Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2849 из 3031 ПерваяПервая ... 1849 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,961 по 56,980 из 60618
  1. Вверх #56961
    Постоялец форума
    у нас кстати тоже с крестинами траблы будут. крестить будет мужа брат, уже как бы давно все запланировали. но он 21 августа в рейс уходит, а мы все не родимся. не знаю как все будет. я думала малому хоть месяц будет, а тут получается совсем крошка. а полгода ждать как то не хочется. тоже пережаваю по этому поводу
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #56962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Блин,а у на с крестинами просто писец полный,хотела 2 августа крестить,просила кумовей договорится они естественно тянули до последнего и оказалось на 2 мест уже нет,можно на 3 августа.А вчера кум вообще оказался,так как он жене все не говорил,они то сходились то расходились(хотя свое согласие дал еще до рождения),вчера сказал и она категорически против.Мол крестят только родные люди,а мы неродные и тому подобное(я подозреваю,что просто ко мне ревнует)И я теперь в полной растерянности,крестного нет,что делать переносить?Искать не из кого,все знакомые уже и так кумовья,вариантов вообще нет.
    мда, так не поступают((((может до крестин опять разойдутся???)))) визит врач перенес на четверг, так что теперь точно постараюсь быть

3. Вверх #56963
    Постоялец форума
    Блин,а у на с крестинами просто писец полный,хотела 2 августа крестить,просила кумовей договорится они естественно тянули до последнего и оказалось на 2 мест уже нет,можно на 3 августа.А вчера кум вообще оказался,так как он жене все не говорил,они то сходились то расходились(хотя свое согласие дал еще до рождения),вчера сказал и она категорически против.Мол крестят только родные люди,а мы неродные и тому подобное(я подозреваю,что просто ко мне ревнует)И я теперь в полной растерянности,крестного нет,что делать переносить?Искать не из кого,все знакомые уже и так кумовья,вариантов вообще нет.
    я вот не перестаю бабам удивляться...как можно мужу запретить крестить ребенка????бред какой то....как будто он маленький и сам решения принимать не может.
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #56964
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    мда, так не поступают((((может до крестин опять разойдутся???)))) визит врач перенес на четверг, так что теперь точно постараюсь быть
    Ты знаешь,я уже не хочу.Я такой человек,мне если один раз откажут,то я больше не обращаюсь никогда и не по какому поводу
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

5. Вверх #56965
    Постоялец форума
    интересно а Лунная Сказочница таки поехала вчера в рд???на форуме последняя активность вчера в 7 часов.мож родила уже???
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #56966
    Мама года
    Ты знаешь,я уже не хочу.Я такой человек,мне если один раз откажут,то я больше не обращаюсь никогда и не по какому поводу
    Розик я тебе в детках уже своё мнение написала об этом! Не расстраивайся! Это и к лучшему раз такое отношение!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #56967
    Постоялец форума
    у меня пробка только что отошла)))юхуууу
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #56968
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а что толку, что я с первым была уже, наверное, в 34 недели готова?))) с сумками)
    Все равно выдали в роддомовских пеленках))) я как увидела его....говорю - девочки, вы что??? пожалуйста)))) там же целый кулек нарядов))) переоденьте его в человеческое)))
    Но у меня КС было) хоть и плановое, но началось экстренно, т.к. приехала в РД с уже сумасшедшими схватками) поэтому за малого вещи я думала в последнюю очередь)
    и переодели меня в какую-то рубаху...одноразовую правда)) но на честном слове держалась на мне))
    я даже не помню, во что я в тот момент обута была) все как во сне) хотела, чтобы быстрее все закончилось)) ато обидно)) КС же, а я почти с полным открытием и прочувствовала все прелести, кроме потуг)))
    Всем доброе утро)
    о,сестра по несчастью. у меня такая же ситуация была. почти на полном открытии-экстренное КС и вещички,кот забрали в предродовой для детского(кот я ему подготовила),забыли передать в операционную( поэтому одели абы как,что с него все сползало,но мне в тот момент тоже совсем за одежку малыша не думалось даже,тк,лезла на стены от боли и хотела,чтоб все быстрее закончилось после этих 17 часов схваток...надеюсь,в этот раз все пойдет по моему плану)) хочу в это верить

9. Вверх #56969
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я вот не перестаю бабам удивляться...как можно мужу запретить крестить ребенка????бред какой то....как будто он маленький и сам решения принимать не может.
    Ален, можно не запретить, но высказать категорическое несогласие. Я, например, 6 лет назад именно так и сделала, я была категорически против того, чтоб муж крестил сына своего друга. У меня аж переворачивалось все, когда я думала об этом. Этот друг даже и не скрывал, из-за чего выбрал в крестные моего мужа, мне так противно было...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #56970
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Б
    ты знаешь, всё что ни делается-всё к лучшему1 только ты это поймёшь чуть позже))) просто Бог отводит этого человека... поговори с батюшкой...

у меня тоже не сладко-крёстный есть кого взять, а крёстной - нет вариантов(((( вот это у нас и задача с мужем...
    я как-то дружила в основном с парнями, с подругами не сложилось(
    а муж мой.. когда все друзей заводили, он с 14 лет работал, а потом с 19 до 26 по рейсам ходил... "друзья" были в межрейсовое время-на месяц-два, ну чтоб погулять за его счёт, как вы понимаете(((((((((((

11. Вверх #56971
    Мама года
    Огооооо класс класс класс! Мужетерапия подействовала)))))) давай Алёнчик!!!!! Всё скоро!)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #56972
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Доброе утро....ночка у меня та еще.
    если обычно я просто не сплю то тут еще и весело было.
    мне кажется там наверху кто тоьпротив того чтоб я спала( может чего то важное могу пропустить???). мне сегодня удалось часика в 2 уснуть, так в пол 5 проснулась малая и почему то решила что спать ей больше не надо(первый раз такое). что мы с мужем с ней только не делали, ни в какую и все. в 6 включили ей мультики и сами думали полежать, так она на втором мультике уснула.
    но все равно я сегодня рекордно много поспала-это уже радует))))
    а вот на выход Тимур так и не просится. .....
    ой,ну это точно знак ,что уже скоро-скоро,раз удалось поспать немножко))) ну и пробка отошла,процесс пошел.поздравляю!!!

13. Вверх #56973
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    звучит как тост!!!!!!!!!!!
    удачи!

14. Вверх #56974
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Прогноз астролога действует
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

15. Вверх #56975
    Мама года
    девчонки, может кому- то надо! Мне пришла смска что в Еве с 29.07 по 13.08 скидка -15% на памперсы pampers sleep and play
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #56976
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Значит вчерашние уговоры не зря прошли)))) ююхууу
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #56977
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Давай,Аленьчик,удачки и легких и долгожданных родов.Всю темку уже пару дней в напряжении твой Мур-мурчик держит.Будет нам завтра еще один повод выпить(лимонада) за ваше рождение
    Последний раз редактировалось rozka; 29.07.2014 в 09:30.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

18. Вверх #56978
    Постоялец форума
    спасибо девчата!!!!сама от счастья прыгаю. вышло много и с кровью.так что таки думаю скоро!!!

Иренион у меня что то с цитированием.

у каждого конечно свое, я лично за то, что муж взрослый человек и решения сам должен принимать. услышать мое мнение он может, а вот принимать его или нет- сугубо его дело!!
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #56979
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    У меня репа клевая))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #56980
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Вы не расстраивайтесь,можно вообще,чтоб один человек крестил,если девочка-то чтоб женщина крестила,если мальчик-то мужчина!!!!!

Закрытая тема
Страница 2849 из 3031 ПерваяПервая ... 1849 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права