Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 244 из 1713 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 34249
  1. Вверх #4861
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А как часто она ест? Спите вместе или раздельно? Визуально выросла или нет?
    В роддоме и поликлинике весы могут отличаться и давать большую погрешность.
    Вот мы тоже очень мало набрали(600грамм, если мои напольные весы не врут), хотя врач успокаивал сегодня - ребенок не выглядит дохликом и угнетенным. Тем более не голодает - сисю ищет только когда хочет кушать, а не постоянно. Кормлю по требованию - стараюсь чаще, но хотя бы каждые три часа прикладываю. Спим вместе. Пеленки на пописы считаю - норма. Вот какаем, правда, после каждого кормления и никак жкт правильно не заработает у нас, дизбактериоз, ночью даже понос был.
    Визуально моя мама и муж говорят, что она очень выросла и изменилась. Но все равно она маленькая у нас, дюймовочка Переживаю в общем.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Так высаживание это не значит что ты должна словить 100% пописов и покаков. Высаживание считается удачным если мама за день словила 1-2 пописа.
    Если ты едешь в ривьеру с ребенком, то одеваешь на него памперс, до зимы еще далеко. На море вообще в чем проблема не пойму. Всегда можно высадить на тряпочку или пеленочку или салфетку, которую потом выбросишь в мусор. Даже если получилось в песочек, то тот же песок с какашками (его ж мало совсем получается) сложила лопаткой старшего в кулечек и в мусор выбросила. А пописы до прикорма вообще как вода. Даже если на меня дочка писяла, я не заморачивалась, оно высыхает и не остается ни следа ни запаха.
    Но в том что ребенку нужно уделять внимание - это да. Тут уже вопросы "религии". Я дочку с себя не спускала первые месяцы, она всегда на мне была, мне было так удобно и ей хорошо. И высаживание было не проблемой, а скорее наоборот, помощью. Если я знала что высадить не смогу, одевала подгузник или вкладыши прямо в колготки клала. А сейчас младенца можно вообще куда угодно и когда угодно высадить, т.к. тепло.
    Я старшего носила на себе)). Не с самого рождения, примерно с месяца. Но мы домой с ним попали только в его 3 недели. До этого в больнице были.
    Дети разные, с разными характерами. Дочка более нежная и ласковая, сын тоже любит ласку, но все таки он другой. С сыном было сложнее войти в гармоничные отношения из-за сложного старта. Можно сказать, что вторая беременность нас с сыном очень сблизила.
    Дочка с меня слезла кстати в полгода, в 5 месяцев она уже предпочитала коляску слингу или ручкам. А сын только в год сел в коляску.
    Ну я наверное большая эгоистка, чем ты
    Да и спина мне не позволяет носить ребенка все время, а он уже все больше на руках из-за коликов. При этом он все время на груди, он за 2 недели набрал 1 кг, даже больше.
    Мне жарко с ним на руках, меня все еще сильно бросает в пот, по несколько раз в день, ночью уже меньше. Это конечно гормональное и пройдет, но в слинге мы две мокрые мыши!
    Книгу нашла, читаю. Может получится 50 на 50, как то. Уж очень мне жалко терять его сигналы
    Но ночью я хочу спать, я и так просыпаюсь на кормления, тк грудь тугая, он берет, плюет, молоко течет, все мокрые, со второй груди льет. А еще я ж его перекладываю с сиськи на другую, а там край кровати, и значит потом еще раз проснуться и переложить его посередине
    А еще на пописы просыпаться...
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а мне все таки кажется что несмотря на то что они такие маленькие они сами себе регулируют что и сколько им надо.главное это понять
    девочки чем моете ламинат ?какое средство добавляете чтобы без разводов?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Ну я наверное большая эгоистка, чем ты
    Да и спина мне не позволяет носить ребенка все время, а он уже все больше на руках из-за коликов. При этом он все время на груди, он за 2 недели набрал 1 кг, даже больше.
    Мне жарко с ним на руках, меня все еще сильно бросает в пот, по несколько раз в день, ночью уже меньше. Это конечно гормональное и пройдет, но в слинге мы две мокрые мыши!
    Книгу нашла, читаю. Может получится 50 на 50, как то. Уж очень мне жалко терять его сигналы
    Но ночью я хочу спать, я и так просыпаюсь на кормления, тк грудь тугая, он берет, плюет, молоко течет, все мокрые, со второй груди льет. А еще я ж его перекладываю с сиськи на другую, а там край кровати, и значит потом еще раз проснуться и переложить его посередине
    А еще на пописы просыпаться...
    Не ставь перед собой цель словить все пописы. Попробуй делать это только тогда когда тебе это удобно. Ночью лишний раз просыпаться на попис не нужно, обычно писяют они во время кормления, так что это дело можно совмещать.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4865
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А не боишься в такую жару с ребенком ходить?
    С обновкой тебя!
    Мы голопопим в бодике, лежа на пеленочке, а под ней одноразовая пеленка. Бдить приходится постоянно, т.к. пописал и сразу все вокруг мокрое и холодное, все сразу меняю: и бодик и пеленки, возни много.
    А чего бояться? Шла по теньку в основном. Но утром у него колики, фиг выйдешь куда то
    А вечером тоже гуляю, если получается.
    Но сегодня надо было
    Хотела этот Симбитерм взять, посмотрю как он отразится на наших кишечниках
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже очень мало набрали(600грамм, если мои напольные весы не врут), хотя врач успокаивал сегодня - ребенок не выглядит дохликом и угнетенным. Тем более не голодает - сисю ищет только когда хочет кушать, а не постоянно. Кормлю по требованию - стараюсь чаще, но хотя бы каждые три часа прикладываю. Спим вместе. Пеленки на пописы считаю - норма. Вот какаем, правда, после каждого кормления и никак жкт правильно не заработает у нас, дизбактериоз, ночью даже понос был.
    Визуально моя мама и муж говорят, что она очень выросла и изменилась. Но все равно она маленькая у нас, дюймовочка Переживаю в общем.
    Какать после каждого кормления - это абсолютно нормально.
    600 грамм за месяц тоже в пределах нормы, тем более что на напольных весах большая погрешность может быть. Это от рождения или от потери прибавка?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4867
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а мне все таки кажется что несмотря на то что они такие маленькие они сами себе регулируют что и сколько им надо.главное это понять
    девочки чем моете ламинат ?какое средство добавляете чтобы без разводов?
    Мистер пропер и мою оранжевой тряпкой для пола, белая следы оставляет.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #4868
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Какать после каждого кормления - это абсолютно нормально.
    600 грамм за месяц тоже в пределах нормы, тем более что на напольных весах большая погрешность может быть. Это от рождения или от потери прибавка?
    Да, ты мне говорила об этом, просто душа болит - добро наеденное уходит в памперс))
    А 600грамм - от рождения.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #4869
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я б тебе посоветовала не смесью докармливать, а спать вместе и кормить ее грудью ночью и днем тоже по первому требованию. Сейчас скорей всего будет тяжело, но это все окупится в дальнейшем, когда все установится. Я уже не говорю про материальную сторону вопроса.
    Так я ее и кормлю сразу же как только просит и днем и ночью, а спать вместе нереально, у нас еще папа есть, который тоже имеет свой голос и считает это лишним Про материальную сторону даже думать страшно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #4870
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так я ее и кормлю сразу же как только просит и днем и ночью, а спать вместе нереально, у нас еще папа есть, который тоже имеет свой голос и считает это лишним Про материальную сторону даже думать страшно
    Наташ, для начала нужно успокоиться, потому что твои нервы отрицательно влияют на количество молока.
    А ты не пробовала пригласить акушерку, чтобы тебя расцедила?
    У меня в одной груди было мало молока, а в другой нормально, а после нескольких сеансов массажа и расцеживания молока стало приблизительно поровну в каждой груди, я взвешивала малого до и после каждого кормления. Мы тоже набираем немного, сегодня 3 недели, вчера взвесились. набрали всего 300 г от веса при рождении, но сейчас жарко, детки хуже вес набирают.
    Я тоже не сторонник совместного сна.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #4871
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну да, папе ж виднее как наладить грудное вскармливание. Папа если хочет что б ребра не видны были - пусть подвинется. Ты смотри какой эгоист по ГВ)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #4872
    А у нас какашули пахнут пэрсыком) я с утра в овсянку добавила один персик ) чудеса, да и только) надо с колбаской поэксперементировать) гляди и на бутерброды можно будет мазать))))
    Девочки, не обращайте на меня внимание - голова болит)

13. Вверх #4873
    А мы стали стабильно полный памперс горчички выдавать один раз в день. Ну и пару раз столовую ложечку. Это плохо?

14. Вверх #4874
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А у нас какашули пахнут пэрсыком) я с утра в овсянку добавила один персик ) чудеса, да и только) надо с колбаской поэксперементировать) гляди и на бутерброды можно будет мазать))))
    Девочки, не обращайте на меня внимание - голова болит)
    А я сегодня 4 с'ела,два утром и два вот только что,жрать хочу капец! Неудержалась....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #4875
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Мы пришли с поликлиники. Тоже мало набрали- 600гр с рождения и подросли всего на 1 см. Не знаю насчет точности веса, но вот рост смущает. Я меряла рулеткой, у меня 58 см получилось)

П.с встретили Адельку, "познакомили" наших девочек)))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #4876
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Наташ, для начала нужно успокоиться, потому что твои нервы отрицательно влияют на количество молока.
    А ты не пробовала пригласить акушерку, чтобы тебя расцедила?
    У меня в одной груди было мало молока, а в другой нормально, а после нескольких сеансов массажа и расцеживания молока стало приблизительно поровну в каждой груди, я взвешивала малого до и после каждого кормления. Мы тоже набираем немного, сегодня 3 недели, вчера взвесились. набрали всего 300 г от веса при рождении, но сейчас жарко, детки хуже вес набирают.
    Я тоже не сторонник совместного сна.
    Совместный сон один из основных факторов набора веса и сохранения ГВ. К тому же это удобно
    Но тут конечно каждый сам делает свой выбор. У меня иногда малыш часть ночи спит у себя в люльке, но он и набирает много и я знаю что месяцев с 4-х он окончательно переедет к нам, со старшей было именно так. Они тогда ночью начинают чаще и больше есть, чем днем. А кроватка работала манежем с 6 мес, если мне надо было по убирать или что то еще. И еще Виолетта в ней чудесно училась ходить и вставать с опорой, но спать в ней начала в 2.8 года

Ну и я бы приглашали все таки консультанта по ГВ, а не акушерку. Это конечно, если стоит цель сохранить ГВ и увеличить набор веса
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #4877
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А мы стали стабильно полный памперс горчички выдавать один раз в день. Ну и пару раз столовую ложечку. Это плохо?
    это норма.после 3 недельки начинают какашечки стают как масло.мы еще пластилин их называем и 1 раз в денб нормально.может и чайная ложечка.сейчас жара .лично на меня это тоже действует как слабительное
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А я сегодня 4 с'ела,два утром и два вот только что,жрать хочу капец! Неудержалась....
    Жди парфюмированный стул у Тимура)

19. Вверх #4879
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Совместный сон один из основных факторов набора веса и сохранения ГВ. К тому же это удобно
    Но тут конечно каждый сам делает свой выбор. У меня иногда малыш часть ночи спит у себя в люльке, но он и набирает много и я знаю что месяцев с 4-х он окончательно переедет к нам, со старшей было именно так. Они тогда ночью начинают чаще и больше есть, чем днем. А кроватка работала манежем с 6 мес, если мне надо было по убирать или что то еще. И еще Виолетта в ней чудесно училась ходить и вставать с опорой, но спать в ней начала в 2.8 года
    Тот же Комаровский говорит, что "в нормальных семьях мама спит с папой, а не с ребенком" (с).
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #4880
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мистер пропер и мою оранжевой тряпкой для пола, белая следы оставляет.
    я брала Сан клин с силиконом без фосфатов.сейчас его что то не вижу.взяла Мистер пропер .соблазнилась на рекламу и цену.в копейке 18 гр стоит.но он хуже есть разводы.что значит оранжевой тряпкой для пола?фото плиз
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Закрытая тема
Страница 244 из 1713 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя