Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1416 из 3276 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 65509
  1. Вверх #28301
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А нас загрызают комары. У меня уже все дети искусаны, особенно старшенькая. Вчера так изгрызли ей лицо,пока она в бассейне купалась, что я думала, когда её увидела, что она упала лицом. 7 укусов сразу, аж опухло все. В доме уже фумигатор не выключаю вообще, наклеила наклейки на кровати и все равно Максима укусил. Как, так? На них,что ничего не действует?
    Нас тоже грызи нещадно у свекрови, пока в грубой форме не настояла на натягивании сетки на окно. Досталось нашему папе, но зато сразу на окне появилась долгожданная сетка и количество укусов стало резко уменьшаться. При этом фумигатор всегда был включен. Но комаров это не останавливало. Кажется, что они, как тараканы, привыкли ко всем нашим защитам!
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    недавно жаловалась что доця сама не села!!! так вот решила мне сегодня вечером сюрприз сделать (что бы я меньше плакала)...и СЕЛА С ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА!!!! нам 9м и неделя. .....прихожу она лежит на спине- перевернулась на живот - потом на бочек - потом ручками-ручками и ноги главное на перевес в воздухе висят - носки вытянула - фух села....и сразу ладушки делать....сидит какая куця счастливая обсыпанная вся....я прям не выдержала разревелась хоть и от счастья...мое эмоциональное состояние немного пошатнулось....потом через пару минут смотрю у нее кровь на губке...Боже я к ней открываю ротик зуб седьмой зараза лезет с кровью - прям десенку прорвало и кусочек десенки а ж висит но зубик виднеется и за что мне (вернее ей) столько напастей в эти дни.....в очередной раз умылась слезами (хоть и знаю что на ГВ ни ни...но сдерживаться уже не могу)....пойду обниму свое беднюсенькое счастье и будем вместе спатки. спокойной ночи девочки. Всех деток с датками, болеющим выздоровления, мамам терпения.
    Поздравляем!!! Это отличное достижение) Теперь тебе гораздо легче. Можно посадить ее, например, на пол и быстро сделать какое-либо дело.
    А по поводу зубов, не переживай. У нас тоже верхние прям пробивали десны. Были ранки. И куски десны свисали. Следи, если это место начнет белеть, мажь синькой на воде.
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Оля,никто ведь не знает сколько лет тебе на самом деле. Ты вполне выглядишь на 23,особенно когда с Лео, как со взрослым разговариваешь,прям на глазах молодеешь!))) Я тоже всегда хотела быть молодой мамой,но... Мне казалось, что в 18-ть гораздо легче не спать три ночи подряд?)))

И у нас третий день диета... А дочь не поймет где же все вкусняшки((( А горло не красное? А сыпь не пузырьками? Нам вместо Атоксила, Смекту назначили, мы один раз залили и бросили. Сидим на диете и пьем капли Фенистил.
    Женя, спасибо на добром слове) Спать редко таки да раньше было проще)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #28302
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки привет.надеюсь у всех все ок.я пробегом)))))
    Кто болеет выздоравливайте!!!деток с лапками!!!читать вас буду ночью....а сейчас по делу.

завтра будем на таирово в радужном и возле рынка южный. Утки домашние никто не хочет???утка 2-2.5кг 45грн за кг.
    Если что пишите в личку,утки с доставкой на дом))))

3. Вверх #28303
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает на 100% можно ли крестить малышей семейной паре? если нельзя-то почему?
    Мы с мужем крестили, батюшка разрешил
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #28304
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, за встречу без деток.
    День: это воскресенье или след. выходные?!
    Время: 17 -17.30 -всех устраивает?
    Место: Черемушки - Топ-Кафе или Робин Бобин или ваш вариант.
    На размышление есть время. Варианты и пожелания пишите.
    я за это вс.
    робин бобин, мне там в тот раз оч понравилось. время подходит и то и то.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #28305
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ Даниилу - сыночку Светы (milanika)
    СПАСИБО!
    Я чото и забылась...
    Жара, дела, муж и родственники болеют, я совсем закрутилась. Только иногда читаю темку.
    Мы покрестили 26 июля Даниила, сделали праздник Мальчик уже наш сам поднимается на кроватке, диване, манеже. Стоит с одной рукой или без рук. Хлопает в ладошки. Умничка такой.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

6. Вверх #28306
    Постоялец форума
    А у нас непонятно что..утром вырвала кашу, в обед отказалась от обеда, тоже вырвала те пару ложек,которые съела..рвотный рефлекс на еду..что ж это может быть? я уже начинаю паниковать,сейчас проснется буду наблюдать..(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

7. Вверх #28307
    у нас сегодня вообще кошмар. Мало того, что ночью каждый час нытье, встал в 7 утра, так весь день не спит!! 3 раза по 20 минут только, и то, если я укачиваю стою. Нытье переходящее в истерику и истерика переходящая в нытье. Я думала, что убью его, отдала маме и ушла в дом. Слышу, что ребенок кашлеет и задыхается, вылетаю, а это мама его обедом кормит, пока Лева орет. Надо же додуматься. Малый подавился сильно, еле откашлялся, стал рыгать. Потом так сильно плакал, что на веках капиляры полопались, веки в красную точечку, как у меня было после родов. Я в шоке. Ну и далее истерики и нытье продолжаются. Что с ребенком я понять не могу, ни дентокид, ни дентол, ни еда, ни ходьба, ни руки, ни мультики, ни игрушки, короче ничего не помогает.

8. Вверх #28308
    В этот раз я буду злобной и скажу, что лично я против того, чтобы на встречу без деток приходили с детками. Встреча так и называется БЕЗ ДЕТОК. С детками встречки постоянно устраивают между прочим.
    Никого лично не хочу обидеть, но девочки, когда вот такие дни постоянно, как у меня и я уверенна, что многие с истериками детскими живут, хочется спокойных пару часов без своих и чьих либо детей.

9. Вверх #28309
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас сегодня вообще кошмар. Мало того, что ночью каждый час нытье, встал в 7 утра, так весь день не спит!! 3 раза по 20 минут только, и то, если я укачиваю стою. Нытье переходящее в истерику и истерика переходящая в нытье. Я думала, что убью его, отдала маме и ушла в дом. Слышу, что ребенок кашлеет и задыхается, вылетаю, а это мама его обедом кормит, пока Лева орет. Надо же додуматься. Малый подавился сильно, еле откашлялся, стал рыгать. Потом так сильно плакал, что на веках капиляры полопались, веки в красную точечку, как у меня было после родов. Я в шоке. Ну и далее истерики и нытье продолжаются. Что с ребенком я понять не могу, ни дентокид, ни дентол, ни еда, ни ходьба, ни руки, ни мультики, ни игрушки, короче ничего не помогает.
    сходите к врачу сегодня же. может его что-то серьёзное беспокоит раз постоянно ноет-плачет и если ничего не помогает.

10. Вверх #28310
    Частый гость Аватар для lighta1
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где в городе можно ребёнку обувь ортопед. купить? Малая пытается топать,очень хочу уже ей босоножечки купить? (с меня + и огромнеое,человеческое спасибище))) Если можно более точные адреса и может советы ,на что обращать внимание,как правильно выбирать...

11. Вверх #28311
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    А у нас непонятно что..утром вырвала кашу, в обед отказалась от обеда, тоже вырвала те пару ложек,которые съела..рвотный рефлекс на еду..что ж это может быть? я уже начинаю паниковать,сейчас проснется буду наблюдать..(
    У нас было такое это ребенок не голодный...как мне врач сказала что полный желудок и от этого рвота идет, что там еда ..типо делать клизму но я не делала просто кормила совсем чуть чуть...шас жара мы не хотим кушать а детки тем более

12. Вверх #28312
    Частый гость Аватар для MILEDII
    у нас такое было перед тем как зубы очередные вылазили.
    и еще врач моя говорила что такое может быть если например первая еда еще не усвоилась полностью а ты вторую еду даешь,и они там не ужились вместе вот и начали выходить..(как то так)у нас такое было на фоне ослабленного организма во время зубов...
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

13. Вверх #28313
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    и еще врач моя говорила что такое может быть если например первая еда еще не усвоилась полностью а ты вторую еду даешь,и они там не ужились вместе вот и начали выходить..(как то так)у нас такое было на фоне ослабленного организма во время зубов...
    Согласна тоже со Светой!!! Еще это как вариант...
    главное не переживать...наблюдай, если конечно и дальше будет рвать то возможно и инфекция((( но не думаю...

14. Вверх #28314
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где в городе можно ребёнку обувь ортопед. купить? Малая пытается топать,очень хочу уже ей босоножечки купить? (с меня + и огромнеое,человеческое спасибище))) Если можно более точные адреса и может советы ,на что обращать внимание,как правильно выбирать...

Я покупала сыночку турецкие ортопедические босоножки т.м. Panda, намного лучше чем всем известные Таши Орто, в сети магазинов "Шалунишка", есть на ул. Преображенской (между Успенской и Троицкой) и есть в торговом центре Александровский, на 2м этаже, на ул. Пантелеймоновской, напротив ворот входа в Привоз.

Выбирайте обувь с закрытым носком, профелактической ортопедической стелькой и жёстким задником (нам так рекомендовал хирург)!

Удачного Вам выбора!
    Последний раз редактировалось EleGiya_V; 29.07.2014 в 18:55.

15. Вверх #28315
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, за встречу без деток.
    День: это воскресенье или след. выходные?!
    Время: 17 -17.30 -всех устраивает?
    Место: Черемушки - Топ-Кафе или Робин Бобин или ваш вариант.
    На размышление есть время. Варианты и пожелания пишите.
    Я бы тоже присоединилась на это воскресение
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #28316
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от EleGiya_V Посмотреть сообщение
    Я покупала сыночку турецкие ортопедические босоножки т.м. Panda, намного лучше чем всем известные Таши Орто, в сети магазинов "Шалунишка", есть на ул. Преображенской (между Успенской и Троицкой) и есть в торговом центре Александровский, на 2м этаже, на ул. Пантелеймоновской, напротив ворот входа в Привоз.

Выбирайте обувь с закрытым носком, профелактической ортопедической стелькой и жёстким задником (нам так рекомендовал хирург)!

Удачного Вам выбора!
    Еще они есть в синицентре и напротив рынка южный
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #28317
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Тоже слышала хвалебные отзывы о Затуле.

)
    мы были у него! Подтверждаю что дядька толковый и очень внимательный, грамотный. Но!!! Очереди к нему просто нереальные!!!! А когда мы пытались пройти вне ее, так как малой было тогда всего три недельки, то на нас как набросилось стадо обозленных от многочасового ожидания мамочек!

18. Вверх #28318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ого! надо переходить уже на взрослые каши.. а вот как со смесью быть - не знаю (нам на ночь частенько нужна смесь для сытности). Девочки, а козье молоко кто-то давал малявкам? вроде его даже грудничкам дают.. может как докорм уже пробовать вводить?
    Я козье молоко использую на творог масяне. Планирую позже каши на нем делать, пока что каши молочные той же фирмы что и смесь. Творожок прошел "на ура".

19. Вверх #28319
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Вот так и у нас было 4 дня темпы + горло красноватое в конечном итоге Розеола .Вы анализы сдали?
    Привет,а какие анализы Розеолу покажут???
    Мы в кругу заболевших,5й день темпа,горло красное и сопли + зубы,а сегодня и у меня начало горло болеть,фвлубин и пропосол аж бегом,боюсь чтобы у масяни по 2-му кругу не пошло от меня...

20. Вверх #28320
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    у нас у родственников малому 8 м будет так он бедный 2 недели рвет и от овощей и от смеси,у него лактозная непереносимость и подорвали желудок,теперь проблемы с поджелудочной,ездили в резника делали узи,так и выявили + у масяни там давление внутричереп. так что все вместе дает рвоту...
    надеюсь у вас просто из--за зубчиков такое...

Закрытая тема
Страница 1416 из 3276 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права