Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18536 из 22853 ПерваяПервая ... 17536 18036 18436 18486 18526 18534 18535 18536 18537 18538 18546 18586 18636 19036 19536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 370,701 по 370,720 из 457048
  1. Вверх #370701
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ШО ЦЕ???
    Банька после непомерно выпитого! Там такое частенько бывает, а потом рождаются всякие разные и от кого непонятно!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #370702
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    «Подарок» жителям города-спутника Одессы от «Ильичевсктеплоэнерго».
    С 1 августа коммунальному предприятию «Ильичевсктеплоэнерго» установлены следующие тарифы на услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению населения горячей водой — сообщает ilyichevsk-rada.gov.ua.
    В результате ильичевцы вынуждены будут платить за горячую воду:
    - при подключении полотенцесушителей к системам горячего водоснабжения — 28,56 грн за 1 куб. м (с НДС);
    - при отсутствии полотенцесушителей — 27,24 грн за 1 куб. м (с НДС).

Плата за отопление в отопительный период составит:
    - для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии — 7,77 грн. за 1 кв. м в месяц (с НДС).
    Повышение очень существенное — именно плата за отопление и горячее водоснабжение будет как и раньше составлять основную долю коммунальных расходов граждан.

Жесть...
    ((((.а в Одессе сколько?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #370703
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ((((.а в Одессе сколько?
    я плачу в частном доме 12грн ...

Только что новости 5го канала...в Приднестровье на границе с Украиной 18 000 русс. военных.

4. Вверх #370704
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Пока там у руля крыса-перевертыш хмельнюк(мистер 33% его погоняло, это для тех кто не в курсе..) то будет именно так или еще хуже.
    Это правда.Я живу в Ильичёвске.Мне приходилось лично с ним общаться по нашим внутренним вопросам(недострой), так это я вам скажу МОНСТР!

5. Вверх #370705
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Банька после непомерно выпитого! Там такое частенько бывает, а потом рождаются всякие разные и от кого непонятно!
    ужас ужасный...
    не, я б стока не выпила))
    (если б была мужчиной)

6. Вверх #370706
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я плачу 25 грн за куб горячей воды. Ильичевск не на много нас обогнал. Хотя неизвестно, что у нас в августе будет.
    Для примера, в июле жители Львова получили повышенные тарифы на холодную воду, приведшие их к шоку и прострации(сам видел). Я долго не мог понять что к чему, ибо сам был в шоке... Знаете сколько там стоит холодная вода ПОСЛЕ повышения? Нет? А я вам скажу.... Только сядьте! Нет - лучше лягте!!!
    Она там стоит.. стоит она там... (барабанная дробь..) - меньше восьми гривен за куб!
    Вот вам и бЫндеровский мэр...
    Я уже молчу про то что там газколонку поставить таки можно, в отличии от нас.
    ЗЫ. Тут есть хорошие люди из Львова(на форуме), они могут сказать точно цифру. Но это точно будет не больше восьми грн.....
    [MOD]

7. Вверх #370707
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Не знаю даже...но может и такое быть. Меня это репортаж из болграда не мелко расстроил(. По городу орут громкоговорители : охранная фирма русь набирает людей, умеющих обращаться с оружием.абсолютно открыто. Журналисты позвонили, им ответили,что набирают людей ''ополчение,,. На вопрос ''против кого будет воевать ополчение?" простой ответ - против правого сектора и бандеровцев((милиция и руководство ничего опасного в этом не видит. Тамошний ''хозяин''- кореш фучеджи
    А Киевской милиции и СБУ у нас нет? Что расследованием сепаратизма должны заниматься только местные?

8. Вверх #370708
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Это правда.Я живу в Ильичёвске.Мне приходилось лично с ним общаться по нашим внутренним вопросам(недострой), так это я вам скажу МОНСТР!
    Его уже хотели просто взорвать вместе с собой, о чем ему открыто и сказали. Только тогда он соизволил дать разрешение на достройку обьекта..
    Люстрация по нему - ой как плачет!!
    [MOD]

9. Вверх #370709
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Не время сейчас давить тараканов!
    Война, а они тут же начнут просить защиты от "бЕндеровцев"...

10. Вверх #370710
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    А Киевской милиции и СБУ у нас нет? Что расследованием сепаратизма должны заниматься только местные?
    Да беда в том, что всё руководство этих организаций нужно "зачищать"!
    Ведь "знамо" кого при проФФесоре ставили там у руля...

11. Вверх #370711
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "в Приднестровском регионе Молдовы находится оперативная группа российских войск (ОГРВ) численностью 1,5 тысяч военнослужащих."(с)
    Да, но там много всякой швали типа неведомо откуда взявшихся в тех краях "казаков"...

12. Вверх #370712
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я плачу в частном доме 12грн ...

Только что новости 5го канала...в Приднестровье на границе с Украиной 18 000 русс. военных.
    друг ездил на выходных в Преднистровье по работе, говорит таки да... они готовятся к войне с нами. Но в чем прикол, что они уверены, что это Украина на них будет нападать)))))
    а так как по их словам лучшая защита это нападение... то от них можно ожидать, что угодно

13. Вверх #370713
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ..... сегодня смотрела билеты в Испанию. Но все как-то совесть не позволят что-то планировать,заказывать, когда в стране такое... когда ребята наши гибнут.. Все победы жду и тогда уже
    сюдЫ нужно ехать

Последний раз редактировалось Всемила; 29.07.2014 в 18:47.

14. Вверх #370714
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Для примера, в июле жители Львова получили повышенные тарифы на холодную воду, приведшие их к шоку и прострации(сам видел). Я долго не мог понять что к чему, ибо сам был в шоке... Знаете сколько там стоит холодная вода ПОСЛЕ повышения? Нет? А я вам скажу.... Только сядьте! Нет - лучше лягте!!!
    Она там стоит.. стоит она там... (барабанная дробь..) - меньше восьми гривен за куб!
    Вот вам и бЫндеровский мэр...
    Я уже молчу про то что там газколонку поставить таки можно, в отличии от нас.
    ЗЫ. Тут есть хорошие люди из Львова(на форуме), они могут сказать точно цифру. Но это точно будет не больше восьми грн.....
    Тут вопрос - а это стоимость воды с водоотводом или без? Если с водоотводом - то копеек на 50 ниже чем в Одессе, если без - то куб воды в итоге обойдется гривен в 11-12.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #370715
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да, но там много всякой швали типа неведомо откуда взявшихся в тех краях "казаков"...

16. Вверх #370716
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Постарайтесь им обьяснить, что прорассизм - прямой путь к войне у них в городе - у них дома........
    там практически все или поработали в москве или родичи там или соседи или дети..и думают шо рассея вся так живет как столица..хрен им че докажешь,пробовал.а вот для того что б там восстание поднять..ну не знаю,разве только базар закрыть..тут да..тут пушистый зверек любой власти настанет
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

17. Вверх #370717
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Постарайтесь им обьяснить, что прорассизм - прямой путь к войне у них в городе - у них дома........
    Знают, но... готовы сдаться....(((((
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

18. Вверх #370718
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    друг ездил на выходных в Преднистровье по работе, говорит таки да... они готовятся к войне с нами. Но в чем прикол, что они уверены, что это Украина на них будет нападать)))))
    а так как по их словам лучшая защита это нападение... то от них можно ожидать, что угодно
    Я на днях там в деревне был, и скажу что там если не 100, то 90 процентов пророссиские) Даже видел по улице проезжала авто с флагом серпа и молота с звездой (вмф ссср), к чему он в тех краях не понятно) Еще мне там рассказывали что отдыхающих людей в Затоке под дулами автоматов заставляли петь гимн Украины))) Ну и конечно у них транслируются рашка каналы в полном объеме)
    А что самое интересное, питаются они продуктами сугубо Украинского производства, расчет везде производят в основном в баксах, а хотят в рашку. Как бэ одной жопой...

19. Вверх #370719
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    перебрасывают до фига военных в сторону Джанкоя...
    вторжение с Крыма + со стороны Мариуполя, если сомкнутся
    и отсекут от Азовского моря, это будет для х*йла хорошим плацдармом...
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #370720
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    ОБЩИЕ ПОТЕРИ УКРАИНСКОЙ АРМИИ НА ДОНБАССЕ СО 2 МАЯ ПО 28 ИЮЛЯ 2014 ГОДА
    в сводках и фантазиях гирькина)

Закрытая тема
Страница 18536 из 22853 ПерваяПервая ... 17536 18036 18436 18486 18526 18534 18535 18536 18537 18538 18546 18586 18636 19036 19536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права