| ||
Холдинг хмельное пил сегодня. Вкусное, лёгкое. Но блин не в одном глазу)))))
I am the bug in this global community...
вчера с другом повторили рекорд почти двадцатилетней давности - выпили по 7 литров на лицо))) Холдинга хмельного и пшеничного, а также Хмельного бондаря...так я вам скажу если 20 лет назад я был в коме практически после тех 7 литров, то сейчас я себя чувствую великолепно....потому что Мотя делает преотличнейшее пиво! кстати хмельной бондарь тоже очень понравился - отличное летнее пиво
а у меня вчера с Холдингом как то не сложилось, но то не Мотя виноват
писали тут пару страниц назад про магазин на Днепр дороге, и якобы он от мира пива
Набрал и их, и море пива - ни у кого магазинов на поселке нет, а так как было жарко и было лень переться лично проверять - решил заказать у Моря пива. На мои желаемые 9 литров - доставка за 40 грн вполне демократично.
При заказе за скидочную карточку не спросили (а жаль - экономия в 27 грн могла перекрыть большую часть доставки), но так как на сайте о скидке ничего не прописано, то и не возбухал
Но потом звонит мне чувак, представляется: я из такси, Вам пиво везти? доставка 72 рубля... офигел я конечно, не не оставаться же без пива - пришлось соглашаться
Пиво привезли где то в течении получаса, но и тут без косяка не обошлось - водила выставил моих девять бутылок прямо на асфальт перед скамейкой (ну Вы знаете такие около подъезда - где народ семки поплЮвать любит).
Короче вот такой себе Одесский сервис по доставке пива
Хз, может я за неделю отвык от ХХ, но когда пил - мне он совсем по вкусу не был ХХ.. но вот тут на 100% утверждать не могу)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Аве мну!
Спасибо, господа, за теплые слова.
постараюсь и впредь оправдывать и не допускать провисаний ничего и нигде.
но если где-то чо-то буду косячить - буду Редиске писать в личку. я уже привык.
Прово4
спасибо, дорогой за доверие! )) С ДР тебя, кстати! )
Тоже в последнее время подсел на Ходлинг, красное. Хоть и не любитель пива, но это нравится. Главное, чтоб свежее было )
Эпопея- "найти пиво ХПШ на Таирово в обед буднего дня", может по соперничать по накалу страстей с историей mogvesЯ выходной, с утра на море, в обед решил выпить пивка понимаешь, весь такой соленый еду на проверенную точку в "Овидиопольском районе" (Радужный
) Там ..опа- закончилось забыли заказать. В том же доме еще точка- тоже нет. Еду на Жукова там будку постоили Море Пива- сидит невнятный продавец, который не в состоянии сказать сколько пива осталось и когда подключали. Я на машине- мне "невпадлу" еще помотаться. В Пивной гавани около Вильямса- дерзкая девочка сказала то что меня примерно устроило (хотя не факт что правда), и с их фирменной газировкой пива я наконец стал счастливым обладателем 3л. ХПШ.
ПыСы Кстати, кисловатый привкус у пшена- это теперь норма? Вроде не испорченное- но жена кислоту сразу выкупает.
кислинка абсолютно нормальна для пшеницы. эта кислота - результат метаболизма верховых пшеничных дрожжей. да и вообще многих штаммов верховых дрожжей.
я летом сбраживаю пшеницу глубже, чем зимой. зимой остаточные сахара придают тело (и в качестве побочного эффекта - нивелируют кислинку) , а летом - легкая кислинка дает интересный, как по мне, освежающий эхвект.
могу ошибаться, но мне так больше нравится.
это не косяк, поэтому Редиске я не отписывался в личку.
Прово4
Блиц-опрос. Где на таирова можно попить пиво вкусное, кроме Люстдорфа?
I am the bug in this global community...
отвечает Александр Друзь
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Пивомэныи присутствующие дамы,
Кто был в "Золотое Руно", что на ул. Королёва.
Там давичи установили пивоварню (мини) и варят свежее пиво.
Мож кто отведал сего пива, то понравилось али как?
--
Сам, всё не как не дойду, а производитель всё интересуется - мол, ну как-то пиво они варят?...
--
Мотя,
Моё предложение всё в силе!![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
пивоварня из чистого золота и в фонтанах небось пиво хлещет)) это настолько адовое заведение что если даже и получится попасть туда и попробовать пива, наутро вкус пива будет нивелирован, как там Мотя говоритостаточные сахара придают тело
You Will Respect My Authoritah!
Оч понравилось, варят свежее пиво. ОЧП, вот, научилось варить сразу прокисшее. Думаю, и эти освоят.
Социальные закладки