| ||
Floreffe тёмный в Августине помню... с некой лёгкой руки шёл всем: и на догонку, и под виски, и после светлого, и тому кто ваще мало пиво пьёт ))
давно там не был, но ранее местечко было отличное с неплохой кухней
The Great One.
люблю темное - это же просто чос... даже не допил бутылку...бр...
вчера попал в Люстдорф - просто битком все забито - мест нет! они вернули свой "фирменный" вкус - на утро башка дурная даже после пары бокалов...не советую туда летом ходить...зимой и весной все было ок...хотя прошлым летом тоже было хорошо....мясо и закуски на высоте...
всем спасибо!!
вопрос дня -
какое темное ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПИВО терпимое для вас) ?????
мерси)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Не знаю как сейчас, но раньше Бергшлосс был ничё так, Холдинг Баварский, например. Хотя, я лично не по тёмному.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
В Ашане чёрт дёрнул подойти к разливайке живого пива, хоть и знаю, что ловить там нечего. Оказалось, что наливают там давно забытый, и только что у нас упомянутый Бергшлосс. Но тёмного нет, и не бывает(. Там же был приобретён для эксперимента Rodbrau Silver, по словам продавщицы - той же пивоварни. Но гугл сказал что она ошибается, ибо пыво из под Киева. Весьма питкое , летнее пивко (11%, алк. 3.7%), не гыдота. Горчинка присутствует, но не хватает выразительности.
Так же, к великой вселенской скорби, обнаружил, что скидочные карточки Моря пива не канают в Пивной гавани(.
Сегодня битва с дураками
А в мире пива на днепродороге появился ХП. Хорошо, но по цене 28.
Вчера попил Хмельного Холдинга литров эдак 5... Спасибо Пивовару огромное! На утро свежачок! Не то что после Люстдорфа - там после 5 максимум бокалов - ходил весь следующий день как чумной... Кстати Мотя дорогой - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Многие лета тебе, здоровья, богатства и желания радовать нас прекрасными творениями!
Мир Пива Заболотного 62 кажись днепр.дорога(от дороги видно его) и Героев Сталинграда еще есть во дворах...
Так подымем же кэлыхи во здравие комрада нашего - Мастера-пивовара.
Бдзынь.
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки