| ||
Тема: *Детки лета 2014*
всех вновь прибывших с детками!!!всем здоровья!!!
девченки не помню всех цен.но на самом привозе на лотках оранжевые памперсы по 180 гр любой размер
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
родила в 38 недель, у меня сразу предполагался небольшой ребёнок, может если доходила до 40 недель то до 3 кг набрала, но дочка выполнила заказ папы, 10 июля у старшей было день рождения и я мужу говорила представь рожу ещё одного рачка, а муж мне - не надо хотя бы 2 недели подожди, ровно через 2 недели 24 июля у меня в 6.30 отошли воды)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет)
Всех с детками)
Девченки ОЧЕНЬ нужен проверенный гастроэнтеролог для 2х летнего ребенка, если есть подскажите пожалуйста.
девочки, Фламинго нигде больше не собирается? нужен активный сбор
Поищи по платным темам, у кого-то видела.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А Лена лечик как родила так и не отписывалась еще? Чёто давно ее не видела .
Всем привет )
Башка болит моя пустая ... И состояние такое разбитое..
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки нужен совет! Нам 7 неделек,сегодня у малышки обнаружила желтые выделения из влагалища,насколько я знаю для полового криза уже поздно,Я в шоке...что делать??? Искать гинеколога,звонить педиатру или все таки криз?????
так много мамочек прибыло, поздравляю всех с крохами!!!!!!
Ой, я круги наматывала пешком с коляской, вышла в 11 и только вернулась. Сходила в поликлинику, купила себе Симбитерм для кишечника, буду свой кишечник до ума доводить, раз у сыночка такие дикие колики. Он криком кричал с 9 до 11, ничего особо не помогает.
Взяла справку для старшей и обратно пешком, зашла в Антошку, купила себе черный лифчик, красивый
Зашла в фуршет, лежу теперь отхожу, устала Кашмар!
И какой же у нас пыльный и грязный город, ноги просто черные, мыла мочалкой!!!
Вопрос к мамам мальчиков, как вы голопопите? Это ж реально в любую сторону писюкается и все мимо пеленки???!!!
Это раз
А два, у него ж реально там все греется, он орал все утро, с этими коликами, ему жарко, сняла я паперс, а там все такое горячее. Не нравится мне это
А как будет в многоразовых? Они ж по сути тоже клеенчатые, не протекающие, значит тоже парят. Я просто думаю связываться ли с ними????
Он конечно склонен к высаживанию, сигналы часто подает, после сна говорит Аааа, и если высадит делает делишки
Но я понимаю, что высаживание это много сил и внимания. Я не справлюсь
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки