| ||
Для примера, в июле жители Львова получили повышенные тарифы на холодную воду, приведшие их к шоку и прострации(сам видел). Я долго не мог понять что к чему, ибо сам был в шоке... Знаете сколько там стоит холодная вода ПОСЛЕ повышения? Нет? А я вам скажу.... Только сядьте! Нет - лучше лягте!!!
Она там стоит.. стоит она там... (барабанная дробь..) - меньше восьми гривен за куб!
Вот вам и бЫндеровский мэр...
Я уже молчу про то что там газколонку поставить таки можно, в отличии от нас.
ЗЫ. Тут есть хорошие люди из Львова(на форуме), они могут сказать точно цифру. Но это точно будет не больше восьми грн.....
[MOD]
там практически все или поработали в москве или родичи там или соседи или дети..и думают шо рассея вся так живет как столица..хрен им че докажешь,пробовал.а вот для того что б там восстание поднять..ну не знаю,разве только базар закрыть..тут да..тут пушистый зверек любой власти настанет
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Я на днях там в деревне был, и скажу что там если не 100, то 90 процентов пророссиские) Даже видел по улице проезжала авто с флагом серпа и молота с звездой (вмф ссср), к чему он в тех краях не понятно) Еще мне там рассказывали что отдыхающих людей в Затоке под дулами автоматов заставляли петь гимн Украины))) Ну и конечно у них транслируются рашка каналы в полном объеме)
А что самое интересное, питаются они продуктами сугубо Украинского производства, расчет везде производят в основном в баксах, а хотят в рашку. Как бэ одной жопой...
перебрасывают до фига военных в сторону Джанкоя...
вторжение с Крыма + со стороны Мариуполя, если сомкнутся
и отсекут от Азовского моря, это будет для х*йла хорошим плацдармом...
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки