| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Роза, может это и к лучшему! Крестные родители - это очень серьезное дело ! И не лишь бы кто нужен.. А если человек так относится, то и не нужно на него возлагать это ответственное и серьезное дело!
Я слышала , что можно родственников брать... А если не кого, то главное чтоб был один крестный - одного пола с ребенком... Второго если не кого, можно и не брать... Это лучше, чем крестный , который и забудет потом о ребенке...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всех именинников с датами! Растите здоровенькими и щекатенькими)
Роз, я поддерживаю Диану, не нужен такой крестный. Девочке можно только крестную маму.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Роза, поддержу - такой крестный вам не нужен.
а вообще это какой-то стереотип что крестить должны родственники. крестить должен тот, кому мы можем доверить ребенка в случае своей кончины. и поскольку чужим людям мы не доверим, то и выбирали обычно из числа родственников, которые итак бы стали опекунами ребенка. но вот у меня нет нормальных родственников. поэтому просила бывшую начальницу (она всю беременность меня поддерживала). а крестного не знала кого взять, поэтому попросила батюшкиного сына. тут я точно знаю будет кому ребенка в церковь водить. да и кум оказался хорошим человеком. каждый день спрашивает как малая. а вчера вообще пришел к нам.
Приветсвую вас мамочки-красавицы )
Записывайте и нас для статистики )
15.07.14 мама Оля, дочка Ульяна 51 см 3100 кг![]()
девчонки, может кому- то надо! Мне пришла смска что в Еве с 29.07 по 13.08 скидка -15% на памперсы pampers sleep and play
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девочки, кто уже водил деток на массажи. сколько нынче это стоит? я так думаю нам кривошею могут поставить. она любит левую сторону, хотя и не всегда. но думаю массаж понадобится. хочу быть морально готова к суммам затрат
Мы были наконец в поликлинике. Правда нужно было ее посетить в месяц, а нам уже почти семь недель - с медсестрой не повезло... То она забыла про нас, то не записала к невропотологу, то забыла предупредить, что хирург в отпуске. В итоге попали только к лору, взвесились и сдали анализы. Мы уже 6050 и 60 см. С роддома набрали ровно два кило и выросли на 4см. Вот.
[MOD]
Поздравляю!!! Растите здоровенькими мамке с папкой на радость!
А нам месяц сегодня! Как время быстро пролетело, вроде вчера воды отходить начали и руки тряслись от этой неожиданности)))
Мы тоже сегодня в поликлинику в 1 раз. Подскажи пожалуйста там очереди есть? Может лучше заранее приехать. С коляской можно подняться или на ручках? Я так понимаю вы тоже в поликлинике на Глушко. И что из документов нести, только ксерокс свидетельства или еще что то надо?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Доброе утро мамочки!!!!!Принимайте нас в свои ряды официально родились 24 июля 2.500, 49 см - Екатерина(дюймовочка)
![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, можно тоже к вам присоединиться. 15.07 родилась наша Настенька. Это первый ребенок, так что голова еще кругом что да как![]()
это да...но вот уже 3 дня левая сиська болит,трогаю ее,нажимаю,особенно с внутренней стороны(ближе к др сиське),хотя уплотнений нет,правая не болит...
и соски болят,он с этими коликами так выкручивается и сосок тянет,балуется,захватывает нормально,а потом отпускает и сжимает сосок...эх!!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки