7030
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    http://m.liga.net/news/politics/1949...t_povestok.htm

Да вроде все логично, неслуживших не собираются призыаать.

12. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    спецподразделения занимаются устранением главарей, а в военных операциях задействовано население, у них всеобщая воинская обязанность, служат и мужчины и женщины...
    Вы меня простите великодушно, я не в курсе, как оно в Южной Корее, но за Израиль - не смешите мои тапочки. Срочную воинскую службу там проходят и мужчины и женщины - это правда. Но во-первых, в боевых операциях принимают участие ТОЛЬКО военнослужащие, приписанные к боевым подразделениям и прошедшие специальную подготовку. Во-вторых, никогда ни резервисты, ни гражданские не принимают участия в антитеррористических операциях. Резервисты-мужчины могут принимать участие в боевых действиях если в стране объявлено специальное положение и они получили "цав шмонэ" - повестку военного времени. Но даже в этом случае человека, не прошедшего специальной подготовки, не пошлют на передовую. Даже солдат срочной службы, не относящихся к боевым подразделениям НИКОГДА не посылают на линию огня. Поэтому не надо так категорично говорить о том, чего не знаете.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

13. Вверх #7032
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Вот я не понимаю, сейчас разносят повестки и всовывают в дверь в почтовые ящики/, передают через соседей и детей... это как называется??? ведь на сколько мне известно повестку должны вручить призывнику и он должен за нее расписаться!!! тем более что призывают 18летних детей у которых мозгов еще нет, или тех кто не служил, в чем фишка??? рассчитано на лохов, которые увидят повестку и молниеносно побегут в военкомат??? типо добровольно иду в армию...
    а еще сегодня папа с мужем сказали что они теперь будут платить еще один отдельный налог из зарплаты на армию, я просто в шоке!!!
    Счастливы вместе:)

14. Вверх #7033
    Новичок Аватар для Vita_belle
    К сожалению, действительность показывает иное. И 18-летним, и не служившим вручили. Наверное нужно позвонить по телефону доверия с первого поста и уточнить, не перегибают ли палку в районном военкомате.

Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    http://m.liga.net/news/politics/1949...t_povestok.htm

Да вроде все логично, неслуживших не собираются призыаать.

15. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю, сейчас разносят повестки и всовывают в дверь в почтовые ящики/, передают через соседей и детей... это как называется??? ведь на сколько мне известно повестку должны вручить призывнику и он должен за нее расписаться!!! тем более что призывают 18летних детей у которых мозгов еще нет, или тех кто не служил, в чем фишка??? рассчитано на лохов, которые увидят повестку и молниеносно побегут в военкомат??? типо добровольно иду в армию...
    а еще сегодня папа с мужем сказали что они теперь будут платить еще один отдельный налог из зарплаты на армию, я просто в шоке!!!
    Налог 1.5% это не так много.Если конечно доход не исчисляется цифрой с 6 нулями.

16. Вверх #7035
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    На них самых.
    Упавший духом гибнет раньше срока

17. Вверх #7036
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    18-летние и неслужившие призываются на срочную службу. Весенне-летний призыв продлили до 31 июля. А мобилизации подлежат остальные кто отслужил.

18. Вверх #7037
    Новичок Аватар для Vita_belle
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    18-летние и неслужившие призываются на срочную службу. Весенне-летний призыв продлили до 31 июля. А мобилизации подлежат остальные кто отслужил.
    мужу 41...вы уверены насчет срочной службы?

19. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    А что такое "неслужившие" ? Военная кафедра - это служивший или нет?

20. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Абсолютно. Т.е., если "белый билет" (негоден в мирное,ограничено годей в военное) то сейчас не тронут.
    А в НЕ мирное--тронут ?

21. Вверх #7040
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Налог 1.5% это не так много.Если конечно доход не исчисляется цифрой с 6 нулями.
    А если я получаю 1400 гривен , для меня 1.5 тоже много , надо этот налог , чтоб платили олигархи , депутаты и им подобные.

Ответить в теме
Страница 352 из 1101 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права