|
Всем привет
Алёнка с Богом!!!!
Роза не расстраивайся, не нужен такой крёстный..такие обычно потом забывают о крестниках, если обязательно хочешь чтобы была пара то лучше возьми кого-то из кумовей уже..проверенных и которым ты довольна!
Спасибо за сына и за дочь..
Странные люди. От венца и креста (в смысле от приглашений крестить ребенка и венчать) не отказываются. По крайней мере не принято. Так что если отказались - может и не нужен Вашей Глашеньке такой крестный папа? Найдется кто-нибудь более ответственный и достойный. А Вы не расстраивайтесь, это все мелочи быта. Жаль, конечно, что чьи-то семейные дрязги сказываются на Вас, но да и это не страшно.
Девочки, подскажите плз в предродовую нужны одноразовые пеленки. Они входят в род пакет или надо отдельно брать? Я собираюсь род пакет в роддоме покупать или по факту в аптеке, т.к. не знаю какие роды будут.
Последний раз редактировалось MaJIuHa; 29.07.2014 в 11:08.
Я сегодня отоспалаааась и за Алёнку Одесити тоже))) проснулись мои мужики в 11.00, а я в 11.30))) сама в шоке)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Беременность - это неповторимый, полный волшебства период, который хочется наполнять только самыми приятными, полезными и нужными делами. Приглашаем Вас на пробное занятие по йоге для беременных!
Что Вам дадут занятия йогой?
✽ укрепят Ваше тело, придадут ему гибкость и подготовят к родам, развивая именно те группы мышц, которые находятся под особенной нагрузкой во время беременности и родов
✽ позволят ощущать легкость движений даже на последних сроках
✽ познакомят с типами дыхания, научат контролировать дыхание, что незаменимо в родах
✽ позволят еще лучше ощутить контакт с малышом с помощью медитаций
✽ помогут расслабиться, достичь умиротворения и гармонии
✽ дадут возможность находится в кругу "друзей по счастью", общаться, делиться новостями и опытом
Дорогие будущие мамочки, присоединяйтесь! Занятия будут проходить на Французском бульваре, в красивом, чистом и светлом помещении. На занятиях выдаются кариматы.
тел.0968661184 Анастасия
![]()
МОД
Девочки, вот не знаю, у кого литрами и долго вытекает, а у кого как у меня - незаметно. Если б я хоть намек заметила, в роддом приехала с отошедшей пробкой, мне сунули тряпку между ног, чтоб я этот момент не пропустила, а я даже не знаю, когда они у меня отошли, может в туалете, но долго на горшке я не сидела - загадка до сих пор для меня.
Вон и Розик в дУше не заметила, значит их не так много и было.
Потому и боюсь, никого не пугаю, это мое личноеУ каждой же все индивидуально))))
Такая тишина в темках!))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Это точно!!!! В теме просто затишье
я тут морально готовлюсь гладить вещички и пеленки)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
где наша Алёнчик? как дела продвигаются?)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки